?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Час Быка для «либеральной деспотии» | РесФед
_devol_


Если «украинские украинские» при поддержке своей российской клиентеллы (в РФ до половины номенклатуры и до 80% ее интеллектуальной обслуги в столице являются «советско-украинскими» метисами) не начнут в ближайшем будущем «переворот» в Москвабаде, то Украина может феноменально сомализироваться. Запас времени у «трехзубых крыс» практически исчерпан, а потому после «боингов» и «немцовых» в ход пойдут все более убойные аргументы.

Час Быка для «либеральной деспотии» | РесФед


  • 1
Траурный марш таки не дал того эффекта, на который был рассчитан. Полсотни тысяч протестантов(?) чинно прошествовали вокруг Кремля, помянули одиозного для большинства населения деятеля. Истерические рыдания из телевизора статусных либералов о невинно убиенном неведомыми злодеями Немцове большинство публики удивляет или раздражает.

Международная солидарность тоже за сутки слиняла. Вчера канал "Евроньюс" было начал духоподъёмно освещать героическую гибель пламенного борца за всё хорошее. Политики, министры, главы государств и прочая публика - все были шокированы известием и скорбели.

А сегодня уже не то. Запад Немцова стал забывать. Посмотрел репортажи Евроньюс, марш в Москве подан довольно буднично, если не сказать, вяло. На телекартинке не ужасающий Северный Мордор, а какая-то скучная европейская демократия со своими местными проблемами.

Госпереворот в РФ уже состоялся. В 2011/2012 решался вопрос переформатирования режима. И решено было так: Путин номинальный президент, реальная власть у Тройки - Шойгу, Иванов, Медведев.
То есть свергать Путина нет никакого смысла. Дело там не в "Путине". И к тому же, любой из членов Тройки на посту президента РФ для Украины существенно хуже клятого Путина.

Тем не менее, если в Москве убедятся, что убийство Немцова инспирировали из Кыева... То последствия для (за)украинцев будут УЖАСАЮЩИЕ.

А какие ужасающие? :) Перестанут уголь и твэлы поставлять бесплатно? Я так понимаю, что у москвабадских, как слабой стороны, втянутой януковичами в конфликт, шанс один - пережидать.

Касаемо ТВЭЛов, тут скорее срабатывает инстинкт самосохранения, ибо в обратном случае могут быть непонятные последствия, причем для всех. Американское топливо туда не подойдет. Точнее, подойдет, но риск аварии и повторения Чернобыля (а если не ошибаюсь, АЭС Ровно как раз из этой же серии, могу наврать с городом, но одна из трех - точно), причем потянет это Г всё в первую очередь в РФию, во вторую - в Вост. Европу. Потому тут скорее вопрос так - или им ТВЭЛы и относительные гарантии, что не будет ядерной катастрофы, или переркрыть им топливные задвижки и ожидать в любой момент катастрофы и для нас это будет пострашнее Фукусимы, где японцы тихо сливают воду в океан, да так, что сейчас стремно кушать рыбку стало.

Уголь и пр. - это разнарядка Обкома.

Но есть ведь ещё и деловые, личные отношения. Как москвабадским вести дела с кыевскими, если они нашего (в смысле ихнего, конечно) Немцова УБИЛИ. И пытались повесить убийство на Путина, да ещё целили спровоцировать майдан в Москве.

Напомню вам, что чеченцев, которые лезли в РФ без чекисткой лицензии, ВСЕХ УНИЧТОЖИЛИ.

Убийство Немцова публично могут даже повесть на террористов из Новороссии. Однако тягостные последствия для (за)украинцев это не отменит.

Эти последствия уже видны. По идее траурный марш должен был весь покрыться жовтно-блакитынми стягами. Но их там почти не наблюдалось. Как так?! И вот так!..
Евроньюс с трудом отыскал мужичка в жовтно-блакитном шарфике, мужичонка - вместо громогласного СЛАВА УКРАИНЕ!!! ПОЗОР рашке засрашке! - проблеял что-то невразумительное.

И, было, начавший подниматься вал обвинений Путина в убийстве чудесного Немцова... ВДРУГ остановился.

Edited at 2015-03-02 04:25 pm (UTC)

Тоже отметил резкое снижение количества петлюровских флажков по сравнению с предыдущими шествиями баранов - в сентябре и марте 2014 годов. Подумал, что "наступили на горло песне" :)

> "наступили на горло песне" :)

Интересно, кто наступил и ПОЧЕМУ.

А также отметим высокую управляемость данного данного протестного собрания.

+
Вам картинка для иллюстраций. Мне понравилось ясно выраженное художником подлинно украинское выражение лица героя.



Edited at 2015-03-02 05:50 pm (UTC)

Спасибо! Это квинтэссенция того, что я и другие люди говорят более года. :)

А вот и "либеральные" чекисты задёргались.

ДШРГ "Русич" признались в уничтожении Немцова: https://vk.com/video-60396849_171858422

я думаю, что нихрена никакого перевороту у рукопожатиков не получится. Зря что ли Солнцеподобный поставил во главе МО тувинского истукана. Это ЗнакЪ, что мол, никаких либерализьмов, никаких светлых лиц, будет всё просто, без сантиментов и лишних слов. А что до согласования за один день, ну так, это же просто "уход от удара". Противник вложил всю силу, замахнулся, думает как щас хряпну, каак начну сейчас скандалить, что мол, зажимают, не пущают и даже по ТАКОМУ ПОВОДУ не дают провести марш. А власти бац и разрешили. И даже и повода понаезжать нету, кроме регулярного "Путинвовсёмвиноват"

Да и вообще, все действия Путина III за время его правления подчинены одному генеральному курсу -- отрыванию России от "Западной Цивилизации".
Ятакдумаю! (с) Мимино

PS. А по поводу курса рубля мне очень интересно было наблюдать, когда скажем у Хазина на форуме все дружно голосят, что, мол, Греции нужно выходить из Евро, девальвировать свою валюту и запустить импортозамещение и это им принесёт неисчислимые ништяки, и потом РОВНО ЭТИ ЖЕ ЛЮДИ, когда обсуждают падение рубля начинают биться в падучей и поносить центробанк, вместо того, чтобы прыгать от радости, что Темнейший применил их рецепты на практике и вот прямо сейчас произойдет счастье всем.

про Грецию доставило :-) Видно когда касается непосредственно своих кошельков, то давать советы по "импортозамещению" как-то им не в масть :-)) лучше диванно советовать сферическим грекам :-)

Так Шойга - готовенький пиночет, очень милый сердцу либерал-украинцев

Девальвация была лишь необходимой мерой. В эрефии курс рубля к доллару привязан к нефти (формула: курс рубля=3600/цена нефти Urals). Это признавал и Улюкаев уже давно, иначе не исполняются соц. обязательства и бюджет.

Наебулина и Мудаева из ЦБ вечером подняли ключевую ставку до 17%, убили доверие к фин. системе.
У меня друг успел взять потреб. кредит в Сбербанке под 22% на 5 лет на покупку лодки, а на следующий день потреб.кредит уже не давали. Не знаю как сейчас.
Ипотека стала очень труднодоступной.
Аграрии не могут взять кредит, дают под 30% годовых и выше.
Банки только и ждут когда до них дойдет фин. помощь, они сразу пойдут в валюту.

Я не знаю что там думает мутнейший, но ничего не делая с экономикой можно доиграться до развала страны в течении 2-3 лет

Мутнейший - браво :)

На похоронах Немцова орали "Герои не вмирають". А надо бы -"Слава Украине-героям слава".

Организаторы (умудрились менее чем за сутки согласовать митинг, подготовить символику, раздать речевки - чудо просто) решили в этот раз не юзать сверх-меры хохляцкие моменты. :) А то даже до простых обывателей дойдет простая мысль, что рашкованские либерасты на самом деле - хохлы и хохляцкие. :)

упс, спасибо! Паша, а что у дяденьки с носом?

Я вот тут подумал, что ведь по итогам последнего года объёмы спонсирования Украины Россией очень сильно уменьшились, не до нуля, но весьма заметно.
Может оно так и задумывалось?

В декабре Медведев предупреждал "партнеров", что уровень ясака будет снижаться. Видимо, так и идет.

  • 1