devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Вспомним старое: как сшить Окраину

43828_original

Сейчас, когда армия Украины "потерь нет" вяловато перемогает "сепаров" на Дальнем Востоке этой страны (с августа прошлого года ВСУ не могут взять ни одного населенного пункта), и когда пошла запись "добровольцев" в 4-ю волну могилизации, как я смотрю, мозги если не у всех, то у некоторых стали прочищаться.

Кое-кому стало уже ясно (ну как ясно, видимо, повестки замаячили), что война на Украине - это театр абсурда, который скрывает за собой многие неприятные вещи. Экономический кризис, безработицу, падение курса валюты, сорванный отдых в Египте и так далее. Офисным клеркам, требующим крови "даунбассов" по херу на мирное население Горловки, но вот как быть с валютным кредитом? Постепенно включается головной мозг.

Напомню еще раз - 16 мая я написал пост, как сохранить единую Украину. Украина - это слабое государство, в финансовом плане - банкрот, экономика разрушена дичайшим воровством, дуростью и идиотией. Какая тут может быть война? Хочет Донбасс федерализации - дайте ему самоуправление, и более проблемы лугандонов вас не ипут. Но нет. Этот способ слишком легкий для народа-переможника.

После этого и других моих постов по ЖЖ забегали болезные с воплями "девол разжигает войну на Украине, ой вей". Однако, все что я написал, все сбылось. Никакой аккуратной и "переможной" АТО не получилось. Получилось очень кроваво, очень страшно. Боевые прыгунки-каклы теперь жалобно пищат и жалуются, когда показывают им зачистку Углегорска: плак, плак, какие нехорошие русские и лугандоны, плак, плак, сволочь, убивают украинцев, плак, плак. А что вы хотели, каклы? Это война. На войне убивают. Не знали? Вам в вашем букварике об этом не написали?

А помните, как начиналось все весело? Когда каклы глумились над женщиной с оторванными ногами в Луганске 2 июня? Когда прыгали от радости в Одессе 2 мая? Все же помнят:

125404_original

Каклам казалось, что это прикольно. Что война - это такое милое продолжение "майдана". Типа, унц-унц, молодость, хардкор, задор, трусливые титушки и вата пищат по углам. Волонтеры, отошли смс, купим танк, убьем всю русню, хаха, три камаза терроров, уря, потерь нет... Прошло 8 месяцев и каклы сидят в вонючих схронах, по ним кидают снаряды. Сотнями их отвозят в госпитали. У некоторых нет ручек и ножек. Кто им будет теперь платить пенсии? Миллиардер Порошенко? И кого упрекать? Хуйло виновато? А что вы хотели от Хуйла? :) Нет, правда, каклы, а что вы хотели от своего бога по кличке Хуйло?

Каклы, и вы ведь сами всего этого хотели. Вы хотели войны. Вы хотели отпиздить донецкую вату. Она вам мешала жить. Она вечно выбирала на выборах каких-то уродов. Вы решили их наказать. Теперь вы недовольны, что им на помощь приехали люди из России. А что такого, если на Донбассе у каждой второй семьи родственники в РФ? Ну, вы не шмагли. НАТО за вас воевать не приехало, оружия вам никто на Западе не дает и не даст, потому что его тут же продадите арабам, сепарам и кому угодно, кто предложит твердую валюту за него. Никаких инвестиций, кредитов и технологий у Запада нет для вас. Единственный, кто украинцев пока содержит - это их национальный герой Хуйло, поставляющий им бесплатно энергоносители.

21900_600

Еще полгода такой войны, где каждый день обходится бюджету в более чем 10 миллионов долларов, и никакой "ыдыной украины" вообще не будет. Западная Украина пошлет Киев в долгое эротическое путешествие и отделится на хрен.
Tags: АТО, Война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment