?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Путин заметил убитых детей Донбасса
_devol_


Минута молчания - это замечательно, видимо, такое поступило ЦУ от Хозяев. Но когда будет введено эмбарго на поставку нефти и нефтепродуктов на Украину, электроэнергии, угля, когда российские банки покинут территорию "щеневмерлой"? Когда прекратится вывод денег из российских банков по серым схемам в Молдавию и на Украину?

Видимо, кремлевские "украинцы" будут "сожалеть" и платить хохлам по-прежнему ясак.


  • 1

Давайте всё-таки исходить из того, что у Вована нет никаких хозяев. Ну уже совершенно очевидно, что он полностью сорвался с поводка, если таковой когда-то и был. (А я всегда полагал, что поводка не было.)

Таким макаром можно воспринимать реальность более адекватно. А то англичанка какая-то до сих пор гадит, то есть Вованом управляет...

Пора-пора пересматривать парадигму...


Хехе. Знаете, была еще более простая версия, которую придумал, кажется, Павловский, а затем поддержали все рашко-либерасты - мол, "Путин" сошел с ума и это шизофреник. Сошел с ума аккурат после завершения Олимпиады.

А так да. Какие могут быть хозяева у "уранового рудника" и его генерального директора? Говорят, что акционеры, но это ведь конспирология чистой воды. :)

ЗЫ: Вы, кажется, ванговали, что ополчение разнесут в пух и прах уже к осени. Не передумали еще?


Моя версия была, что Вован не сошёл с ума (отнюдь), а "взбесился" из-за того, что "партнёры" всю дорогу вытирали об него (лично) ноги. Не об Россию, конечно, вытирали, как это сейчас пропагандируется, а лично. (Думаю, что партнёрам не следовало этого делать. Карлики нервные.)

Что касается предсказаний, то они - сам удивляюсь - оказались верными. Предсказывалось, что Безлер продержится дольше, чем Котыч, но затем обоим кирдос. Вывод был сделан чисто на основе имевшихся на тот момент видеопротоколов деятельности того и другого. (Я хоть и инженерный, но всё-таки психолог какой-то. Шутка.) Насчёт осени вроде ничего не предсказывалось. Да, предсказывалось общее фиаско Новороссии, но без конкретных сроков.


Моя версия была, что Вован не сошёл с ума (отнюдь), а "взбесился" из-за того, что "партнёры" всю дорогу вытирали об него (лично) ноги

- версия годная. Вообще, психологизм штука интересная. Однако, есть два вопроса в продолжение. Первый. А кто такой "Путин", чтобы "взбеситься"? Самая продвинутая версия, которую я видел, гласит, что "Путин" стоит во главе ОДНОГО из олигархических кланов в РФ. Всего лишь.

Второй. До Крыма никаких серьезных траблов не было, если не считать совершенно пиаровских и праздничных заходов про "не отдадим детей пендосам", "борьбу с пидарасами" и т.п. А окончательно "Путина" "партнеры" раскассировали лишь в ноябре в Австралии.

Безлер продержится дольше, чем Котыч

- чутка дольше протянул. :)

Да, предсказывалось общее фиаско Новороссии, но без конкретных сроков.

- я бы тут поправил - никакой Новороссии по факту не создано, есть две ублюдочных "народных республики" где вперемежку сурковцы, ахметовцы и кадыровцы. Но!

http://users.livejournal.com/_devol_/880027.html?thread=22646427#t22646427
Гражданки не выйдет. У восточной совдеповской ваты нет ненависти. Её задавят.

Дык, гражданка уже получилась.




Не скажите. Вован ещё в Мюнхене начал буянить. А партнёры с усмешкой отмахнулись: "А, пиздит чегой-то для внутреннего употребления. Нет повода беспокоиться". Ага, для внутреннего употребления говорите? Ну так вот вам и внешнее!

Про гражданку. Не получилась всё-таки. Ну какой процент мужского населения Донбасса встал под ружьё? В районе одного процента, по-видимому, да и то вряд ли. Это не гражданка никак...

Не скажите. Вован ещё в Мюнхене начал буянить.

- это 2007 год. После чего Вован по всем раскладам заканчивает второй срок и исчезает в неустановленном направлении. В этом были тогда все уверены. Однако, запустили "медведя", "путин" стал "фрадковым", отсидел на позорной должности 4 года, а в 2011 году устроили шоу "возвращение блудного попугая". И на каждом этапе, на каждом отрезке времени "партнеры" имели сотню возможностей "путина" испарить.

А партнёры с усмешкой отмахнулись

- ну да. Такие вот они трогательные. Взять и убить хусейныча или каддафея, а насчет путина иметь наивные мечтания. :)

Ну какой процент мужского населения Донбасса встал под ружьё?

- а какой процент мужского населения добровольно вступал в Белую армию или Красную во время той гражданской войны? 5-6% от силы :) Я читал, но уже по памяти, что белые армии на Юге насчитывали изначально какие-то десятки тысяч человек, армия Колчака при мобилизациях раздулась до 300 тысяч, кажется, и это был писк-писков. Донская армия в 1918 году - 15-20 тысяч человек, затем доросла до 30-45 тысяч, плюс-минус. ВСЮР Деникина имели максимальную численность 160-250 тысяч человек. Коммунисты путем мобилизаций довели Красную Армию до 1,7 млн человек к весне 1919 года и до 3 миллионов человек к концу 1919 года. То есть, на 1 белого приходилось 10 красных.

Именно поэтому сейчас украинские совки начали новые мобилизации. Будут давить числом. :) У хохлов преимущество - у них сохранен пусть и херовый, и ржавый, но государственный механизм. А вот на Донбассе никакого госмеханизма не создано - спасибо кремляди и ахметовским баранам.

Так что, гражданская война в полном свете.


Да, и вот ещё. Я всё время, с весны трындел по разным СГМ-блогам (кажется, и в Вашем тоже), что не следует рассчитывать на "системный коллапс" Украины "к осени" или "к зиме". (Вам напомнить? Не надо, понятно.)

Сраные хохлы выстоят и победят! У них есть "душок", как говорят чеченцы...

что не следует рассчитывать на "системный коллапс" Украины "к осени" или "к зиме"

- конечно, все правильно. Помните, тогда наши потреотики устроили забег "руина замерзнет"? В июне пришла первая статистика, и все охерели - "путин" три месяца накачивал Руину бесплатным газом, Роснефть поставляла на Украину нефть и бензин, плюс - соляры залейся (аккурат под армию хохлов), госбанки выдавали кредиты и выкупали облигации займа Нацбанка Украины для финансирования АТО. Это уже не говоря про возврат военной техники из Крыма. Тогда и стало "усе ясно". Вопросов нет.

Сраные хохлы выстоят и победят!

- при такой поддержке и финансировании со стороны Москвабада - не сложно. Другое дело, что "перемоги", а именно, вступления в ЕС и халявы, не будет. Да и вообще война может затянуться серьезно. Так, что хохлы и забудут, что за победу они хотели.

ЗЫ: душок у них простой: упоротый национализм, убивать москалей и жидов, вот и вся философия. Просто и понятно.

Edited at 2015-01-24 05:48 am (UTC)

Нет никакого Путина. То есть какой-то "Путин" есть в телевизоре, но только там.
Вы можете назвать ОБЪЕКТИВНЫЕ признаки существования суверенного диктатора "Путина"?

А вот действительно интересное:
https://twitter.com/onlinekpru/status/558705018254397441/photo/1

ну как же, Путина по телевизору показывают, он даже конференции гоняет. :)

Петросяна тоже показывают. На то и телевизор!

Считаете, готовится новая династия?)

Есть такой вариант. Экономику РФ отдать американцам, монарх - английский принц.

то есть политический контроль англичане хотят оставить за собой. Непонятно, как возможно это совместить с отдачей экономики американцам.

Вы обещали как-то написать, почему ЕЭС решил, что раздел Украины лучше провести не по мягкому, чехословацкому варианту, а путем жестокой гражданской войны на несколько лет. Будет такой постинг?

> то есть политический контроль англичане хотят оставить за собой. Непонятно, как возможно это совместить с отдачей экономики американцам.

Это опробованная схема. В Канаде.


> Вы обещали как-то написать, почему ЕЭС решил, что раздел Украины лучше провести не по мягкому, чехословацкому варианту, а путем жестокой гражданской войны на несколько лет. Будет такой постинг?

Написал ещё летом. Но публиковать его преждевременно. Пока лишь сообщаю выводы их того анализа.

есть все-таки вопрос. А зачем тогда сейчас кремляди загоняют "экономику" РФ в полный даун - обрушили сами курс рубля и загнали ставку кредитования выше облаков? В чем тонкий расчет?

У них никаких расчетов нет. Они сами в шоке.

Расчет спровоцировать Киев мнимой слабостью РФ и поглубже втянуть Америку в украинские дела. Ведь до сих пор США не взяли на себя никаких обязательств перед Украиной. Может быть, если американцы поверят, что порвали экономику РФ в клочья, то решатся на серьёзное вмешательство на стороне Кыева.
И если это случится, то мир узрит... экономическое чудо в России! И всякие иные чудеса тоже.

Хм. Пока очевидно то, что Запад вообще никаких обязательств перед Киевом не взял на себя, и сами свидомиты уже немного по этому поводу бугуртят. Как же так, все обещали европейский выбор, а оказалось...

Вопрос тут в том, что получается, что рушится будут одновременно и Украина, и РФ, а с ними и весь СНГ, ибо какие-нибудь Белоруссия, Киргизия, Таджикистан и так далее есть лишь производные от экономики РФ. Мне кажется, такой план, о котором пишете Вы, может быть чрезмерно тонким. Ну сколько РФ продержится при таком курсе рубля, таком уровне кредитной ставки и при падении реальных доходов от экспорта? Ну, год. Ну, два. Кризис 2008 года реально шел 3-4 месяца, а тут...

Ну, лес рубят - щепки летят. А "продерживаться" РФ может долго, новый курс скорее на пользу играет. Подзатянут все пояса, благо внешние силы наглядно показывают, что и правда русских готовы гнобить.

Ага, это как мульти-миллионер "многонационал" Шувалов недавно заявил в Давосе, что, мол, "норот сплотится".

Я так понимаю, у Шувалова австрийское гражданство, не считая пары других, более экзотических.




Объективных предпосылок экономического кризиса в РФ НЕТ. Валютный кризис результат шизофренических действий москвабадских властей. И всё может быть исправлено за несколько месяцев.

Обрушить РФ европейцы не позволят. Поскольку это ЕДИНСТВЕННАЯ в мире ядерная база, уравновешивающая и ограничивающая военный потенциал США. За целостность РФ можно не беспокоится, то первейшая забота Лондона и Брюсселя.

Не думаю, что американцы позволят втянуть себя в украинские дела. До сих пор они вели себя осторожно.
Но США в любом случае понесут значительный политический ущерб, поскольку будут подорваны их позиции в Восточной Европе.

План украинского кризиса чрезвычайно грубый и рациональный. На текущем этапе на Украине готовят формирование тоталитарного режима.
Американцы в расчет, что он продолжит войну против России.
Европейцы собираются запустить на Украине тоталитарный механизм самоистребления, чтобы вычистить американскую агентуру.

Я ставлю на победу европейцев. У них в таких играх колоссальный опыт и играют они на своём поле.
Но поскольку это реальная ВОЙНА, то возможны загогулины.

Хм. Ну, поживем-увидим. :) Идея так вполне годная


Пионер, я считаю Вас лучшим публицистом РФ. Это безо всяких присущих мне иронии и сарказма. Серьёзно.

Но английская тематика в Вашем творчестве мне не нравится. Путин реально существует. Сорри.

Как физическое лицо Путин безусловно существует. Но мы же обсуждали взбесившегося диктатора "Путина". А это персонаж мифический-телевизионный.

Разве разворачивающийся на наших глазах кризис не показал, что в РФ нет ни президента, ни правительства, ни ЦБ. Дедушка Маккейн изрядно польстил РФ, сравнив с бензоколонкой.

Edited at 2015-01-25 09:48 am (UTC)

Да не, просто свечки закончились.

Копейка к копейке - рубль бережёт

Раньше ставил свечки за упокой новороссов, а теперь решил сэкономить и ограничиться минутами молчания.

Edited at 2015-01-24 01:31 pm (UTC)

хех, черный юмор. Но вообще, наши люди предъявляют "путину" такие требования: должен спасти "соотечественников", "защитить донбасс" и т.п.

Это что-то из параллельной вселенной для кремлян.

  • 1