?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Кшатрии XX: ловля пушечного мясца-2015
TS
_devol_


Алкоголики, наркоманы и просто идиоты на Украине близятся к концу (плюс какая-то часть долбодятлов без копья в кармане выброшена обратно из бомж-армии), поэтому переможники начали в поисках дармового пушечного мясца шерстить институты. На видео - итоги облавы в общежитиях Киевского политехнического института - несколько десятков ботанов будут превращаться в "киборгов" в зоне "А". Не исключено, что и посмертно.

P.S. Ну и как всегда, ленивое замечание в сторону: опять переможники ботают почему-то в основном на мордоро-кацапском. Видимо, не все еще овладели древнейшей мовой...

P.P.S. Эуропейцы обещают кинуть хохлов в мае и не дать им безвизовый въезд в ЕС. В принципе, уже писали в РесФеде: это была типичная мулька по разводке укро-лошков. Изначально предполагалось, что право безвизового въезда из Хохляндии в Евросоюз будут иметь лишь бизнесмены, ученые, общественные деятели и т.п. категории лиц. Право безвизового въезда гражданам страны, у которой не охраняются границы (которые вовсе не демаркированы, кстати), и где идет гражданская война (привет пастору Турчинову и кролику Яценюку, объявившим АТО - у них нет проблем с визами), не положено.

Ну, и конечно, напоследок стандартный зигзаг укров: http://colonelcassad.livejournal.com/2111243.html


  • 1
Прелестное видео.
Дивизия "Кружевные трусики и ЕС"

Особенно смешат прыжки и ужимки каклов, скандирующих "мы цеэуропа". Жосткий фетишизм. :)

Понравилась фраза, про отправление в АТО (Куда это интересно?)

4-х из первого ряда отпустили.

это КТО?
Раньше, во времена дессантов были козлы провокаторы, что с гордыми криками бросались первыми, а потом возвращались на борт.
А тут какой то в красной кууртке отпущен "получай пятёрки"


у них энурез. Ссутся. :)

А я решил, что блатные и активисты.

Посмотрел видео пару раз, вслушиваясь в диалоги. Могу сказать только то, что после этого успеваемость в местной забегаловке будет как никогда высокой. Профессура наверняка оттянется взятками и чем сможет - забирали отчисленных студентов, насколько я понял.

А вообще мне жалко этих кшартиев, если честно - они есть парадокс, а парадоксы в истории обычно уничтожаются.

просто забавно, как люди позволяют в абсолютно неправовой ситуации собою помыкать. Какая на хер мобилизация, если нет военного положения и войны? Официально Руина ни с кем не воюет. А раз так - дяди военкомы идут на куй.

Стадо какое-то позорное...

Я не юрист, тем более по их законодательству, потому мы можем гадать как подобную ситуацию могут повернуть. Есть указ местного президента о той или иной волне мобилизации с наверняка оговоренными условиями в случае явки и неявки. Плюс эффект неожиданности - нагрянула толпа военных, действующих уверенно, напористо нахально это весьма неприятное явление. Был свидетелем визитов представителей фсб, счетной палаты и иных представителей ведомств в рф. На первый момент могут растеряться и взрослые, опытные, стрессоустойчивые люди. А тут по большей части ещё дети - студенты, на вид им 18-22 года, принимаем на веру, что отчисленные студенты (по времени - самое то, месяц после сессий), а следовательно не самые умные представители студенчества.

Ну и представьте себя в 21 год. Вас отчислили из университета, из общежития скоро тоже прогонят в родное село. Тут приходят маски-шоу, показывают удостоверения, при оружии, ссылаются на закон, наверняка упирают на на такие мелочи, как лишение отсрочки и т.д. Будете ли спорить с ними? Время на ответ - 10, ну 15 секунд, пока заметают в строй. А на деле - того меньше, плюс при особом хамстве наверняка могут покалечить\пристрелить.


п.с.

В тему кретинов и высшего образования. Постараюсь на следующей неделе получить запись лекции по истории из РГГУ, там уважаемый преподаватель читает историю Англии 17-го века и сравнивает это всё действо с происходящим на... Украине. Если друг сможет в пятницу записать - при желании поделюсь, но обещать не могу, а сам прикидываться студентом этого ужаса не хочу. :)

Любопытные подробности этой истории: http://nechaev-17.livejournal.com/8949.html

Часть парней отправили на Дарницу (есть такой распредпункт), для ещё одной комиссии, и собираются с липовыми заключениями медкомиссии отправить куда-то под Чернигов. И всё бы ничего, если бы в повестках не было указана дата, когда им надо было явиться 30 марта 2015 года. А сегодня 25 марта 2015 года.

"Консульства стран ЕС начали «отзывать» визы украинцев, которые, уже получив визу, отменили бронирование гостиницы. Об этом пишет «Европейская правда», которая в течение месяца получила сразу несколько сообщений о таких случаях". ...

Какой может быть безвизовый режим для "Украины", ежели даже члены ЕС Болгария и Румыния не допущены в шенген.

Edited at 2015-03-28 09:16 pm (UTC)

ну что можно сказать на это - "Ты этого хотел, Жорж Данден!" :-)

  • 1