devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Маленький бизнес любителей большой родины



Депутат ГД в табеле рангов Эреф - довольно средняя фигура, но все же имеющая определенный статус (не пополан рашкованус, но и не чеченский полевой командир). Среди депутатов также есть фигуры довольно средненькие - например, как депутат Лысяков (на фото). И все они любят свою родину - Многонациональную Ресурсную Федерацию. Результаты:

Войдя в банк, силовики увидели несколько больших запечатанных скотчем коробов из картона, на которых была приклеена ксерокопия удостоверения депутата Госдумы Алексея Алексеевича Лысякова. Короба принадлежали ему, депутату Госдумы из «Справедливой России», представляющему в парламенте интересы Северного Кавказа. Что в них лежало, не знал никто. Оказалось, что все коробки доверху были набиты купюрами по 10 тыс. долларов.

Оперативники пересчитывали их всю ночь – всего о было изъято 7 млн долларов и 3 млн рублей, в переводе на российские деньги – 400 млн рублей. Вес изьятой денежной массы составил 100 килограмм. Откуда у депутата с официальным годовым доходом в 4 млн рублей такие деньги, еще предстоит выяснить следствию. Г-н Лысяков известен тем, что является автором законопроекта о финансирования абортов мужчинами. Он также написал статьи «Морально-нравственные ценности должны главенствовать и в Интернете», «В борьбе с алкоголизмом полумер быть не должно».


Американские доллары десятками килограммов и статьи об укреплении нравственных устоев. Офшоры и речи о скрепах. Черный нал и борьба с "агентами Запада". Ну а что такого? Нормальный, стандартный россиянский "потреотик", член комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей. Ничем не хуже какой-нибудь матвиенки, шувалова с дворцом в Австрии, якунина и т.п. Калибр да, поменьше.

Согласно декларации Алексея Лысякова за 2014 год, его совокупный доход за 12 месяцев составил 4,13 млн рублей. Супруга парламентария, согласно всё той же декларации, имеет более выраженные способности к зарабатыванию денег, ее доход в минувшем году составил 82,8 млн рублей. Также в декларации указано, что единственным владельцем какой-либо недвижимости в России из семьи Лысяковых является только один из несовершеннолетних детей, обладающий ½ доли квартиры в 140 кв. м. При этом на семью приходится два представительских автомобиля BMW 750 Li Xdrive и один Mercedes Benz S 500.

А идиотики все бегают с криками "путинслил", "путиннеслил", "донбассценеэуропа". :)  В пост-Совке только нефтевышка, рудник и баблос реальны, все остальное - шапито.
Tags: Их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments