?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Исламисты в Москвабаде: когда и как
ЕА
_devol_
Россиянские хазары сделали великое дело - наводнили Москвабад выходцами из мусульманских и нищих стран. Теперь к ним в гости пришли эмиссары ИГ, и вопрос, когда друзья Сапожника будут резать самих "сапожников" (если очкастая политологическая свинья не успеет раньше сбежать в свою Латвию) перестает быть академическим:

За умеренно исламистскую партию всегда голосовали таджикские мигранты, живущие в России. Однако когда в прошлом году партийный деятель выступил в Москве перед таджикской диаспорой, он, по данным "Власти", с удивлением обнаружил, что большинство пришедших оказались фанатами "Исламского государства" (ИГ).

Причем сама Ресурсная Федерация - это потрясающий по своим размахам бардак и проходной двор.

Полицейские выявили в Москве сеть офисов, через которые исламисты получали поддельные документы. Любой таджик или  узбек за пять тысяч рублей получал комплект документов, который необходим иностранцу для проживания в России.

То есть, всего за сотку баксов или даже менее, любой азиатский кишлачник обзаводится легальными документами! Такие цены означают, что конкуренция на этом рынке среди "одокуменчивающих" контор просто дикая. И этих спалили явно "доброжелатели".

Чтобы парализовать на пару-тройку дней бестолковый мегаполис навроде Москвабада, посеяв в нем панику и какой-то хаос, достаточно нескольких сотен боевиков со стрелковым оружием и взрывчаткой. Боевики ИГ взяли буквально силами нескольких рот довольно крупный Мосул, так что с квелым Москвабадом и его многонационалами возни будет еще меньше. Причем так понимаю, что вербовать исламисты в свои ряды будут не только среднеазиатов, но и россиянчегов. А с учетом этого вопрос времени прихода исламистов в РФ на серьезную и постоянную основу - это только вопрос нескольких следующих лет.

Надеяться же на то, что смешные спецслужбы Рашки, заточенные только на борьбу с русскими и крышевание бизнесов, что-то смогут тут сделать, наивно. Про армию РФ мне тут втирали "иксперты", но, хехе, низколобый тунгус Шойгу, во-первых бесполезен в таких делах со своим воинством, во-вторых, кадр уже передал каклам танки, пушки и бронемашины из Крыма, теперь передаст и оставшиеся там корабли Киеву, сняв с них Андреевские флаги. Зуб даю, что ни один хваленый "русский офицер" даже протестовать против такого позора не будет. 


  • 1
(Deleted comment)
Потому что, дорогой Ованес, в бизнесе есть смысл взять рынок с более высокой маржой. Исламизация Таджикистана идет и так вполне себе успешно. А вот Москвабад - это реально жирный кусок.

Понимаете, есть вещи, которые "запрограммированы". Например, новая армяно-азербайджанская война, как бы Вам это не нравилось. Она будет. И чем позднее она случится, тем более кровавой и разрушительной окажется. :) Также и в случае с ИГ в РФ. Эреф - проходной двор, это даже не государство, это набор экспортных активов, контролируемых иностранцами и этническими мафиями. И исламисты фишку рубят и понимают это.

Поэтому и будут здесь укрепляться. Все равно что в бассейн с жирными рыбами запустить пираний.

(Deleted comment)
Не-а. Если Ваш сосед, у которого Вы отняли землю, закупает оружие и постреливает периодически в Вашу сторону, не готовится Вас убить, то что он делает? :)


(Deleted comment)
Может. А может и не продолжаться. Главное, что для войны созданы условия.

  • 1