devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Друзья Сапожника опять пошалили

В Москве зафиксирована банда убийц, вооруженных топорами и мачете, калечащая людей. Похоже, это следствие смычки "друзей Сапожника" - трудолюбивых, мирных и толерантных, как все мы знаем - с прогрессивной идеологией ИГИЛ. Я уже писал, что начнется все с "вавилона", т.е. с Москвабада. Куда радетели принципа "кто же будет в России работать" уже завезли несколько миллионов "толерантных и трудолюбивых".

Сначала это будут отдельные и как бы несвязанные случаи, затем они постепенно станут нормой, а потом некоторые районы как-то сами собою окажутся смертельно опасными и так далее. Для архитекторов здесь важно, чтобы не началось стихийное самовооружение аборигенов (без ножа - ни ногой за дверь, как минимум), а также не произошла такая же стихийная смычка между ними и низовыми кадрами милиции.

В целом же путинская милиция, чекисты и т.п. биологический мусор вахтеров непригоден от слова вообще. Низовой состав не знает и не понимает, с кем ему предстоит иметь дело (стрелять на поражение!), а высшие уже перевезли в Западное Средиземноморье свои семьи, им все по херу, какой приказ дадут, такой и выполнят.
Tags: Друзья Сапожника, Исламисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments