?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Польские "братья" хохлов
_devol_

Ani jeden obywatel Ukrainy nie otrzymał statusu uchodźcy w Polsce w 2014 r., chociaż takie wnioski złożyło ponad 2 tys. osób - wynika z raportu Urzędu do Spraw Cudzoziemców. MSW podkreśla, że każda sprawa jest rozpatrywana indywidualnie.

Ни один гражданин Украины не получил статус беженца в Польше в 2014 году, хотя такие просьбы поступили от более 2000 человек - говорится в докладе Управления по делам иностранцев. При этом MSW подчеркивает, что каждый случай рассматривается индивидуально.
Отсюда

Это притом, что т.н. "чеченских беженцев" из РФ Польша продолжает принимать к себе. Также поляки вывезли из Донбасса в январе 2015 года 178 человек польского происхождения.

Кстати, на польском языке говорится и пишется всегда НА украине и никаких претензий со стороны каклов не поступает. А все это почему? Потому что (моно) национальное государство и жесткое преследование собственных интересов. Глупые украинцы же считают, что во всем мире их любят, лелеят и помогут, а реальность иногда поворачивается и жопой.


  • 1
В освобожденном от украинских оккупантов Красном Партизане бойцы Армии ДНР продолжают сбор трупов убитых карателей. На форме некоторых боевиков можно увидеть шефроны «Рабовласник» (Рабовладелец)
www.youtube.com/watch?v=IuBDI5nsHZ0&x-yt-ts

каклы считают, что это юмор и прикол. Я помню, год назад каклы также объясняли крики про "москалей на ножи" тоже чувством юмора. Мол, смехуючки у них такие, хаха.

Ну, а теперь русские осматривают горы трупов укропских приколистов. Шутка удалась!

+

Тут, конечно, сказывается разность менталитетов. Украинцы заметно мягче. Это видно по разбойному налёту на офис из вашего прошлого поста. Великороссы там всё бы расхучили нахуй - потому что грабёж!.. А эти ходят довольно аккуратно, дивятся. Воруют стеснительно.

И с украинской точки зрения шутки с поеданием колорадских младенцев или нашивики "рабовластник" это такие забавные приколы. Великоросс видит, что имеет место юмор. Но в его понимании это юмор уже военный. Лежит гора украинских трупов с нашивками "укроп" и "робовластник", - Да, и правда забавно получилось.


И вот в силу их большей природной мягкости из украинцев легко и получаются вертухаи садисты. Кстати сказать.

Edited at 2015-01-26 05:59 pm (UTC)

Плюс я бы отметил перманентную шизофрению украинцев и украинских, как следствие "глобуса украины". То есть, сам видел, как русскоязычный днепропетровец с пеной у рта доказывал, что никакого русского языка на Руине нет, он не нужен и все это глупости.

В быту и по жизни зверушка ботала исключительно на русском. :)

"Шизофрения" это уже больше (бес)культурная особенность.

Условный европеец лжёт, зная правду. Не зная истинного состояния дел, лгать глупо и опасно.

А украинец вредную правду знать не считает нужным, и первым делом обманывает сам себя. Состояние самообмана считает своей сильной стороной.

Це перемога

Зрада - кратковременное состояние диссонанса, когда перемога не наступила, а в глобус украины уже постучали. С целью компенсации быстро создается новая "перемога".

Что-то вроде доз и ломок у наркоманов.

уже: http://resfed.com/article-285

Лука свою скрипку сыграет.

я думаю, что Белоруссию присоединят к России как Крым. Устроят майдан, свергнут Батьку и сдадутся Москве.
А если уж гулять на всю катушку, то нужно после майдана, но перед сдачей Москве Беларуссию федерализовать и пообещать Брестскую область обратно полякам (и по кусочку заполоцких болот прибалтам) и посмотреть как народ кирпичи откладывать начнёт. :-)

Ну если пообещать, но не жениться :)

> Украинский опыт показывает, что для организации майдана необходимо...

...иметь поддержку Органов.

По ходу украинского кризиса Лукашенко выступил против России на стороне Кыева. Очевидным образом Минск продвигают в друзья Украине и США. Но кажется, не только Вашингтон, но даже и Кыев не верит странному белорусскому другу.

  • 1