?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Красно-коричневые сверхлюди
ЕА
_devol_


Посмотрел в ЖЖ обсуждение референдума об установке памятника польскому русофобу и палачу Дзержинскому. На исторической родине, в Польше, кстати, памятник красному подонку демонтировали еще в далеком 1989 году.

Выяснилось, что красно-коричневые на полном серьезе полагают (!), что установка памятника вызовет баттхерт у... "либералов", и вообще нанесет мощный аншлаг "либеральным идеям в РФ". Я так представил себе какого-нибудь либерала-миллионера навроде Ремчукова и т.п. персонажей, которые горько расплачутся и грустно поедут в свои поместья.

А ведь объяснить глупым зомбоидам, что установка памятника кату - это то, что нужно коллективному "гайдарочубайсу", и по сути им же инициировано (ну, помимо забивания медиа-пространства и засирания мозгов в ожидании очередной победы Плана Путина) - это уже "конспирология". :)

Главная идея либералов в РФ - это демонстрация на весь мир местного населения как скопища советских фанатиков, реваншистов, социальных уродов, не способных к простейшим механизмам демократии и толерантности. Так что, памятник могут и поставить, пришла пора сбора урожая. Не зря же люди вбухали столько бабла и усилий в неосовок.


  • 1
Теребенькать Дзерджинского когда отпускают по домам меламедов - это очень по-путински. Очень.

А главное, референдум могут провести, выбрать Дзержинского, а затем поводить залупой по губам советских уродов: мол, ставить не будем, поставим потом. :)

Да пускай хоть конской залупе ставят памятник. В текущем положении возможен и адекватен только игнор этого говноцирка.

А совковых зомбаков ничему убедить невозможно. Это секта. Они все деструктивные - что хитроплановский татарин колонель, что порец с путенкой лекспартизан.

Edited at 2015-07-04 07:44 am (UTC)

Сейчас по мере ухудшения экономики такие вот провокации пойдут косяком. Уныло и предсказуемо.

Сейчас и в преддверии очередных перемог на всех фронтах градус безумия надо только повышать. Чтобы у человека крыша ехала.

Да они совсем уж ебанулись.Нашли, блин, актуальную тему для референдума.Не говоря уж о том, что цена всем этим референдумам - ломаный грош, а то и меньше.

В Кремле сидят люди, и не только и не столько в Кремле, которые великолепно разбираются в особенностях гомосячьей психологии совков. Совок ведь по сути - это утрированный гомосек. То есть, бравада, петлички, парады, форма какая!, стучать сапогом о брусчатку, "наши миги сядут в риги" и так далее. Абсолютное превалирование внешнего над сутью.

Советский гомосек элементарно разводится как дешевая блядь, элементарно "покупается" и так далее. Им легко управлять, иму легко промывать мозг (или что там вместо него).

Но есть минусы. При первой же даже не попытке сопротивления, а просто угрозе сопротивления, советский гомосек сдается, ломается, падает лапками к верху, растекается амебой.

Edited at 2015-07-04 10:25 am (UTC)

На мой взгляд, вы преувеличиваете способность кремлежителей "разбираться в психологии".Сидят там такие же "сапожники", просто у них "это так получается", потому что по-другому не умеют.
Это как с ХПП.Персонажи живут в какой-то своей вымышленной реальности.
ИМХО.
P.S.Всю суть ещё Черномырдин выразил: "хотели как лучше, а получилось, как всегда".

Edited at 2015-07-04 01:30 pm (UTC)

Дзержинский выкрест вроде, даже не поляк

Да кому это интересно, кто он там.
Главное ж - "икона", "идеал чекиста" :)
Как там, "холодное сердце", "чистая голова" и "горячие руки", или наоборот...

Бред какой-то. Зачем это нужно вообще?
Убрали памятник и хорошо. У КГБистов, юношеская любовь к кумиру-создателю проснулась?


Из более интересного.

Не читали про тысячелетнюю арматуру и швеллеры у муслимов?

http://chispa1707.livejournal.com/1316227.html

там по этой тематике много постов пошло, но как один из наглядных. )

хехе

Ну, официально ученые признали следы водной эрозии на Сфинксе у египетских пирамид. При этом климатологи бьют себя пяткой в грудь и говорят, что мощных дождей в этой части Северной Африке не было уже 6-7 тысяч лет, как минимум. С ними соглашаются палеоботаники, по данным которых уже 5000 лет назад там была очень сухая саванна.

:)

Тут или, или. Или представления о климате сугубо не верные, либо Сфинкс был создан не 4-5 тысяч лет назад, как предполагается сейчас. А существенно раньше. :)

В общем, свихнуться можно. :)

ЗЫ: ну, Великую Китайскую Стенку построенную из кирпичей стандарта DIN даже говорить неудобно. Пардон, отреставрированную этими кирпичами. :)


Edited at 2015-07-06 02:50 pm (UTC)

Ну вообще, при таком раскладе, игил можно обвинить в ревизионизме истории и терроризме против сложившихся устоев. Ну или в том, что промышляют продажей исторических объектов и хреначат бутафорию. У вас тут, насколько знаю, обитает в блоге несколько армян. Полюбопытствуйте у них почему в Ереване каждый кирпичик исторического здания подписан. :)

Но в этой всей истории интересно несколько вещей:

1. Каков возраст торчащей арматуры, т.е. саддамовское это или более раннее времен "открытия" этого действа.
2. Насколько случайно произошел тот факт, что это все дело попало в объективы пропагандистских роликов игил, которые выверены достаточно неплохо и вряд ли такой косяк они бы пропустили, причем дважды.
3. Сколько ещё открытий можно совершить с помощью страшного устройства "металлоискатель".

  • 1