?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Смешное настроение дарят совки
gm
_devol_
Где-то на просторах ЖЖ встретил несколько смешных фраз. Какой-то красно-коричневый мудачок, очередной "борец за сисисипи" пишет:

Когда «грачевские» танкисты штурмовали Грозный, они заблудились в городе и спрашивали дорогу у местных жителей. Между тем Советский Союз обладал лучшими в мире военными топографическими картами.

И все у совков так:

"Мы обосрались, но СССР производил лучшие в мире памперсы...."*.

"Мы стояли в очередях за простой жратвой, но советские колхозы по подсчетам ученых могли прокормить половину планеты".

"СССР развалили три предателя, но у СССР были супер-спецслужбы, самая сильная в мире армия и самое передовое  общество".

При этом дегенераты даже не вкуривают "черного" юмора подобных заявлений. В 2005 году я предрекал логичную и ожидаемую повторную советизацию (нео-архаизацию) папуасов, но не думал, что будет все так бодро. :)

* - это иносказательно, ибо люди поколения 80+ и даже 80- не смогут понять. СССР вообще никаких памперсов не производил. Точнее как - для космонавтов в супер-пупер-лабораториях изготавливали якобы такие изделия. Но желания и мозгов у самой передовой в мире промышленности на население не нашлось.


  • 1
> для космонавтов в супер-пупер-лабораториях изготавливали якобы такие изделия.

для космонавтов в скафандре был гульфик, из которого по трубочке моча отводилась в спецприёмник, то есть должна была. В реальности там стоял насосик, который развивал непредсказуемое давление и мог спокойно засосать в эту трубочку вместе с мочой и член до самых гланд. Так что космонавты предпочитали ссать тупо в штанину, это было безопасней, чем использовать секретные военные приборы.
(напевает: У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем!)

  • 1