devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Великий Кужугет



Касательно трагедии в Омске. Смотрю, что-то в бложиках пропагандистов тишина стоит какая-то неестественная. А ведь представьте себе, что подобное случилось при "табуреткине" Сердюкове? Да вой лился бы. Криком изошел бы наш потреотик. А тут все молчат, как воды в рот набрали. Отмалчивается пропагандон шурыгин, молчат и другие. У пропагандона Коротченко - сухая и официальная информация, ничего лишнего, мол, люди работают:

Министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил проинспектировать все здания, отремонтированные в военном городке под Омском, где обрушилась одна из казарм учебного центра ВДВ. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Минобороны. "Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу поручил проинспектировать все здания и сооружения, отремонтированные строительными компаниями в военном городке в н.п. Светлое, г. Омск", - сказал официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

А все почему? Не на кого сваливать этот пиздец. Ведь солнцеподобный Кужугет у нас глава Минобороны с ноября 2012 года. А эта фирмочка - ООО "Ремэксстрой" с уставным капиталом в 10 000 рублей, наяривала на заказах армейского ведомства аккурат все последние несколько лет. Причем каждый год рубила сотни миллионов рублей, а вояки не уставали подавать на нее жалобы и иски. Если это наследие "системы Сердюкова", то почему за 3 года не вычистили? Зачем давали все последние три года миллионные контракты какой-то прокладке? Чтобы тоже пилить баблосик?

Неужели у Кужугета в армии цветет и пахнет коррупция? Быть такого не может.
Tags: Шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments