?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Путин слил
UA
_devol_
Забавно видеть было последний год вопли "Путин слил". В основном от тех, кто возлагал какие-то надежды на... КОГО?

На человека, у которого 15 лет назад в неизвестном направлении пропали родные дочери. Взяли и исчезли. То ли спрятали их, то ли взяли в заложники, то ли их убили, то ли их вообще не было. Человек при этом спокоен, ходит, говорит, делает пассы руками, пошел на третий срок.

Почему мы уверены, что это человек?


  • 1
Мне кажется, это еще и феномен. В принципе, для симуляции организации власти уже не нужны настоящие люди. Достаточно симулировать актера, сам актер даже не потребуется.

Пелевин же. Я, вообще, уже начинаю коситься на этого человека. В смысле - Пелевина. После его "уркаины" особенно. Он что-то знает.))

"Зенитные кодексы" читаются примерно как этот блог - по стилю и актуальности:)

Человек зверушка антропоцентричная. Отсюда Стивы Джобсы и Элоны Маски. Даже для того, чтобы продать какой-нибудь девайс нужно подобие личного контакта, а уж про государство и говорить нечего.

С "большим братом" всё-таки уютнее, чем с анонимной организацией.

Ну да. Если людям просто показать черный ящик, они начнут ругаться, кричать, истерить. Проще состряпать "чела".

Интересная аналогия с фильмом Луна 2112, где на таком ящике нарисовали забавную рожицу, чтобы не так страшно было. Трудящийся сначала этому "другу" "Герти" доверял.

Кстати, да. С другой стороны, на Земле есть люди, которым показывают черный камень, и они ничего, привыкли даже. :)

Собственно, единственная аналогия чёрного камня в реале - это масоны, которые исполняют волю неизвестно кого, "треугольника", и им норм. Вроде больше в истории такого не было, обычно есть лидер.

  • 1