?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
К заявлениям о противостоянии Путинленда Западу
_devol_
Еще одна иллюстрация (одна из многих тысяч): http://sturman-george.livejournal.com/408194.html

Вот эти и им подобные вещи надо постоянно тыкать в морду всем этим краснодиванным пидарасам. А то папуасы думают, что смогут танчиками, парадами и хитрыми нанайскими планами уконтропупить мировую закулису:).

  • 1
Интересно как решили проблему грунтовых вод.
У нас из-за этого полностью на подвалы забивают, а тут прям логово бэтмена.

Edited at 2015-05-24 04:04 pm (UTC)

(Deleted comment)
На проблеме грунтовых вод и кладки плитки мои знания о строительстве заканчиваются, так что не знаю.

Сказочная биография у Гурьева, в 1983 году окончил Институт физической культуры и стал миллиардером через ВЛКСМ и общество "Динамо".

у нас вся страна сказочная. :)

Мастер спорта международного класса по дзюдо, мастер спорта международного класса по самбо.
Получается, что в комсомол пошел из профессионального спорта.
Потом в Менатепе у Ходорковского отвечал за охрану.

Edited at 2015-05-24 05:21 pm (UTC)

неоколониальный насос в действии

Богемикус в своем последнем посте "настучал" общественности, что Вы удалили свой эпохальный текст "Почему Америка союзник России и русских". Напрасно, на мой взгляд, т.к. стратегически, в длительной перспективе, он весьма верно отражает суть дела. В смысле, если Америка этого не понимает, то тем хуже для Америки.

Господин Корнев, прокомментируйте, пожалуйста, карты: http://informics.livejournal.com/8968.html

Ответил

>>>> Однако, точно такая же карта почему-то не развалила Германию. Не появились самостийные баварцы и померанцы.

Немцы приложили значительные усилия, чтобы не развалиться. В частности знаменитый пивной путч в столице Баварии был направлен против попытки Баварии отделиться.

Да плюньте на этого напыщенного индюка с его "токайским" (реально венгерские вина - жуткая блевотина).

Нельзя же так людьми разбрасываться - кого еще читать то? "Любовь к токайскому" в данном случае - просто символ центрально-европейской натурализации "чуть выше уровня чешского пива", т.е. сугубо филологическая любовь. Жил бы я в Японии, непременно хвалил бы сакэ, хотя дрянь еще та.

да не, читать-то можно, не вопрос. Просто я не совсем понял смысла вопроса. Богемик - человек с очень болезненным самолюбием, очень напыщенный как павлин. Забавно видеть, как он тщательно поддерживает свою анонимность, но при этом трогательно "празднует" день рождения в ЖЖ в кругу других анонимов*. :)

Для него "статусно" и "важно" (как для провинциала) вступить с кем-то в "диалог": с Галковским, Астерротом, теперь каким-то Александровым_Г (очередной американский сталинист). Заходы часто бывают комичными при этом, как в тексте про заявления какого-то чешского поца про "империализм". Ага. Это у страны, которая не в состоянии построить 6-километровый туннель Бланка в Праге, не в состоянии достроить уже 20 лет автобан до немецкой границы на Дрезден... :) Ну-ну.

А токайское в Чехии не пьют. Правильные чехи пьют итальянские и французские вина (реже немецкие и чилийские), коммон пипл дринчит без устали моравские, франковку какую-нибудь (на сваржек идут неплохо). Зачем Богемик и откуда вытащил токайские, не понятно. Вероятно, в какой-то старой книге вычитал. :)

* - дурачку невдомек, что "утята" уже его вычислили.

Edited at 2015-05-26 06:22 pm (UTC)

  • 1