?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кратко по Крыму и Руине
ЕА
_devol_
К этому интервью. Мотыль немного не договаривает и умалчивает там, где каклам выгодно умалчивать.

1. "Захват" Крыма был полностью согласован с Киевом и, вероятно, инициирован им же при согласовании с ЕС и Москвабадом, который уломали в два приема (неизвестные зеленые человечки - признание российских войск после референдума, до этого Путин и Шойгу открыто и нагло врали). Основные причины: Украина - государство-банкрот, выполнение условий экономической части соглашения об евроассоциации (которая начала реализовываться с 2007 года и при том же Януковиче шла даже с небольшим опережением графика) приведет к резкому снижению уровня жизни и так нищего населения Каклостана и закрытию сотен тысяч рабочих мест. При этом в стране есть несколько экономических заметных (треть ВВП почти) и некомплиментарных регионов с "ватным" электоратом, который блокирует наглухо консолидацию власти в руках у хазар и националистов. То есть, получается классическая ситуация экономического кризиса, финансового банкротства, социального взрыва и политической катавасии. И все это совпадает на линии времени и совпадает также географически.

Поэтому сделали так, чтобы это развести проблемы. Степень координации между "партнерами" во время "захвата" Крыма показывает то, как Минобороны Украины умышленно уничтожило управление своими частями в Крыму и как оно рекомендовало своим частям воспринимать (вначале) "зеленых человечков" как "допохрану". И.о. министра обороны Тенюх при этом давал постоянно противоречивые указания, в конце вообще свалил все на солдат: мол, открывать огонь - под вашу ответственность. Самый вопиющий случай - это назначение Тенюхом по согласованию с Пастором и Кролом главой ВМСУ Березовского и его переход на сторону РФ БУКВАЛЬНО на второй день.

После отставки Тенюха в конце марта 2014 года ряд депутатов Верховной Рады потребовал расследования против него, обвинив его в сдаче Крыма, но оно было тут же замято. Моментально. Причем затем человек настолько ушел на дно и его никто не тревожит, что реально страшно.

2. Еще ДО референдума в Крыму в Минске была создана межправительственная группа РФ и Украины при посредничестве Белоруссии и ЕС, которая и приняла решение о передаче какловской военной техники из Крыма обратно. Об этом уже говорил какловский министр обороны Коваль.

Далее эта группа трансформировалась через "Нормандию" в Минские соглашения, которые, по сути, и закрепили ситуацию войны на Донбассе. Единственной официальной стороной взявшей на себя по ним обязательства является именно РФ. От Украины соглашения подписал некто Кучма, не являющийся государственным чиновником.

3. От захвата "ватного" Крыма, появления Гиркина-Стрелкова на Донбассе (там же и проявились "регионалы", которых явно запустили с подачи Януковича, который до сих пор не признал "присоединение" Крыма и против которого на Украине спускаются все обвинения на тормозах)  и начала войны там Хохляндия выиграла дико в тех условиях, которые были. В марте Хуйло дает обещания жителям Донецка, 5-6-7 апреля на Донбассе появляются "гиркинцы" и вступают в игру "ахметовцы" (чуть ранее), а уже с 12-14 апреля врубается АТО, т.е. начинается война. Что получила Хохляндия?

Во-первых, выбросила самые некомплиментарные ей русские регионы "на мороз". Причем оболваненные украинской и советской пропагандой ватники даже не врубились в смысл кидка (он был с трех сторон - со стороны Киева, Москвабада и "своих, родных олигархов").

Во-вторых, провела выборы президента и Рады, сформировала парламент полностью практически из националистов (что норма в нацбилдинге нацгосударств Восточной Европы). Тем самым убрав на фиг проблему "второго-третьего тура" и "расколотой Рады". В-третьих, получила статус международной "жертвы агрессии" и возможность проскочить неизбежный дефолт максимально мягко. В том плане, что МВФ уже пообещало финансировать Руину и после дефолта (придется это делать и ЕС, и США, и РесФеду тоже). В-четвертых, на Украине будет проводиться деиндустриализация, которая опять же будет "смягчена" диктатурой (а Порошенко консолидирует свою власть) и военными условиями (АТО будет продолжаться). Смягчена в данном случае тем, что ужесточается законодательство, забастовщики рассматриваются как "агенты Путина", а людям объясняют закрытие их заводов "происками Хуйла". Заодно для безработных будут предложены мобилизации в ВСУ. Там хоть кормят и даже платят какие-то гроши.

4. Вся ответственность Киевом за ухудшение жизни населения возлагается при этом логично на "рашко-террористические войска" на Донбассе, при этом Путинленд играет дурачка, мол, ничего нет, а Запад ему подыгрывает - типа есть, но доказать не может, но точно есть. В итоге и получаются провокации навроде "Боинга". То есть, если бы российская армия честно зашла на Донбасс, ввела бесполетную зону, ничего бы не было.

Хуйло подыгрывает каклам как может, безусловно. Мотыль об этом как раз и умалчивает. Без Хуйла положение Каклостана было бы намного плачевнее. Естественно, идет самая настоящая "странная война", где тот же Порошенко орет про угрозу РФ, но не спешит избавляться от своих активов в Путинленде. А россиянские банки и корпорации охотно финансируют Хохляндию. Распиаренная гуманитарка для Донбасса - сущее издевательство (36 тыс. тонн за почти год!).

Короче, резюме такое. Обосравшееся и экономически несостоятельное государство "Украина" тупо решает свои проблемы за счет своих русских граждан ("вата", "шлак", "нелюди") и Ресурсной Федерации. Украинцы уже уничтожили СССР, теперь они разрушили Украину и будут разрушать РФ. Опыт у них есть. С учетом же сближения ЕС и США, РФ как бизнес-актив падает в цене, оттуда будут выводиться все стоящие капиталы в перспективе нескольких лет. В идеале к РФ подвешивают "грузило" (Крым и Донбасс), и вписывают в войнушку. Руина перестраивает экономику на аграрный уклад, проводит в течение 10 лет децентрализацию, часть населения из нее сбегает, западная часть, возможно, лет через 15-20 входит в ЕС (или что там будет).

Естественно, это означает также, что при том или ином повороте возможен и вариант Большой войны Каклостана и РесФеда.

В любом случае, обитатели РФ и Хохляндии толком даже не понимают еще, на что их подписали. Еще смешнее читать высказывания про какого-то "путина" и что он там хотел или не хотел. Хуйло - это лишь актер, которым рулят хозяева "уранового рудника", не более. Он великолепно умеет шлепать языком, лгать и изворачиваться, это реально талантливый андроид.


  • 1
Рейтинг поднялся действительно в одну неделю, было по неделям что-то вроде 5%, 5%, 5%, 5%, 45%, 45%, 45%. Однако еще в начале Майдана говорили, что спонсор Майдана - Порошенко.

Также, как и то, что спонсор - Фирташ и т.п.

  • 1