Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

engl

День рождения функционера от РПЦ



Некий Пархаев, друг Гундяева и директор "Софрино". Совершенно охеренный репортаж с его дня рождения. Постоянные злобно-завистливые каменты.

Кстати, можно обратить внимание и на размещение наград на груди у героя. ИМХО, великолепно!
engl

Наш праздник



Возможно, посему россиянам пора уже давно включить в свои праздничные календари и годовщину начала правления английского монарха, а либеральной оппозиции выходить на улицы с белыми лентами, флагами Великобритании и портретами обожаемого правителя. Существует серьезное сомнение в том, что московская полиция и ОМОН посмеют тронуть хоть пальцем такие народные гуляния.

Мы от всего сердца поздравляем российский и английский народы, а также всех подданных Ее Величества из стран Британского Содружества (Британской империи) с нынешним праздником!

Читать и смотреть добрые карикатуры на Ее Величество, заступницу земли российской.

engl

RosenMontag: политический карнавал в Германии

Пока Россия празднует день разгрома Красной гвардии рейхсвером в 1918 году и выводит в поддержку Путина тысячи бюджетников на улицы, в Германии состоялся очередной карнавал Rosenmontag. На нем немцы вволю поиздевались над канцлером Меркель, президентом Франции Саркози и выборами в России.



Тема колоний Четвертого Рейха в Остмарке – РФ, Украины, Белоруссии и других стран, стандартно присутствует в рейнских политических фестивалях. Правда, большого места не занимает. Над Путиным и Медведевым издеваются только как над туземными царьками, придумавшими себе способ править вечно:



Читать и смотреть далее
engl

На празднике в Индии

engl

Коммунисты вышли на марш протеста

engl

Праздник Ку-Клукс-Клана в США

Небольшая зарисовка о том, что такое реальная низовая демократия, почему США великая страна и так далее:

Праздник Ку-Клукс-Клана в штате Кентукки

Поскольку российский человек - квадратный, как шахматная доска, а мир круглый, то пара выдержек:





Своего пика ККК достиг в 1920-е годы, когда число его членов составляло около 4 млн. человек. В России в основном известно только о линчевании куклуксклановцами негров в то время (несколько преувеличенное, если говорить о масштабах – речь идёт о самосуде примерно 120 негров за десятилетие). Но ещё важной составляющей их деятельности была борьба за трезвость.

ККК тогда поддержал действия американского правительства по запрету алкоголя. Более того, ККК добровольно занимался тем, что выявлял бутлегеров, сжигал их подпольные распивочные, выливал алкоголь на землю, а самих нелегальных «спаивателей» вывалил в смоле и перьях. В общем, в чём-то их деятельность тогда была похожа на сегодняшнюю практику части русских националистов, сделавших своим лозунгом «Русский, не пей!» и «Русский, значит трезвый!», а также на деятельность борца с наркотиками Ройзмана. Одно только отличие: ККК в 1920-е призывал не пить вообще белых людей.
+++
Ну а там плюс про миллионную народную милицию в США, кучи официально разрешенных нацистских партий и так далее. Какого-нибудь россиянского совлиберала удар хватит. 


engl

День рождения Рамзана

engl

Праздник левых в Италии



Несмотря на разделение некогда могучей Итальянской партии на несколько
движений, всех их и сегодня объединяет традиционный праздник левой
газеты «Унита». На него приходят миллионы итальянцев, и, в отличие от
унылых сборищ российских коммунистов, «Фестиваль Униты» это, кроме политического действа, ещё и Большая Кухня, рок-концерты и спортивные состязания. Читать в блоге Толкователя.

Собственно, в России коммунистов как таковых практически и нет. КПРФ, конечно же, это не коммунисты нисколько (как нет в РФ либералов, демократов и т.п.). Это лишь разновидность вохры.

Как мир встретил Рождество



Американские солдаты отбивают атаку талибов на базе на востоке Афганистана.



Южнокорейские морпехи на молебне (скоро война с коммунистами, хехе).



Но лучше всего Рождество встречать вот так, как делают эти люди на пляже в Австралии.

Остальные фото можно смотреть тут.
engl

Праздник месяца: День мертвых на Гаити



В ноябре братский гаитянский народ отмечает национальный праздник – День мертвых. Гаитянцы являются последователями культа вуду и всерьез верят в то, что мертвые не умирают. А раз так, то жизнь продолжается, несмотря разрушенную землетрясением страну, эпидемию холеры и никчемушную «властную» вертикаль.


Картинка кликабельна. Via Блог Толкователя