devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Сбыча красно-коричневых мечт



Подследственные попросили не отправлять их в СИЗО, а посадить под домашний арест. У Соколова на иждивении 90-летнии бабушка, Мухин заявил, что он пенсионер и инвалид III группы. Однако следствие не сочло эти причины достаточными для того, чтобы смягчить меры пресечения. Соколов и Парфенов арестованы до 22 сентября, Мухин - до 29 сентября.

Большинство нынешних красно-коричневых придурков, обожателей Совка и Сталена в годы кефирного джугашвилева (и не только) просто сидело бы в лагерях или обреталось на поселениях в местах чуть менее комфортных, чем солнечный Биробиджан. Хотя бы потому, что это советские идиоты, лишенные за годы разгула "чекизма-либерализма" советского инстинкта самосохранения и страха. Это первый факт. С этим фактом некоторым красно-коричневым дурачкам пришлось сейчас столкнуться. Их по-человечески жаль, но режим в РФ - советский, правят все те же кегебисты, так что грех вайнить. Они даже референдум по восстановлению памятника Дзержинскому советским идиотикам на радость могут провести, но проблем.

Второй факт. Пределы, нормы и границы потреотизма, советизма, сталинизма и так далее устанавливает обожаемое красно-коричневыми придурками (приходится их так называть) "государство". Проще говоря - урановый рудник с надсмотрщиками-кегебистами, работающими "вахтовым методом". Совдеп, стален, победа, бомба, ракета равно как борьба с "фошшызмом и экстремизьмом" у них лишь заменяют кнут и пряник. Удобно же - устроил парад на 9 мая за счет пополанов, срубил маны, все довольны. А если податные обнаглеют и полезут сами, то дать им по рукам. Не хера впереди паровоза бежать, на Совок камлать. Только по указанию начальства.

Факт третий. Совок, РФ, СНГ и так далее - это все не для "человека". Даже советского. Это механизм (-ы), решающий две-три, пусть даже четыре-пять задач, при которых "биомасса" играет, мягко говоря, вторичную роль, если она вообще учитывалась. Это безумное накопление оружия, безумная добыча полезных ископаемых, безумная подготовка к планетарной войне, безумный космос в стране, где не могли сделать обычных подгузников или штанов и так далее. При этом возможны завихрения, когда случайно, краем, бочком неожиданно как-то улучшается жизнь населения. Например, массовая армия, индустриализация и производство вооружений сделали необходимым поднятие уровня медицины. Хотя бы потому, что в тотальной войне - а у совков был опыт ВМВ, чрезмерно высокие потери среди раненых недопустимы. Людей надо оперативно ремонтировать и снова ставить в массовый строй.

Этот уровень, конечно, подняли, дали одноразовым пополанам "самую лучшую в мире медицину". Потом массовая армия стала не нужна, механизм частично развинтили, медицину опустили (и опускают далее). Ничего личного. Вот в эпоху такого старого механизма и лезут красно-коричневые дураки, все хотят вернуть "шталена". А им этот механизм по кумполу молотком херачит: больного и старого человека тащат по абсурдному, советскому, кегебистскому обвинению в СИЗО. То есть, на верную смерть.

Факт четвертый. Никаких "русских", "грузин", "болгар" и так далее также нет. Механизму срать на "русский Крым", это временное завихрение госпиара. Для механизма территория нарезана на определенные полигональные блоки во всех сферах, у каждого блока есть "расширения" и статусы. Есть гексагоны-инкубаторы с кучей расширений, а есть пустые. Поэтому когда случилась "русская весна" Кремля отплясывала не перед 2 миллионами русских и украинцев, а перед 200 тысячами крымских татар. Потому что этих 2 миллионов тупо нет. Просто нет. Робот их не видит. Таков просто софт у механизма. Советский человек, советский потреот - это нуль нуля. Чечня - да. Это Эверест. Трехмерный полигон с кучей красивостей.

Отсюда и эпохальность событий, кстати. Потому что затрат как бы нет. То за 5-10 лет в стране с кривыми дорогами и покосившимися избами строится второй в мире океанский флот, то за пару лет лихо и быстро под ноль демонтируется "зона влияния" в Восточной Европе с ускоренным выводом миллионной армейской группировки в чистое поле. Да так, что никто не пикнул. Все побежали в обозначенном направлении, поджав серые советские хвостики.

Факт пятый. Бить всегда и везде "своих", сдавать их при первой возможности. Любой, кто обозначил себя как "советский" - есть потенциальная советская жертва. Предательства, подставы, да и просто "гусеница намоталась на Петрова Василия Петровича" - обычная вещь. Иностранец для "уранового рудника" - это белый, сахиб, господин. Потому что система "мышления": 1 - национал, 2 - иностранец. И все. Остальные - нуль. В советской "операционке" нет совков.

На Донбассе годами культивировали совок, топили за Совдеп, ленточками колорадскими заматывались, а в Ивано-Франковске плевали на москаляк. Итог: Горловку второй год хуячат из гаубиц, а в Ивано-Франковске тишина и благодать. Зато памятник Ленину в Новоазовске восстановили. Пгавильно, товагищи. Значит, в Новоазовск придут рано или поздно полигональщики и выпилят это чучело на хер, а им "урановый рудник" за это еще газу бесплатного отвалит. И компенсации за разрушения.
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments