бассейн

Сижу я тут на выходных в раздевалке после бассейна, держу в руках свой носок и думаю, что очень даже оригинально(интересно) сидеть в раздевалке и держать свой носок. Вроде так всё просто, мелочь казалось бы - а здорово, а есть внимание таким вещам. Это конечно не измена любимого человека, не потеря лучшего друга, но ведь трогает за душу, трогает... Просто стоит остановиться, не куда не спешить и насладиться тем, что именно сейчас, именно теперь.

о ней, о жизни.

От того, что наша жизнь безсмыслена нас отвлекает только то, что мы об этом не думаем.

И ещё услышал тут: нужно уметь вовремя сказать "Прощай!". Потрясно. Автор сих слов, не хотелось бы говорить - может отпугнуть, но те кто смотрел "Грамофон" или что-то такое, а особенно выступление Игоря Николаева тот догадается.

Дорогой мой дневник

Мне сейчас не очень-то до тебя. Хотя тебе бы всё равно не интересно будет слушать, что сейчас в моей жизни. Одно утешает - есть кто-то умнее меня:

Вопрос в форуме:
Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как
мне закачать его обратно?

правило обратности

А ты не задумывался о отм, что больше всего достается любви тому, для кого ОНА - ничто. Прямо удивляет. Аж завидовать хочется, только нет смысла. Ведь для них это - ничто.

тайны

Ты хранил чьи-то тайны? Держал в себе чужие секреты? Дай бог каждому испытать такое доверие. Только не перелей его в "ведро недоверия". Очередная тайна. Я всё равно о ней расскажу, но не тебе или кому-то ещё. Ты всё равно никогда не узнаешь, что теперь и ты носишь в себе чью-то тайну. Ты всё равно никогда не узнаешь чья это тайна. А если узнаешь - тебе будет совершенно безразлично. А я беру из них так много, что временами кажется, что только на них я и воспитан.

оторви...

Хорошо от понимания...

Временами понимаешь, что делать этого не стоит, но не уверен в этом. Оказывается стоит, дабы понять, что делать этого действительно не стоило (цитата). И вроде всё хорошо, и вроде всё как всегда, но ведь это уже произошло. А может плохо...? Нет. Всё-таки хорошо, теперь уверен, что больше такого не повторится. Нет, наверное, повторится, но тогда я буду вдвойне "дурак". Нужно быть сильным. Хоть не часто, но приходиться твердить: "Я уверен в себе. Я уверен в себе...".

о настоящем

Как бы жизнь не поварачивалась к нам задом, остается лишь надеяться, что это ее лицо. И ты знаешь, с этим свыкаешься. Но мечты остаются. И они сбываются, иногда лишь в мечтах, но всё же сбываются.
На данный момент не всё так плохо. Точнее совсем не плохо. А хочется большего. Когда-нибудь это стремление к лучшему доведет человечество до истощения.

по-моему

По-моему люди перестают осуждать мои поступки. Заглянув в будущее, а от туда посмотрев на прошлое, т.е. на "сегодня", я буду считать всё это бредом, будет даже чуть-чуть стыдно за свои слова. Значит потом я буду относится ко всему не так, как отношусь сейчас. Значит я не стою на месте. Значит я иду. Куда? Видимо, чтобы узнать куда, нужно сначала туда прийти. Но не забывай о мечтах. И к ним тоже можно дойти.

Всё получилось как девиз компании "Сделай себя счастливым".
  • Current Mood
    good good

начало

Совершенно не подходящий день для начала чего-то нового. Пусть пока всё будет по-старому. Пока по-старому.
  • Current Mood
    distressed distressed