devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Кшатрии XVII: украинские пленные потекли рекой



Из Дебальцево пошли колоннами украинские пленные. В Интернете какло-переможники пытаются хорохориться, но это понятно - все до первой повестки в зону АТО:

6460_original

С точки зрения какловского националистического мифа - это полная зрада. Польско-еврейская пропаганда продудела все уши наивным украинским косплейщикам об их "непобедимости", сплошных перемогах над "москальскими нелюдьми", ничтожных Донбабве и Луганде, спасительности сала, цыбули и вышиванки, а тут получается, ничего этого нет в реальности.

Вообще ничего. Последняя надежда - завалить проклятый "Дондурас" трупами переможников. И как можно сильнее кричать в твиттере. Авось "свободный мир" услышит писк балканских насекомых.

Но "свободному миру" желательно как раз военное положение в Балкании, военные мобилизации, военная экономика, "военные" тарифы и так далее по списку. Никому в ус не впилось кормить Руину, баловать ее кредитами, ломать голову, как создать среди белых негров минимально приемлемую экономику, которую тутси и хуту не распотрошат за год.

По деньгам это что-то около 50-100 миллиардов долларов выходит, если считать сурово и без "кружевных трусиков". Ну и кто даст это стране, совокупная реальная стоимость которой менее одной пятой от верхней цифры?

Киевские переможники понимают, что встав на военные рельсы, они будут катится вниз быстро, смачно и в размах об стенку, ибо это то, что нужно всем вокруг. А ведь нужно еще при этом успеть капитализироваться, решить вопрос с баблом, правильно его разместить, договориться о путях отхода (не у всех, как у Коломойского 3 гражданства). Время им нужно, проще говоря, хотя бы до конца этого года.
Tags: АТО, Армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments