devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Польские "братья" хохлов

Ani jeden obywatel Ukrainy nie otrzymał statusu uchodźcy w Polsce w 2014 r., chociaż takie wnioski złożyło ponad 2 tys. osób - wynika z raportu Urzędu do Spraw Cudzoziemców. MSW podkreśla, że każda sprawa jest rozpatrywana indywidualnie.

Ни один гражданин Украины не получил статус беженца в Польше в 2014 году, хотя такие просьбы поступили от более 2000 человек - говорится в докладе Управления по делам иностранцев. При этом MSW подчеркивает, что каждый случай рассматривается индивидуально.
Отсюда

Это притом, что т.н. "чеченских беженцев" из РФ Польша продолжает принимать к себе. Также поляки вывезли из Донбасса в январе 2015 года 178 человек польского происхождения.

Кстати, на польском языке говорится и пишется всегда НА украине и никаких претензий со стороны каклов не поступает. А все это почему? Потому что (моно) национальное государство и жесткое преследование собственных интересов. Глупые украинцы же считают, что во всем мире их любят, лелеят и помогут, а реальность иногда поворачивается и жопой.
Tags: Польша, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments