Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

ЕА

Быстрая и последняя

В связи с очередной победой лукашенки на выборах лукашенки:



Aj Lee применяет Черную вдову, но с тыла затем подкралась зрада... А тремя неделями ранее все было тип-топ и весело рубились с англичанкой Paige в одной команде:

Collapse )
gm

Со дна постучали

Если кто-то думает, что геополитический титан "зажумов" - это такой моральный и интеллектуальный подвал в северной Евразии, то он жестоко ошибается. Под котлованом жизнь бьет вполне себе ключем, недавно мне порекомендовали еще одного "шпагоглотателя":

Впервые за всю новейшую историю, за все годы, прошедшие после распада СССР - российская авиация наносит удары по противнику, который находится не только за пределами России, но и вообще за пределами бывшего СССР. Это означает, что Россия вернула себе статус Сверхдержавы... Спустя 24 года после тяжелейшего поражения - русские мочат своих врагов. Мочат внушительно и по-умному. А усравшаяся от горя и ужаса поганая нерусь - лезет на стенку, завывая и подёргиваясь...

То есть, к каклам вопросов нет - это двуногая фауна. Но тут поцтреотик умудрился смачно переплюнуть "жизнь животных".
ЕА

Очень хорошо!



Это должно было произойти. Рано или поздно.

Когда я оценил все перспективы игрового бизнеса (а это произошло в конце 90-х), то чётко сформулировал для себя две вещи:

Во-первых, несмотря на огромный рост и ещё больший потенциал, игровая индустрия развивается неправильно и не туда. Происходит это из-за взрывного характера компьютерной революции, выдвинувшей в первые ряды людей, занимающихся непосредственно компьютерами и ПО... Более того, во-вторых: никаких игр писать не надо, участвовать в их рекламе, изготовлении и продаже тоже не нужно. Следует паразитировать на платформах уже созданных игр.


Северо-евразийский мудрец с миллионом - это не северо-евразийский мудрец без миллиона. В этом суть внутривидового отличия косарекса вульгариса, побирающегося по ЖЖ с оловянной миской для подаяний, от почти солидного господина из кино.
UA

Кшатрии XXVII: это просто каклы



Из Украины в 1991-2013 годах сбежало около 6-7 миллионов человек, еще более 6 миллионов вымерло (превышение смертности над рождаемостью). В плане мозгов у каклов вынули, как минимум, две трети их объема. Итак народишко был глупый, а тут такая трепанация... :)

Беня



Беня, безусловно, приколен по полной мере. Таких перцев жалко нет в РесФеде.

И, конечно, опять в столице древнего Каклостана переможники говорят исключительно на мордорско-монгольском языке ватников, кацапов и рабов Чингисхана. Видимо, еще не настолько хорошо овладели древней "родной мовой"?
gm

Саша Морозов готовит революцию в России

10-1

В эмигрантском кабаке не оказалось броневичка, поэтому для титана мысли с незаконченным высшим образованием подобрали стульчик. А вот и главное препятствие к свержению Тирана:
Collapse )