Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

ЕА

Диета для белорусского зайчика | РесФед



Белоруссия открыто грабит «караваны» российских производителей и наводняет РесФед серым реэкспортом польских товаров. На днях последовал суровый ответ Москвабада: вместо 2,5 миллиардов долларов очередного «льготного» кредита режим Лукашенко получил лишь 110 миллионов долларов на 10 лет.
Диета для белорусского зайчика | РесФед
ЕА

Задумчивое

В венском Café Central тапер с огромным удовольствием играл русскую музыку, под нее танцевали даже какие-то австрийцы турецкого происхождения, а зал постоянно хлопал.

Хм. А воняющие цибулей и свинячьим говном хохлы из кременчугов рассказывают всем в соцсетях, что "как русским теперь в Европе". Да вот так, ребята. Тяжело, но мы справляемся, хехе.

P.S. В ресторации тащат сразу русское меню (украинского у них почему-то нет), хотя оно мне и не нужно, а официант участливо сообщает, что он "серб из Београду". Хз, может это и хорват, я в этих балканах не копенгаген, но я ему на чай и "живе србия" оставил.

Каклы жалуются в Спортлото



"Мамы" бравых укро-зольдатен из 25-го батальона, которых сейчас "донецкая вата" шинкует как свиней на сало в Дебальцево, плачутся и требуют от Потрошенки срочно, ломая ноги, "вывести дорогих малюток" из котла.

В этом вся Украина-Хазария. Когда "онижедети" ехали убивать "вату", маманы что-то не протестовали. Наверное, даже слали им трогательные какло-посылки с домашним салом, чесночком, огурчиками. Типа, сыну, убей побольше русни и возвратись домой. Не возражали, наверное, и посылкам "Новой почты", которой укро-нацисты обычно пересылают из Донбасса награбленное добро.

А тут такое вот. Неожиданно. На самом интересном месте. Как же так?

Нет, это явно не та война, которую обещали каклам в букварях. Никакой тебе обоссанной ваты, трясущейся от страха при виде петлюровских флажков. Никаких тебе обещанных "перемог" над москальскими нелюдьми. И, кажется, есть масса трупов (своих)... Пора майданить! Пока жидковато, но есть шансы:

engl

Из жизни говорящих овощей III

Продолжаю полюбившуюся рубрику о жизни говорящих овощей с хохолками на черепах на территории U. Сначала идет какое-то заседалово в Кременчуге, выступает местная ТП, замес где-то с третьей минуты.



Все стандартно. Овощи ботают на еще незабытом ими русском языке, иногда в дело пускают канцелярит на "овощной мове". В Одессе копатычи устроили возню, намяли бока какому-то депутату по фио Нестор Шуфрич (антисемит что ли?):

Collapse )
gm

Из жизни говорящих овощей II



Украинец, согласно украинской же пропаганде - это человек с серьезно заниженным умственным уровнем. Как тот актер, что снимается в очередной серии "мыльницы", так и тот потребитель, которому это фуфло впихивают. Идея со строительством окопов-рвов-стен и прочих вещей - примитивное карго с агиток индустриального совка и отчасти Германии эпохи ВМВ.

Однако, взять экскаватор и тупо вырыть за час канаву, которую три десятка долбоебов и участников флеш-моба будут рыть пару дней, нельзя никак. Во-первых, экскаватор стоит денег, а украинский ватник - бесплатен. Более того, на канаву с него можно собрать деньги, а вот экскаватор придется еще солярой заправлять, а экскаваторщика - горилкой.

Во-вторых, такой механизацией на корню убивается национальная идея перманентной перемоги. Как можно переможить, когда за тебя в поле работает умный агрегат? Боевые роботы у Путина, а у окраинных щеневмерликов только горячая вера, милый трезубец и двухцветные тряпки.
gm

Из жизни говорящих овощей



Боевики Ляшко пытались в Киеве наехать на бизнес, крышуемый Нацгвардией, получили ответку, стали плакать и размазывать в украинском стиле сопли по асфальту. Фееричны психи с обеих сторон, включая невменоза с пистолетом, все ботают почему-то на кацапской мове вперемежку с матом, и все это после 10 000 лет украинского языка и 23 лет камланий "Россия не Украина".
gm

Пусть Майдан станет вечным

23

Один из самых успешных бизнесменов в русскоязычном сегменте ЖЖ Илья Варламов посетовал на Майдан в центре Киева - мол, отработал свое, пора сворачивать, помойка, на которой копошатся какие-то бомжи в ватниках (натурально - см. на кресле). Но ведь это уникальный этнографический музей под открытым небом! Представьте себе, стойбище из вигвамов самых настоящих индейцев, живущих где-нибудь в Канаде. Что же, его сносить что ли?
Collapse )

Комопрос: рафинад или песок?



Простейший маркетинговый опрос читателей журнала, кому не лень. Вопрос один: что предпочитаете класть в чай/кофе/какао - сахар-песок или сахар-рафинад? Если, допустим, есть выбор - песок или рафинад, то что предпочтете?

Спасибо! Всем участникам - еще раз огромное спасибо и извините за капчу, плиз.

Борщ: Rhm.-Borsig, II класс

Rhm.-Borsig RedDevol

Получил знак классности второго класса (хм) на самоходке VIII уровня Rhm-Borsig в городском бою в Химках. Замес был крутой, занял позицию тяжей на банане, какое-то время держался почти в одиночку. Итог: более 3650 дамага, 5 фрагов и, да, да, II класс мастерства. Хехе. Скачать бой можно тут. Да, ИС-3 подвергся жосткому нагибу - был пойман на уходе обратно, снята аккуратно гуселька с переднего катка, а затем через гусельку с поциента и был соструган почти весь ХП.

ЗЫ: планка "мастера", полагаю, начинается от 5500-6000 дамага за бой.