Одичавшая (_dikarka_) wrote,
Одичавшая
_dikarka_

Всегда верхнее.

Всем привет. Меня зовут Алла.

Этот журнал МОЙ и ОБО МНЕ.

Фиксирую моменты истины, чувства, эмоции, думаю, рассуждаю, анализирую, ошибаюсь, работаю над ошибками, раскаиваюсь. Иногда пишу много, иногда умолкаю и ухожу в оффлайн.

Френдполитики нет. Есть чувства и ощущения, которые не измерить количеством комментариев и частотой визитов. Тут, как впрочем и в жизни, нет шансов задержаться у тех, кто не умеет уважать чужое мнение, кто лицемерен по своей сущности, кто не желает мне и моим близким добра и счастья :)

Я аполитична и не религиозна. Но я верю в людей и верю в Бога. Я никогда не вступаю в дискуссии о политике, религии и сексе. Эти темы считаю очень интимными и готова дискутировать об этом только с близкими мне людьми.

Я не готовлю днями и ночами, не вышиваю крестиком, не имею спортивных достижений или каких бы то ни было талантов. Так что с этой точки зрения данный журнал не представляет вообще никакой ценности. Я просто живу.

Работаю я на любимой работе. Замужем за любимым мужчиной. И считаю, что так и должно быть, ибо в этом есть гармония, когда бежишь на работу, потому что там ценят и уважают, а с работы спешишь домой, потому что там любят и ждут. И вот к 35 годам я достигла этой моей гармонии, которую я оберегаю и храню.

Данный журнал закрыт только для друзей. Все записи ушли под замок. Почти все.
На то есть две основные причины:
1) Мой мир прекрасен. Мне показалось, что я должна относиться к нему бережнее и прекратить допускать эти "подглядывания" в замочную скважину. Да и вообще, помните, одноглазой девочке больше не интересно кто сидит с скворечнике :)))) Так что, если есть желание читать больше чем "ни о чем", пишите, может и подружимся. Без потери глаз :)
2) В моем прекрасном мире подрастают дети. Да, я могу как угодно относиться к тому, что чадо 10-12 лет от роду шарится в ЖЖ, но это факт. В какой-то момент я поняла, что мне приходится фильтровать каждую открытую запись так, чтобы ее можно было читать детям. От постоянной фильтрации я притомилось, потому было принято решение: под замок. Дети, извиняйте.

По большому счету внутри ничего, кроме дыбра. Я совершенно не заинтересована в расширении круга общения на просторах живого журнала.
Все, что я хочу -- это сохранить тот замечательный круг общения, который у меня тут есть, иметь возможность свободно общаться и быть собой. Но если Вы почему-то считаете, что я должна добавить Вас во френды -- пишите, время все расставит по местам.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →