?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Мятеж мягких салоедов
gm
_devol_
Активисты "Правого сектора" продолжают митинги, требуя уволить Авакова

«Правый сектор» грозит отправить в Киев 18 или 19 запасных батальонов в том случае, если украинские власти откажутся выполнять их требования, в том числе об отставке Авакова.

Правый сектор требует отставки главы МВД Авакова и угрожает новой революцией. Вечер на Банковой сегодня будем долгим.

Зевая. Да-да.

Открутим timeline назад на "ррывалюционную" и многообещающую весну 2014 года. Тогда боевики уголовника Арсена Авакова, министра МВД Украины, под камеры нацепили на вот этого дядечку наручники и дважды для верности застрелили в сердце:



Дядечка между прочим был не хер с горы, а самый раскрученный медийный персонаж "Правого сектора", да еще в ранге координатора "ПС" на Западной Украине с фестивальным бэкграундом войны в Чечне. Слабоумные трипольцы сначала метнулись в сторону спасительного Хуйла, но затем пришлось признать, что да, "музычку" отключили по приказу Авакова. Впрочем, официально МВД Украины вообще выдвинуло версию, что "музычка" сама себя прикончила.

Укро-быдло в красно-черном дизайне в ответ било себя пяткой в грудь, грозило Авакову и его людям всеми возможными карами, лидер "ПС" Ярош заявил, что организация "накажет" негодяев и призвал убрать Авакова в отставку. Результаты известны.

Все существование мягоньких салоедов, из которых делают "кошмарных рэмбо", возможно только при очень добром, благожательном и участливом отношении соседей и доброжелателей извне (Польша, РФ,США, Евросоюз и так далее), а также самих "властей" Украины. Нацисты из хохлов и русских косплейщиков - как из говна пуля, у них все сваливается в привычную махновщину с показушными покатушками, мародерством и отжатием мелкого бизнеса. Максимум максимумов на что способны ошалевшие от безнаказанности селюки - это застрелить безоружного человека:



В случае же ответки тут же начинают плакать, скулить, жаловаться:



В общем, это не политика, а этнография. А барабаны - неплохая находка, проходят по разряду борьбы с последствиями  колониализма. Кстати, обратите внимание, что укро-животные почему-то опять ботают на монголо-кацапском.


  • 1
Ох уж эти сказочники. :)

  • 1