?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Мастера Хитрых планов
ЕА
_devol_
Жириновский: ДНР и ЛНР создали американцы, РФ не клюнула на эту приманку:



Тремя неделями ранее: "я за имперский формат развития страны":



Путин, 4 марта 2014 года:



6 декабря 2014 года:



Лавров, январь 2015 года: основная задача сохранить целостность Украины:



19 мая 2015 года: ДНР и ЛНР должны стать частью Украины (бла-бла про "прямой диалог" можно и не слушать):



От так вот.



  • 1
Шлюхи делают вид что сделали круг и на дворе вновь олимпиада.
Но и мир и Россия уже изменились.


https://m.youtube.com/watch?v=PZni7jFDRXM&t=81

Кстати, если верно, что глагол «блядити» в древнерусском языке имел значение - "пустословить, обманывать", то х#йло это конечно же не х#йло, в БлRдь.

Edited at 2015-06-21 04:28 pm (UTC)

да, отвратительная тварь. Сначала Хуйло пообещало защитить Донбасс, а теперь вот как оно...

:)

Короче, урок всем на всю жизнь: с Эрефовкой никаких дел нигде и никогда не иметь. Конченые.

Глядя на них

Нужно ввести в оборот прилично-звучащий синоним слова зашквар. Спецом для киселёвыхмилоновых.
Написал статью? Зашкварен. Высказался в поддержку в блоге? Зашкварен. Выступил на ТВ? Зашкварен.
Чтоб третировать всяких медиаличностей, типа Венедиктова, за подмахивание.

Ну а что, мотивация у каклов есть, сбросить бомбу на кацапье для них - праздник жизни.

Надо дать им обосраться, а там будь что будет. Хотят ибаццо со своими партнёрами и "друзьями из Киева"(с)? - да пожалуйста, но только "сами-сами", без русских. Сейчас многонационалы судорожно ищут кем бы ещё откупиться, по-видимому одного Донбасса для партнёров и друзей мало. Но добровольцев больше нет.

Тут показателен пример Прибалтики, которая по-сути травоядный вариант Донбасса. В нулевые у тамошних русских тоже были иллюзии насчёт Кремляди и была, хотя и довольно овощная, но движуха. Ну всякие протесты, массовка на улицах. В конце нулевых до русских жирафов дошло. В итоге, сейчас в Прибалтике разворачивается полноценная военная группировка США и НАТО - и абсолютно никакой реакции со стороны русского населения, когда это так нужно для Эрефии, хехе. Сейчас Кремлядь срочно мобилизовала там всю свою агентуру "зоотечественников" с призывами посопротивляться "агрессии США и НАТО", а в ответ - тишина. Народ безмолвствует. Эрефии приходится уже самой засылать в Прибалтику мелких гебнюков, чтобы они там изображали протест. Вот, недавно был случай с какими-то шавками из "Другой России" (все граждане Эрэф), которые залезли на базу США и повесили там флажок.

Edited at 2015-06-21 04:09 pm (UTC)

Путин - ценный кадр, возьмет все, подпишет все, скажет все, что будет нужно. И агрессорство на РФ возьмет, и поддержку террористов, и Боинг, и ЮКОС, и "территориальную целостность Украины" и так далее. Мастер шлепания языком. Так что, будут, видимо, раздевать и разувать.

Что касается Прибалтики - то дурных за РФ топить там уже почти и нет. Если внутри РФ за "яхту абрамовича" в интернете еще можно найти честных дурачков, то так нет. Кстати, в Эстонии и Латвии законодательство допускает создания этнических партий, например, Русской, уже писали: http://ttolk.ru/?p=6412

Для РФ это писец, подрыв устоев и 282-я статья. В "фашистской" Эстонии это нормально.

Помню, у меня знакомый - вполне себе красно-коричневый - был лет 10 назад из Риги, все плакался по поводу латышей, выражал даже желание перебраться в Сколенвстающую. Ага. Думал, наивный буратино, что ему в РФ будут рады и дадут вид на жительство, гражданство... работу... Ага.

Там сильно проще для русских стало после вхождения лабусостанов в ЕС. А до этого было реально фигово.

Допускает, но всё же русских советская гебня там довольно строго пасёт, как и в РФ. Да и "негры" там в основном, по крайней мере в Риге. Кстати, негром вроде даже более безопасно быть, чем натурализантом. Дело в том, что натурализанта могут лишить паспорта и вытулись нах, а с "неграми" так просто нельзя.

Я не настолько конспирологичен, как вы.
Но вот пока сегодня ехал домой, по дороге подумалось...

Я довольно скептически относился к версии о сбитии "Боинга" "Буком".
По совокупности причин.

(Во-первых, пуск и полёт Бука -- очень заметное событие, которое даже при имевшейся облачности должны были наблюдать множество людей в обширном районе -- сотни квадратных километров густонаселённой территории -- которые тут же сообщили бы об этом -- но таких сообщений не было.
Во-вторых, пуск Бука должен был стать незабываемым событием для жителей прилегающих деревень, но не стал.
В-третьих, из фотографий в отчёте голландской DSB вырисовываются множественные векторы поражения, как минимум два отчётливо-выраженных различных вектора, и возможно большее количество, в то время как боеголовка Бука не является кассетной.
И т.д.)

То есть, совсем исключать сбития именно Буком (а не напр. залпом ракет воздух-воздух) мы не можем в силу ограниченности данных, но названные внешние ограничения указывают на невысокую вероятность того, что самолёт был поражён именно Буком.

Отчёт "Антея" поколебал мою степень уверенности в не-Буке, т.к. всё-таки "специалистам нужно доверять", но чем больше я смотрел на этот отчёт, тем больше вопросов он вызывал у меня:
http://colonelcassad.livejournal.com/2289352.html?thread=400025032#t400025032

А сегодня, пока я рулил со службы домой, невзирая на всю мою анти-конспирологичность, подумалось: а не мог ли этот отчёт быть "заказан"?
Дело ведь совсем несложное: не нужно выходить на какие-либо самые верхние верхи вроде Путина или Суркова.

1. США достаточно вежливо попросить какого-нибудь "влиятельного человека" -- из олигархов или какого-нибудь "Кудрина".
(Причём звено с участием США здесь избыточно -- вполне могла быть и внутренняя инициатива, с дальним анти-путинским прицелом.)

2. В.Ч. попросит посредников, которые найдут в "Антее" МНС-ов, которые в свою очередь с энтузиазмом напишут доклад примерного требуемого содержания и представят его начальству.
Начальство сморщится и пошлёт МНС-ов подальше.

3. После чего "утечка доклада" появится в Новой Газете, а В.Ч. предложит руководству Антея совершить публичную презентацию доклада, or else.
Руководство Антея будет сидеть и морщиться, но презентацию совершит.

Итог: производитель Бука выдаёт "экспертное заключение", что Боинг был сбит именно Буком.

Edited at 2015-07-17 04:17 am (UTC)

Абсолютно верно. Было время когда поддержка России могла серьезно качнуть ситуацию что в молдавии что в казахстане да и на украине тоже. Но власти РФ свято соблюдают суверенитет уважаемых и легитимных партнеров. Поэтому русское движение это разменная карта в руках гебнявых при их гешефтах. Типа ты мне помогаешь в транзитом бизнесе а я тебе сдаю русских активистов.

Это всё, конечно, мерзко и плохо, но донбасс это грузило для украины. Так было и так остаётся.

Если правительство Киева постигнет дефолт (во всех смыслах), власть опять возьмёт юго-восток.

Edited at 2015-06-21 05:50 pm (UTC)

Ага. В виде овоща Януковича. Это квинтэссенция советской номенклатуры - глупый, подлый и трусливый.

Плотницкий - практически реинкарнация Брежнева.

Не надо обижать брежнева. плотницкий это фентезийный джабба хат.

  • 1