devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Когда русские станут снова поляками



Благодаря генетике расистское пиздабольство провинциальных националистов приказало долго жить. Поляки, русские, белорусы практически не отличаются друг от друга, а украинцы стоят чуть далее. Если смотреть более подробно, то в микро-группах есть нюансы (северные русские близки шведам, например), но в целом, никаких финно-угров с монголами и в помине нет. Соответственно, также выясняется, что связи с югославами, включая болгар - более культурные, чем генетические.

В свое время меня удивляли пляски советских полуевреев вокруг Польши. Потом стало понятно, что глупые россиянские многонационалы банально инспирированы польской пропагандой, но поляки и Польша для русских могут стать наиболее понятным примером. В Польше в 1939 году численность поляков составляла около 60%, при этом численность евреев доходила до 15%. В их руках находилась львиная доля бизнесов, недвижимости, капиталов в стране. Сразу после гитлеровского вторжения в Польшу в 1939 году, поляки первым делом начали (можно ведь!) устраивать еврейские погромы. Которые продолжались все 40-е годы и отнюдь не закончились с завершением ВМВ. После 1945 года поляки угрозами, побоями и даже убийствами изгнали практически всех еще оставшихся в их стране евреев. Одновременно поляки избавились от прото-украинцев и прото-белоруссов, а также решили вопрос с немецким, кошубским и поморянским меньшинствами.

Поэтому в Польше невозможна в принципе ситуация, когда евреи и полуевреи занимают 60-90% руководящих позиций в СМИ, финансовой сфере и так далее. В Польше человеку вроде россиянского Макаревича после первого же его анти-польского заявления предложат уехать, если не поймет - ему проломят голову. Фашист Соловьев, который попробует только рассуждать о "недоброкачественной генетике" русских жителей Донбасса, в случае демократической Польши будет тут же тупо убит на улице, а его убийца добровольно сдастся властям, получит свои 10-12 и т.п. лет, а на обеспечение его семьи скинутся все 38 миллионов поляков (или 37, а 1 миллион толерантно воздержится). Нечто подобное мы видим на Украине, где кто-то пробашлял залог в 5 миллионов гривень за убийцу "недоукраинца" Бузины.

Правильный ли такой подход? Это не критерий. Русские обычно считают русофобию признаком какой-то "дурости", "глупости", часто не понимая в силу промытости мозгов гнилой совковой пропаганды, что это есть позиция врагов. Критерий - это соответствие национальным интересам. С детства польским, чешским и словацким детям внушаются истины о том, что верить москалям, немцам и жидам нельзя. И вообще, слушать их не стоит. То есть, показывать это не нужно, это лишь биос, который влияет на бихевори.

Стоило полякам только узнать, что погибший трагически Борис Немцов был "жидом" (в польском языке это принятое слово), как они моментально теряли к нему интерес: to nie jest interesujące dla mnie. Тупо, не интересно.

В Польше зал не будет слушать фашиста Владимира Рудольфовича, люди встанут и уйдут, возможно, забросав дегенерата подручными вещами. В Польше украинский фашист Станислав Кучер, рассуждающий об "отсутствии польского народа", будет депортирован на историческую "родину" быстро и добровольно. Иначе - арматура по голове. Как самый минимум - плевки в лицо, удары по спине. Пошел в магазин какой-нибудь "макаревич", а ему продавщица харк в рожу. Сел в такси - ему водитель харк и в рожу. И такой "праздник" каждый день. И абсолютно искренне.

Многонационалы ненавидят русских именно за то, что они не могут такое сделать. Это немного странно, но эти люди понимают лишь силу. Отсюда и презрительное "вата" и т.п. Плюс в пост-Совке русским внушается, что их "интерес" - это совок. Совок, построенный на костях русских. Сталин, ГУЛАГ, бессудные расправы, "хорошо же жили", совковая гнилая ностальгия, памятник русорезу Дзержинскому и так далее. Для поляков такое выглядит полным абсурдом. Любой строй, при котором поляки хотя бы просто подавлялись, не говоря уже об уничтожении, достоин ненависти и презрения. В принципе, это у всех нормальных наций.

В Ресурсной Многонационалии опасаются, что русские начнут брать пример со своих генетических братьев-поляков. Ментальность у людей плюс-минус схожая, генетика - одна и та же. Поэтому заранее обрубаются все возможные контакты. В Польше годами идет визгливая антироссийская и антирусская пропаганда, в РесФеде вводятся в обиход какие-то странные праздники - например, 4 ноября, день изгнания поляков 400 лет назад из Кремля (о чем большинство жителей РФ даже не в курсе). Периодически происходят дипломатические скандалы, именно против Польши андроид "Путин" вводит свои санкции (Польша производит те же товары, что и "дружественная" Белоруссия, но гораздо качественнее и даже дешевле). То есть, даже экономически дружить с Польшей намного выгоднее, чем содержать подлый и гнилой Лукастан за свой счет.

Поэтому совет хорошим русским людям: учите польский язык, создавайте общества русско-польской дружбы и коммуникаций, учитесь у старших братьев-славян, которые сохранили свою нацию и государство после многолетней иностранной оккупации. Зазорного в этом ничего нет, создатель русского литературного языка русский аристократ А.С. Пушкин (которого совки всерьез обзывают негром!) в совершенстве знал польский язык, к слову. А фашистов "рудольфовичей" и "макаревичей", видимо, рано или поздно придется убивать. Они понимают только такой подход*.

ЗЫ: но для начала дадут исторически просраться тупой совковой вате с ее красными тряпками, ленинами-дзержинскими, советской некрофилией, "крымнашим", идиотской "арматой", верой в андроида "путина" и т.п. фетишистскими игрушками.
Tags: Польша, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments