?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хохлы снова хотят войны
_devol_
Главный Хазарин на оружейной выставке в Абу-Даби:



Вот забавно. У хохлов нет ЗВР, экономика рухнула в последнем квартале на 15%, промпроизводство упало более чем на 20%, гривна летит так, как не снилось демурам и прочим "хохлоналитекам". Под Дебальцево украинскую армию донецкие шахтеры, уступая ей в численности, нагнули и заставили бегать. Запад за год никакой помощи Руине так и не оказал - никакого "золотого дождя", все бабло носят мимо раззявленного ебала укропитекантропов. Казалось бы, в такой ситуации стоит призадуматься? Может, что-то не так?

Но нет! Какой там. Даже здесь хохлопитеки не намерены прекращать войнушку и ищут, где бы им урвать оружия. Советских пушек-танков уже недостаточно, почти все "передарили" ополченцам. А новое типа поможет победить лугандонов и даунбассов, а заодно и уничтоженные по пятому кругу "кацапские дивизии". Интересно, когда до кровожадных украинских свиней дойдет простейшая истина, что "донецкую войну" им уже не выиграть никогда, и даже победа - если таковая вдруг будет - окажется намного хуже поражения?

Или у Порошенки с Яценюком такая вот миссия - угробить Хазарию в нулину? С огоньком и повеселее?

ЗЫ: кстати, смешная история украинского потреотика. Дурачок продал квартиру и поехал воевать за коломойских-тимошенко-вальцманов. Итог закономерен.


  • 1
(Deleted comment)
Я. Но смотрю и просто глазам своим не верю, как прямо у всех на виду уничтожают целую вроде бы как страну. Причем население этой страны прыгает от радости.

(Deleted comment)
Сразу вспоминается Галковский:

Раз что-то спланировав, украинец тупо придерживается своего «блестящего плана». Это похоже на поведение немцев, но немцы прекрасные планировщики и в первоначальном плане у них всегда есть варианты «А», «Б», «В» и «Г», учитывающие вероятностные развилки событий. Хохол сразу начинает с варианта «Ж» и он у него единственный. Если он «Ж» выпустит из рук, то умрёт от дезориентации в пространстве.

Собственно уже в эпоху померанчивую стало ясно, что с евроинтеграцией у украинского истеблишмента ничего не получается. «Не туда». Тем не менее, люди упрямо наступали на грабли ещё десять лет и донаступались до развала страны и гражданской войны. Что же дальше? А дальше будет всё тот же план «Ж». Клинч.


Edited at 2015-02-25 10:30 pm (UTC)

Это свойство явно было учтено людьми. :)

Укры даже не осознают, что они находятся в режиме самообслуживания...не видят, например, связи между разрушением Донбасса и падением курса гривны

абсолютно так. Вот незамутненный типаж: http://kant-elz.livejournal.com/51806.html

На автомате идут польско-еврейские речевки (переможемо, москаляки, убить, хероям слава).

Поражает абсолютная, тупая злоба и отмороженность украинских питекантропов. Типа, Донбасс освободить от русских, а "территорию оставить". Эти гниды ничего не сделали для развития этой территории, а уже готовятся этнические чистки проводить. А для чего? Цыбулю там сажать!

Edited at 2015-02-25 11:01 pm (UTC)

Тупая одномерная пропаганда как нельзя лучше соответствует тупому одномерному сознанию свидомого. Так что все у них прекрасно, все у них налаживается. Мы еще увидим полумиллионную армию укров, понукаемую заградотрядами, которая будет рваться к Москве через Брянск.

А вот это вряд ли. Видите ли, косплей совка и сталинщины - неплохо, но это именно карго. На Украине нет "сталиных", а есть лишь мягкие существа в вышиванках с размягченными мозгами. Такие максимум смогут перемогать только в интернете.

Мягких будут гнать вперед жесткие. Вы забываете про послевоенные 40-е годы, когда западенцы реально партизанили в лесах, причем массово.

> западенцы реально партизанили в лесах, причем массово.

Да ну?!

Зачем он туда попёрся-то? Абу-Даби дорогой магазин. Или ему открыли линию на военторг? Такие страны закупают по сеньке шапки, через мутных полковников Оливеров Нортов (помните такого).

Человек попиарился. Возможно, ему сольют что-то из арсеналов Румынии-Болгарии. :)

Зачем Попрошенко к арабам отправился. Денег-то ведь нэма. А тут у них, укропов, хитрый расчёт, что кто-то на Западе будет использовать арабов как посредников для поставок (дармовых, естественно) оружия на Украину.

Украинцы, если их в ноль не разобьют, будут воевать до упора. Поэтому их и не громят начисто, а постоянно помогают уйти от окончательного разгрома. Подбрасывают ресурсов из РФ.
За продолжение войны можно не волноваться. Думаю, что о мире украинцы задумаются не раньше, чем взорвут плотины на Днепре. А москали войдут в Одессу.

+

> продал квартиру и поехал воевать за коломойских-тимошенко-вальцманов

Таких искренних партиотов на Украине было крайне мало и почти всех выбили летом-осенью 2014. Теперь среди "украинских" патриотов осталась почти сплошь одна вертузхайсая сволота.

Edited at 2015-02-26 04:08 pm (UTC)

да, к сожалению. Ни один из моих "подопытных" каклов в ЖЖ воевать почему-то не пошел. Хотя год назад у свиняток настрой был боевой: "буду партизанить в горах Крыма с автоматом, горло вырву у кацапских нелюдей".

У Куздры были рассуждения о том, что украм не дают навернуться сразу лишь для того, чтобы гарантированно расшиблись о стену. :)

он ансчет закупок соврал :-) ничгео он не купил

  • 1