devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Кшатрии XX: ловля пушечного мясца-2015



Алкоголики, наркоманы и просто идиоты на Украине близятся к концу (плюс какая-то часть долбодятлов без копья в кармане выброшена обратно из бомж-армии), поэтому переможники начали в поисках дармового пушечного мясца шерстить институты. На видео - итоги облавы в общежитиях Киевского политехнического института - несколько десятков ботанов будут превращаться в "киборгов" в зоне "А". Не исключено, что и посмертно.

P.S. Ну и как всегда, ленивое замечание в сторону: опять переможники ботают почему-то в основном на мордоро-кацапском. Видимо, не все еще овладели древнейшей мовой...

P.P.S. Эуропейцы обещают кинуть хохлов в мае и не дать им безвизовый въезд в ЕС. В принципе, уже писали в РесФеде: это была типичная мулька по разводке укро-лошков. Изначально предполагалось, что право безвизового въезда из Хохляндии в Евросоюз будут иметь лишь бизнесмены, ученые, общественные деятели и т.п. категории лиц. Право безвизового въезда гражданам страны, у которой не охраняются границы (которые вовсе не демаркированы, кстати), и где идет гражданская война (привет пастору Турчинову и кролику Яценюку, объявившим АТО - у них нет проблем с визами), не положено.

Ну, и конечно, напоследок стандартный зигзаг укров: http://colonelcassad.livejournal.com/2111243.html
Tags: Кшатрии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments