?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Игры закончились, хохлята
engl
_devol_


"Кто нас тронет, будем стрелять". Вот и все. Сказки закончились. Менты обозначили себя и слегка помяли "цеэверопейцев", скачущих от валютопада (который, кстати, еще и не начинался, ибо справедливая цена гривны к доллару - 150-200, не менее).

Кстати, каклы почему-то постоянно переходят на "неродной" и "несуществующий" русский язык. Может, это агенты Путина и снято на конспиративной квартире "кисилева" в Подмосковье?

P.S. Американский политолог Пшеворский считал, что для устойчивой демократии и гражданского общества в современном эквиваленте нужен (как одно из экономических условий) подушевой номинальный ВВП в размере не менее 13-15 тысяч долларов (по меркам начала 80-х годов - 6000 долларов). Плюс наличие "опасного" переходного периода в момент достижения подушевого ВВП в коридоре от 12-13 до 18-20 тысяч долларов.

На Украине же ВВП на душу населения в 2013 году был около 3900 долларов, с учетом ППС - чуть более 8 тысяч долларов (у РФ там получалось более 22 тысяч). Сейчас у каклов ВВП по номиналу на душу населения около 800-900 долларов. Это уже Африка со всеми вытекающими: полевыми командирами, батальонами "друзей" народа, войной в опасных восточных джунглях, контрабандистами, переворотами, отжимами ништяков и так далее. Не совсем ясно, почему глупые нищеброды из Хазарии вообразили, что у них будет демократия и "гражданское общество", а не сомали.

P.P.S. Это то, что называется "разные уровни нищеты". :)



  • 1
Через год другой в Кыеве никому и в голову не придёт идти ни на какую иную демонстрацию, кроме в поддержку Великого Вождя и Свидомого Чучхе.

+

А протестовать только против 5-тысячелетней кацапской агрессии и неисчислимых преступлений москальского империализма.

Edited at 2015-02-27 04:07 pm (UTC)

Через год? Млин, ну это стремительные темпы. Мне кажется, все будет идти помедленнее из-за раздолбайства местных.

Если бы только туземцы, то шло помедленнее. Но тут американцы и европейцы заинтересованы в тоталитарном режиме в Кыеве. Никакой иной режим не удержит Украину и не сможет продолжать гнать укрокиборгов на восточный фронт. А времени не так много, б.УССР начала всерьёз разваливаться...

Edited at 2015-02-28 10:11 pm (UTC)

счет идет уже на месяцы, согласен. Я прошлой весной видел, что жить у них оставалось на старых запасов от силы полгода, потом - банкротство и внешнее управление. Но Путинленд спас ситуацию, да, было даже неожиданно, что кормить будут именно в таком объеме. А сейчас даже "корма" не хватает.

Москвабадские начали догадываться, куда идёт дело.

https://www.youtube.com/watch?v=z-34M-cASyM

Так кыевские и москвабадские партнёры пугают друг дружку будущим бывшей УССР.

Ну Делягин всегда был большей частью "отсебятником". Его мнение никакой роли никогда не играло.

  • 1