?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Смешное настроение дарят совки
gm
_devol_
Где-то на просторах ЖЖ встретил несколько смешных фраз. Какой-то красно-коричневый мудачок, очередной "борец за сисисипи" пишет:

Когда «грачевские» танкисты штурмовали Грозный, они заблудились в городе и спрашивали дорогу у местных жителей. Между тем Советский Союз обладал лучшими в мире военными топографическими картами.

И все у совков так:

"Мы обосрались, но СССР производил лучшие в мире памперсы...."*.

"Мы стояли в очередях за простой жратвой, но советские колхозы по подсчетам ученых могли прокормить половину планеты".

"СССР развалили три предателя, но у СССР были супер-спецслужбы, самая сильная в мире армия и самое передовое  общество".

При этом дегенераты даже не вкуривают "черного" юмора подобных заявлений. В 2005 году я предрекал логичную и ожидаемую повторную советизацию (нео-архаизацию) папуасов, но не думал, что будет все так бодро. :)

* - это иносказательно, ибо люди поколения 80+ и даже 80- не смогут понять. СССР вообще никаких памперсов не производил. Точнее как - для космонавтов в супер-пупер-лабораториях изготавливали якобы такие изделия. Но желания и мозгов у самой передовой в мире промышленности на население не нашлось.


  • 1
гражданин ебнутый на всю голову
в большинстве топографических карт специально вносились искажения по расстояниям и по объектам
это уже не говоря о секретности всех карт крупнее 1:200 000 и тотальной засекреченности космоснимков и большинства аэрофотосъемки

Самое смешное, что вот по таким дятлам видно, что не куя они в советское время не пользовались картами. Тогда как даже карты Подмосковья делались с серьезными искажениями, а первый подробный атлас области был в продаже только около 1990 года, мы его тогда купили (ходили в походы часто). До этого я не видел в открытой продаже подобного. Ну понятно, кегебе все имело, хехе, ага. :)

  • 1