?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Когда исчезнет Путин | РесФед
_devol_


Когда исчезнет Путин | РесФед

Большинству наблюдателей уже ясно, что если владельцами Ресурсной Федерации будет обыгран вариант со «свержением» очередной «кровавой тирании», то он выльется в банальный дворцовый переворот, замаскированный под несчастный случай. Например, вертолет с ВВП упадет в безлюдном лесу. Или «тиран» тяжело пострадает при катании на горных лыжах или санках. Возможно, резидент РФ «скоропостижно заболеет и умрет». Для опереточных диктатур в пост-советских странах подобный вариант вполне годен.


  • 1
Полагаю, что Путин четвёртый по влиятельности в хунте после Шойгу-Медведева-Иванова.

Шойгу контролирует армию и, наверное, фактически МЧС.

Иванов контролирует АП. То есть курируют все власти РФ помимо собственно правительства.

Медведев контролирует правительство и Думу.

А будто бы великому диктатору Путину не позволили создать свою партию. Путинский ОНФ ведёт исключительно виртуальное существование. То есть сам по себе Путин практически беспомощен.

Однако у Путина имеется важное достоинство. Он сравнительно хороший актёр и внушает в роли президента. Тот же Медведев, хотя фактически влиятельнее Путина, но не годится в медийные фигуры, поскольку в телевизоре выглядит неубедительно.

То то так спешно обнародовали гигантский (реально ничего не значащий) рейтинг народной любви сразу после кучи неприятных событий "я ещё могу сдавать кровь"? "Меня не заменить".

"Путин" это раскрученный бренд. И ценен для Обкома только как бренд.

Да. И это причина феноменальной полтической везучести

Девол оптимистичен. Он реально ожидает инерционного развития событий.
А вот никаких оснований для этого нет.
И роль Путина уже озвучена: император Зла. И от неё не отвертеться.

Re: Да. И это причина феноменальной полтической везучес

Абсолютно одиозен "Путин" для узкой прослойки слаборазвитой публики в России и мире. А для Запада бренд "Путин" не так однозначен и всегда может быть повёрнут разными гранями.

Это да, Путин многогранен, вернее амбивалентен.

(Уй, какое красивое слово я вспомнил!)
Кем надо тем и будет. Так вот, судя по всему спрос на Императора Зла.
Если Вы правы в оценке его реальной власти, то он вынужден будет идти за спросом потребителей, точнее хозяев.

Re: Это да, Путин многогранен, вернее амбивалентен.

Так и есть, Путин изображает крутого русского империалиста. Потому что на Западе сейчас имеется спрос на такой его образ.

Надо же, есть люди, которые считают мое представление "оптимистичным". :) А так видел уже, что все ругаются на "пессимизм".

хехе

Есть и круче

Вот пример:
"Последние широко разрекламированное интервью Пу Соловьёву (так что даже я в сети посмотрел) производит сильное впечатление. Декорации тёмного, пустого и гулкого, холодного зала, тускло поблескивающего обильной позолотой, наводит на мысль что в нём явно не хватает гроба со свежим покойником".
http://lj.rossia.org/users/grushevsky/
Так что Вам далеко. То то ресурс этот вглухую забанен моим провайдером.
Дело в том, что если и вправду режим СТОЛЬ марионеточный, то будет делать тоо, что нужно. А ЧТО НУЖНО? Вот вопрос.

Да, до Грушевского мне далеко, это очевидно.

"когда мы достигли дна, снизу постучали"

Будет как в южной корее с Пак Чон Хи после правления 18 лет . Всех это устроит.
А его дочка про нее ты писал. Лет через 20 снова станет президентом

Проект то не корейский.

Рф США не накачивают, как Южную Корею. Так что аналогии тут невозможны.

Re: Проект то не корейский.

Рф США не накачивают, как Южную Корею. Так что аналогии тут невозможны.

Во первых накачка не всегда помогает. КНДР накачивали сильней чем Южную корею
Во тут поподробнее http://alexandrov-g.livejournal.com/288377.html
Во вторых у РФ и была накачка высокие цены на нефть.

А совпадение и сроки и общее развитие РФ и ЮК одинаковы.
Пак Чон Хи пришел через 10 лет и был убит директором ФСБ через 18 лет.
А все эти чеболи и заебацу, которые развивались как кооператив озеро, один в один госкорпорации.

Пан Чон Хи вызвал на ковер всех ведущих бизнесменов страны… и начал постановку … задачи. В качестве таковой объявлялось создание высокоэффективной экономики, способной конкурировать с Японией и прочими экономическими монстрами… Цой, ты каким бизнесом занимаешься? – Производство риса и игорный бизнес. – Будешь строить суда! Надо утереть нос британцам и норвежцам! - Но я не могу! … - Я тебе помогу. Государство тебе поможет. Будет трудно поначалу. Но мы победим. Главное – помоги стать Корее могущественной державой, и мы тебя озолотим. Откажешься – обижусь. Понял?! … Ким будет производить телевизоры и магнитофоны… Чо – автомобили.


Надо будет пост написать на тему

Россия не крошечная Корея, а что-то среднее между Канадой 100-летней давности и Бразилией, плюс-минус, конечно. :)

Ну, сколько раз пытались? 10? В Росси, давно уже лидеры своей смертью мрут. Или я что-то не помню?

Именно, что не помните. Ельцин в 1999 году досрочно ушел в отставку со своего поста. Горбачев в 1991 году также досрочно сложил полномочия президента СССР.

Горбачев жив до сих пор, а Ельцин помер, кажется, в 2007 году. :)

Можно копать и далее, но там все сложнее, ибо Генсек КПСС не являлся формальным "правителем" СССР, а сама КПСС до 1977 года де-юре в СССР даже не существовала (как организация она была зарегистрирована, кажется, только в 1988 году, а упомянута в Конституции лишь в 1977 году). Сама власть в СССР была размытой и "коллегиальной" - на Политбюро и ЦК КПСС. Плюс была "советская вертикаль" (Президиум Верховного совета СССР и сам Верховный Совет), а также "правительство" - СНК, затем правительство СССР.

Но и в этом винегрете тоже шли постоянные "перевороты". Своей смертью померли только "путин" Брежнев, Андропов и Черненко (последние уже по возрасту). Хрущев был отстранен в ходе переворота 1964 года, в 1957 году состоялась попытка переворота против Хрущева (Молотов, Маленков, Каганович и примкнувший к ним Шепилов), в 1955 году происходит "мини-переворот" и того же Маленкова, с 1953 года рулящего на пару с Хрущевым, отстраняют, а еще ранее в сентябре 1953 года "мини-переворот" совершает сам Хрущев.

Все так. Но умерли то все своей смертью, даже после переворотов. Поэтому слабо верится в кровавый вариант переворота в РФ(о крови президента речь конечно). Рукопожатно передадут власть, как при алкаборе и всех делов.

Так не будет никакой "крови", во всяком случае, ее не увидят. Перестрелки и танковые бои в центре Москвабада вряд ли будут, хотя черт его знает. Был человек, потом сплыл, вот и все. :)

Путин выполнит по Украине свою миссию, а потом уйдет хвостом ящерицы ИМХО, за ним придет какой-нибудь Медведев весь в белом. Или Кадыров. Или Шойгу. Или Рогозин (как кандидат от ОНФ и Кадырова). Ну, фантазировать можно до бесконечности.

Поглядим, посмотрим. Ждать то не долго осталось.


При Путине всё плыло по течению, никто за власть не боролся.
Теперь эти идиоты пытаясь рулить в своих ногах запутаются.

  • 1