devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Путешествие в Какляндию

Впечатления жителя Симферополя от посещения Каклостана. В принципе, невооруженным глазом видно убожество Каклостана - пьяное быдло, разваленные дороги, все старое, все ржавое, зато процветает упоротый национализм и твердая вера в то, что кацапы за все заплатят. С учетом украинской мафии в Кремле, снабжающей территорию 404 до сих пор - это вполне реально.

Кстати, автор совершенно верно обратил внимание на русских дегенератов из Днепропетровска и Запорожья. Это самые мерзотные, самые отвратительные регионы Каклостана, населеные упырями-косплейщиками, изображающими из себя "вукраинцев" (причем украинского большинство из них толком и не знает). Эти области следовало бы обнести забором и водить туда за деньги экскурсии иностранных туристов. 
Tags: Каклостан
Subscribe

  • Надо г'аботать!

    Постоянно мельтешат в эфире вопли безумных евразов о том, что "молодежи надо г'аботать". До глупых обезьян не доходит (но скоро…

  • Очень топорно

    Украинскую «дочку» Сбербанка покупают Григорий Гусельников и Саид Гуцериев Главная претензия хохлов к "Сбербанку Украина"…

  • Очередная жалоба в Спортлото

    Спикер Госдумы, глава Парламентской ассамблеи (ПА) ОДКБ Вячеслав Володин сегодня в Санкт-Петербурге на встрече с главой ПА ОБСЕ Кристин Муттонен…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments