devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Рабы какло-банков в Крыму

У читательницы «Парламентской газеты» из Севастополя Натальи Суржик суд отбирает квартиру. Отбирает в пользу украинского банка, который после воссоединения Крыма с Россией сбежал с полуострова вместе с деньгами крымских вкладчиков. Решением Ленинского районного суда Севастополя от 18 мая 2015 года по гражданскому делу № 2-217/2014 по иску публичного акционерного общества «УкрСиббанк» с Натальи Суржик взыскивается 130 тысяч долларов (!!!) в счет погашения кредита на покупку квартиры.

Это некоторое дополнение к предыдущей информации и каким-то образом развернувшимся в комментариях воплям рашкованов "рефинансировать надо было, сами дураки". Готовность рашкованов встать на сторону банчика или олигарха, выступить добровольным и бесплатным защитником фридмана, авена, дерипаски и потанина, зажечь адвокатом бажаева или махмудова, не знают границ. У них все остальные - идиоты, лентяи, уроды, мешают работать банкам и компаниям, наносят вред хозяйчикам, лишая их законной 200-300% прибыли. Это потрясающий по дегенеративности и тупости социальный фашизм, который исповедует, часто, понаехавшая в Москвабад офисная плесень из сраного рашкованского хинтерланда.

Россиянское государство всегда будет на стороне банчиков, дерипасок, махмудовых, бажаевых и т.п. Оно всегда будет на стороне хозяйчиков, иностранных акционеров, этнических мафий, олигархических компаний и банков. Банчик получит от Центробанка халявный кредит, впарит рашковану ипотеку, потом на нее выпустит деривативы в Люксембурге, и под конец через суд будет требовать свое в двухкратном размере. Поэтому в Крыму рашкованское правосудие целиком на стороне какло-банков.  Ведь чем какой-нибудь коломойский или фирташ хуже абрамовича или фридмана? Ничем. Свои люди, партнеры. Так что, пусть рашкованы платят:

Ее случай — отнюдь не уникален. Так, например, на недвижимое имущество жительниц Севастополя Екатерины Месяцевой и Марины Наумович, у которых остались непогашенные кредиты «Укрсоцбанку», решением Хозяйственного суда Крыма наложен арест, и они до сих пор не могут переоформить свои квартиры по российскому законодательству. При этом женщинам регулярно звонят и пишут разного рода коллекторы и «представители банка» с требованием погасить задолженность.

- У меня десятки знакомых, с которых решениями крымских судов взысканы различные суммы в пользу украинских банков, — говорит Наталья Суржик. Ее информацию подтверждают юристы правозащитной организации «Дело чести». По их данным, после воссоединения Крыма с Россией местные суды приняли несколько тысяч решений в пользу украинских банков.

Если это правда, то это лютый пиздец. Какло-банки украли сбережения жителей Крыма и теперь сдирают с них кредиты! Позиция рашкованов? Пожалуйста:

Ассоциация российских банков обратилась с открытым письмом к живущим в Крыму должникам украинских банков. В обращении к крымским заемщикам, в том числе и ипотечным, рекомендуется по возможности займы выплачивать, чтобы не испортить кредитную историю и не стать объектом преследования судов.
Tags: Ипотека, Крым, Финансы, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments