?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Исламисты в Москвабаде: когда и как
ЕА
_devol_
Россиянские хазары сделали великое дело - наводнили Москвабад выходцами из мусульманских и нищих стран. Теперь к ним в гости пришли эмиссары ИГ, и вопрос, когда друзья Сапожника будут резать самих "сапожников" (если очкастая политологическая свинья не успеет раньше сбежать в свою Латвию) перестает быть академическим:

За умеренно исламистскую партию всегда голосовали таджикские мигранты, живущие в России. Однако когда в прошлом году партийный деятель выступил в Москве перед таджикской диаспорой, он, по данным "Власти", с удивлением обнаружил, что большинство пришедших оказались фанатами "Исламского государства" (ИГ).

Причем сама Ресурсная Федерация - это потрясающий по своим размахам бардак и проходной двор.

Полицейские выявили в Москве сеть офисов, через которые исламисты получали поддельные документы. Любой таджик или  узбек за пять тысяч рублей получал комплект документов, который необходим иностранцу для проживания в России.

То есть, всего за сотку баксов или даже менее, любой азиатский кишлачник обзаводится легальными документами! Такие цены означают, что конкуренция на этом рынке среди "одокуменчивающих" контор просто дикая. И этих спалили явно "доброжелатели".

Чтобы парализовать на пару-тройку дней бестолковый мегаполис навроде Москвабада, посеяв в нем панику и какой-то хаос, достаточно нескольких сотен боевиков со стрелковым оружием и взрывчаткой. Боевики ИГ взяли буквально силами нескольких рот довольно крупный Мосул, так что с квелым Москвабадом и его многонационалами возни будет еще меньше. Причем так понимаю, что вербовать исламисты в свои ряды будут не только среднеазиатов, но и россиянчегов. А с учетом этого вопрос времени прихода исламистов в РФ на серьезную и постоянную основу - это только вопрос нескольких следующих лет.

Надеяться же на то, что смешные спецслужбы Рашки, заточенные только на борьбу с русскими и крышевание бизнесов, что-то смогут тут сделать, наивно. Про армию РФ мне тут втирали "иксперты", но, хехе, низколобый тунгус Шойгу, во-первых бесполезен в таких делах со своим воинством, во-вторых, кадр уже передал каклам танки, пушки и бронемашины из Крыма, теперь передаст и оставшиеся там корабли Киеву, сняв с них Андреевские флаги. Зуб даю, что ни один хваленый "русский офицер" даже протестовать против такого позора не будет. 


  • 1
Настоящую социологию для прогноза такого рода сдвигов найти трудно. Вряд ли кто то даже ставит такие исследовательские задачи.
Возможен ли вариант при котором любое выступление исламистов которое не будет купировано властями породит ответный взрыв? Мужики пойдут резать и ментов и хачей. Нечто вроде ночи длинных ножей когда всё можно. Манежка стала для многих неприятным звоночком.

  • 1