?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Entries by category: спорт

Пошла тепленькая
engl
_devol_
Оправдались самые худшие опасения. Россиянские спортсмены моментально стали париями в мире большого спорта. Теперь их будут мочить все, кто угодно. Мудко, ОКР и Эрефовка занесли бабло коррупционерам в МОК и получили "решение". Позавчера россиянцы плясали "победу". Теперь выглядит все вот так:

Международная федерация гребли (FISA) отстранила от участия в Олимпиаде трех российских гребцов — Ивана Подшивалова, Ивана Баландина и Анастасию Карабельщикову. После этой дисквалификации число исключенных из сборной России олимпийцев достигло двенадцати. Все три гребца отстранены, так как ранее они были уличены в употреблении допинга, сообщает официальный сайт FISA. Спортсмены уже отбыли дисквалификацию, однако по утвержденному правилу МОК, любой член сборной России, ранее нарушавший антидопинговый кодекс, в любом случае подлежит отстранению.

Рашкованская Педерация сдала, слила и вытерла ноги об своих же "спортсменов". Вот кто их заставлял это сделать? Обама-чмо? Кто заставлял их пробивать в МОК такое решение, которое противоречит Олимпийской хартии и ставит евразийских спортсменов в положение изгоев, людей третьего сорта? WADA?

Россиянский официоз трындит в лучших совковых традициях - мол, нас не подолаты, разом мы бохаты, провокации не удались:

Ни к чему не привела попытка очернить наших олимпийцев, когда было бездоказательно заявлено, что в пробах ряда россиян на Олимпиадах 2008 и 2012 годов был обнаружен допинг...

Теперь The Telegraph призывает россиян не надеяться, что наши спортсмены будут представлены на Олимпиаде в большом количестве. Ссылаясь, что не удивляет, на анонимный источник в Спортивном арбитражном суде (CAS), издание утверждает, что независимые эксперты CAS, которым будет принадлежать последнее слово в формировании состава нашей сборной, допустят до Игр лишь 40 человек, а остальных отстранят из-за того, что они якобы прошли недостаточный допинг-контроль.

Но едва ли стоит воспринимать эту информацию всерьез. Без серьезных доказательств такое заявление СМИ выглядит не больше, чем попытка мутить воду, что у них, честно признаться, получается так себе.



Твердая поступь вечной победы
engl
_devol_
Итак.

Исполком МОК принял решение не отстранять от Игр-2016 всю сборную России. Решение о допуске спортсменов РФ будут принимать международные ассоциации по видам спорта при выполнении ряда критериев.

Таким образом, не исключено, что какая-то часть россиянских прыгунов может быть отсеяна из-за противодействия на уровне ассоциаций. Вероятность не то чтобы огромная, но она есть.

Жизнь обгоняет мечту, как говорил герой Довлатова. Поэтому не прошло и суток, как опаньки:

Вечером 25 июля стало известно, что Международная федерация плавания (FINA) не допустила семерых российских пловцов на Олимпийские игры-2016 в Бразилии. Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова. Довгалюк, Ефимова, Ловцова и Крапивина были исключены из списка спортсменов Олимпийским комитетом России (ОКР), а Лобинцев, Морозов и Устинова, как утверждается в заявлении FINA, упоминались в отчете Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Ну что же, если жрать говно, то полными ведрами. Победа, дорогие россиянцы. А ведь Лимпиада еще не началась. А что будет на ней?

Визжащие от радости ресфедовские поросятки - мол, МОК "хороший", втянули людей в ТАКОЕ... Например, растоптана Олимпийская хартия (о недопуске к Олимпиадам уличенных когда-либо в допинге спортсменов), страна добровольно согласилась считать "своих" спортсменов людьми третьего сорта и отдала их на откуп... каким-то дядям и тетям в "международных" федерациях...

Четырехкратная чемпионка мира по плаванию, призер Олимпийских игр россиянка Юлия Ефимова подала иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) на отстранение от Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Ответчиками будут МОК, FINA и Олимпийский Комитет России. Подробнее см. здесь. Выиграет ли иск Юлия Ефимова против МОК в Спортивном арбитраже?

На что надеются все эти мудко? ИМ ВЕДЬ НЕ ДАДУТ НИ ОДНОЙ МЕДАЛИ! Во всяком случае, золотой, что кажется невероятным, но чему удивляться (после дисквалификации кучи пловцов, тяжелоатлетов и всех легкоатлетов!)?


Победа стала перемогой | РесФед
ЕА
_devol_


Победа стала перемогой | РесФед


Давно так пора
engl
_devol_
Бразильский футболист московского ЦСКА Марио Фернандес, получивший гражданство РФ, хочет выступать за сборную России и сделает все от себя зависящее, чтобы быть полезным государству. Слова игрока приводит пресс-служба ЦСКА.

Давно пора. Это ведь очевидно - бразильцы умеют играть в футбол. Причем даже второ- и третьеразрядные. Умеют. А евразийцы - не умеют. Вообще. И не хотят. И не будут. Что надо делать? Значит, надо купить десяток-другой-третий-четвертый бразильцев, натурализовать гоминидов и смотреть футбол в их исполнении (если кто-то фанат этой игры).

Писали же:

Какому-то Александру Кокорину платят 2,5 миллиона евро, Денису Глушакову — 3 миллиона, а Игорю Денисову — аж 4 миллиона евро в год. Бог с тем, что они играть не умеют. Но они же эстетически отвратительны. Они не умеют бегать. Они промахиваются по мячу. У них плохая координация движений. Они, наконец, просто кривые и тупые. Зачем им платить такие деньги? Неужели государственные корпорации не могут банально купить себе дюжину средней руки бразильцев и наслаждаться их игрой? Ведь никому в голову не придет тратить деньги (свои или чужие) на уродливых и некондиционных проституток. А в футболе именно это и происходит.

Евразийское блядство, идейное цыганство, коллекционирование кунсткамер и т.п. безумие надо заканчивать, хехе.




Исландия рулит
engl
_devol_
011.jpg

В прогнозе на матч Исландии и Англии те, кто ставил на первую, заработали более 2 талеров на 1. Я ставил сотню на Англию (плак) и 50 на Исландию. В итоге все равно в минусе. Честно говоря, этот подставной ногомяч уже достает... Администрация сайта выдала в честь этой замечательной победы по 150 талеров каждому зарегистрированному участнику. Болеем за наших, хехе!



Реслинг: заработки
engl
_devol_


Бекки Линч против Саши Бэнкс. Эпичное мочилово. Посмотрел контракты рестлеров в NXT на начало прошлого года - скажем так, ведущей лиге WWE в Северной Америке.  У Бекки в неделю пишут всего 2000 долларов, у "Босса" - 4000. Сюда не включены явно еще смежные доходы, но порядок цифр понятен. В год у Саши набегает порядка 250-300 тысяч (как ранее у Aj Lee), у Бекки где-то 150-200 тысяч.

Мне кажется, что в бантустанах РФ, Украина и ряде других в СНГ можно преспокойно отменить "парламенты" и вместо них запустить лиги реслинга и т.п. развлечений. "Депутат провел законопроект", "глава фракции использовал "снайпера" (болевой прием) и так далее.

Конечно, на первое время будет дефицит кадров, но их можно выписать из США. Представляете себе, "королевская битва" между нацпатами и либерастами?



WWE vs. Украина
engl
_devol_
Не знаю даже, что и лучше. Это:



Лысый дядечка в костюме хорошо отоварил кабанчика. Или это:
Read more...Collapse )

Такой вот реслинг
engl
_devol_


Вопрос основной понятен: "зачем же так". Частичный ответ на него (выношу из комментариев у ув. hasid):

Read more...Collapse )

Азербайджан: нефть вместо ума | РесФед
engl
_devol_


С 2003 года в Баку правит трехкратный чемпион президентских выборов, сын советского номенклатурного бонзы Гейдара Алиева, Ильхам Алиев. Чтобы прочувствовать всю историчность момента следует сказать, что без перерывов клан Алиевых управляет Азербайджаном с 1993 года, а до этого Гейдар Алиев возглавлял Азербайджанскую ССР еще в 1969-1982 годах!

Азербайджан: нефть вместо ума | РесФед

Мари Ле Пен и реслинг с ними II: такой вот правый поворот
engl
_devol_


(зевая) В продолжение поста после первого раунда местных выборов во Франции. Национальный фронт Мари Ле Пен закономерно проиграл системным оппонентам везде, где только можно. Таким образом, радостные визги гениальных евразийских политологов о "правом повороте" во Франции можно смело похерить:

Второй тур региональных выборов состоялся во Франции сегодня. По предварительным результатам, Нацфронт потерпел поражение во всех регионах, несмотря на преимущество, завоеванное в первом раунде сразу в шести областях. Сама Марин Ле Пен, возглавлявшая партийный список в регионе Нор- Па-де-Кале/Пикардия набрала там 42,3% голосов, уступив правоцентристу Ксавье Бертрану, в активе которого 57,7%.

Как написал 7 декабря глупый Девол: с ведром на голове - получилось ИМХО круче всего. Ну и номер один тоже отжег. Это все, что надо знать по поводу "успехов" Ле Пен.

Read more...Collapse )