?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Украинский хозяйчик
gm
_devol_
Лучший "выбор украинского народа" заявил, что злосчастный "Боинг" был сбит из российского БУКа, притащенного в Донбасс Хуйлом. Об украинских батареях БУКов в Донецкой области все дружно замолчали, равно как и о пойманных еще Наливайченко российских корректировщиках огня для "неуловимого" БУКа, а ведь прошел уже год. Теперь еврейско-украинская пропаганда так и говорит: "не могли же украинцы сбить мирный самолет".

Но болтовня - это одно, а грошики - иное. В "агрессивной Россиянии" Порошенко совершенно не боится со смаком вести свой бизнесок - война-то войной, а вот несколько десятков миллионов долларов лишним не бывают. Пусть даже в "стране-агрессоре" (все равно в АТО дохнет украинское быдло):

1. Арбитраж в Липецке поддержал фабрику Roshen в споре с налоговиками

Ага, первое дело Порошенко влегкую закономерно отбил, молодец. Остался второй "натиск москаляк":

2. Параллельно с исками к УФНС Липецкая фабрика Roshen является фигурантом в деле о хищении бюджетных средств. Весной 2015 года Басманный суд Москвы в рамках этого дела арестовал до 13 сентября 2015 года имущество предприятия: склад, четыре цеха, здание подсобного корпуса и семь земельных участков. При этом фабрика может пользоваться арестованным имуществом, но не может проводить с ним сделки.

СКР тогда нашел какие-то якобы махинации аж на 180 миллионов рублей, которые нанесли ущерб бюджету (при реконструкции фабрики) и арестовал имущество "Рошена" в Липецке. Удобство тут заключается в том, что сам актив продолжает спокойно работать и приносить своему хохляцко-еврейскому хозяйчику хороший доход. Попытки забойкотировать продукцию кровавого "кондитера" в РесФеде ни к чему не привели, говорят, кому-то даже дали по рогам.

Для Вальцмана арест имущества фабрики - это подарок. Он может совершенно искренне разводить руками в ответ на упреки критиков. Мол, обещал продать фабрику в "агрессивном Мордоре", но не дают же, аспиды! Арестовали.

В общем, ситуация "замуровали демоны" продлится до 13 сентября, далее будет новый цирк с хохлами, медведями, вонючим салом и "сколеном". В РФ немногие догадываются или знают, насколько низок статус "фыдырации", которую пользуют как безответную колонию не то чтобы европейцы, но и дебиловато-подловатые бульбаши и каклы.

В Киеве открыто называют Хуйло Хуйлом и виновником войны, а кремлевский синтетик лишь жалобно булькает про "наши украинские друзья". Платить и каяться, каяться и платить. Каклы уже открыто выражают желание опять упасть клещом на российский загривок - но уже всерьез запановать (кстати, россиянчегам надо учить глагол, пригодится вместо утренников "дружбы уродов"):



Не факт, конечно, что денежки, территории и прочие ништячки от Путинленда пойдут в карманы глупых и подлых каклов, но любители острого борща уже сделали стойку. :)


  • 1
Грубо говоря, шкуру растянули на станине. Могут засунуть под КНР, но в нынешнем виде это не пойдет. Во-первых, китайцы отлично знают, что путиноиды - дешевые мрази, решалы-кидалы, с ними даже срать в одном поле опасно. Помните, в 2009 году китаез заманивали в РФ - мол, приходите, берите ресурсы? Никто не полез.

Во-вторых, китайцы логично потребуют (или могут потребовать) под себя полную СМЕНУ режима, финансовой, управленческой и т.п. "номенклатур", или хотя бы обновление на 50-80%. Потому что с кем работать? С говнюками?

Мы это видим? Нет. РФ и все пост-СССР - это актив с волатильной стоимостью с трендом вниз. 10 лет назад КНР при косметических изменениях взял бы РФ. Может быть. Сейчас...

Скорее ловушка для КНР.

1. После мира с Ираном нефть покатится вниз. Это снос рф и кризис у саудидов.
2. И "под Китай" это не кпрокитайское правительство (это было бы счастьем), а развал и хаос. И Китай, что ВЫНУЖДЕН ввести войска в СА и СЧибирь и Урал.

  • 1