?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кшатрии XXI: армия трехзубой Хазарии
gm
_devol_


Солдатики плачутся, естественно, на неродном кацапском языке (на котором внаукраине говорит только быдло, и которого не существует), жалобно просятся домой. Это понятно, а кто будет хазар защищать? Впереди ведь еще победоносная война на Донбассе, "освобождение" Крыма, разгром Кацапстана.


  • 1
http://el-murid.livejournal.com/2370978.html?thread=227777954#t227777954

Там в этом зоопарке вообще все хорошо. Этот эльмюридствует, ему не резон врать, потому склонен верить его стенаниям в этом случае. Вообще, неплохо бы подобрать материала для парада с обеих сторон.

Украине мало разгромить и уничтожить Донбасс. Это должна быть полная капитуляция, на коленях, а от Кацапстана - выплата дани. На годы вперед.

Сейчас все прыгают вокруг Руины, умоляют обойтись обычной, тихой капитуляцией, без фестиваля "дружбы уродов".

Да бросьте, тут явно несколько другое. РФия успешно снабжала хохляндию деньгами в любых количествах, которые там требовались, снабжала инфраструктурными проектами (вы же писали про закупки продукции металлургов, про газ и прочее вообще молчу). Потому дело не в стремлении выбить денег из РФии. Зачем? Если и так давали.

Вам известно выражение "аппетит приходит во время еды"? Денег нужно БОЛЬШЕ. Тупо БОЛЬШЕ.

А как их выбить? Взорвать газовую трубу? Так это собственность Евросоюза. Яйца отрежут. Что еще сделать? Имитировали "российскую агрессию", устроили побоище на Донбассе.

Теперь как жертвы украинские сиротки будут огребать плюшки и ништяки с бессловесной Засрашки-РФ. Где сидят на рычагах все те же украинцы и евреи.

Им понадобилось больше денег, они получили кредит в 15 млрд, насколько я помню, на тот момент эта сумма вполне затыкала им бюджет. Трубу газовую они и не взрывали, а тупо воровали газ и нефтепродукты. Как то мелькала информация о том, что по пути следования трубо\газопроводов развернута целая сеть АЗС, подсасываются прям на месте. Да и найдите хотя бы один пример, когда покупатель столь нагло выбивал себе скидку, а то и две. Причем РФия давала да их, а не занимала позицию - не хотите, то и не берите. А РФия как рынок сбыта барахла, который там штампуют? как рынок сбыта рабочей силы и т.п.Я не думаю, что у хохлов настолько все окончательно тупые, что не понимают таких простых вещей.

Да и побоищем я это всё едва назову, если честно. За год едва 40к наскребли, когда при тех же вводных в рванде нащелкали от 500к до 1кк. Как говорится, ощутите разницу. :)

Ну так всё впереди.
Никто бойню еще не заканчивал. Даже наоборот. Вон с Луганской (под украми) активно везут все и всё. Рядовые вояки плазмапанели, постарше - комбайны и трактора, верхи - лес рубят тотально.

Бизнес по-украински, такие дела.

Им еще и выгоднее постепенно отступать. Новые территории для: грабить, угонять и рубить

Ну то, что солдатики промышляют мародерством это нормально везде. Было бы странным, если бы такое не происходило, да и речь не про них же, вроде шла.

Говоря "А", держим в голове "Б". Всё это невозможно без движения фронта, потерь военных с обеих сторон, гибели мирного населения от арт.ударов и мародерства.....
Я только указал на выгодность этой ситуации всему спектру заинтересованных.

Говоря теплое, не нужно подразумевать мягкое. То, что в любой заварушке солдатики промышляют мародерством это нормально и не зависит от того, что за конфлит или солдатики принимают участие.

Речь шла о доении РФии, а не о мародерстве среди сброда, именуемым там армией. Им куда сказали, они туда и поперлись, а воровство техники и тем более леса было наверняка и до этого. На толкователе есть хорошая статья относительно индустрии нелегальной добычи угля.

  • 1