devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Типичные русские дураки



На видео на остановке 2 типичных русопятых дурака. "Мы там мирные жители", "стреляют в своих братьев", "это им не простят"... и т.п. бред. Мол, мы тут за мир во всем мире и вообще за все хорошее.

А вот украинцы нисколько не переживают. Они хуярят и хуярят по мирному населению Донбасса, радуются этому, а фото и видео с убитыми людьми всегда собирают у них сотни восторженных комментариев свидомой мрази. Никаких сожалений, ни капли. Если их прижимают, они просто заявляют, что "сепары" сами себя обстреляли, "попали в кондиционер" и так далее. А еще у них замечательные "марши мира", на которых стоят злобные люди с злобными рожами и обещают всех "ворогов" убить, а войну вести до "перемоги".

Такой вот замечательный, волшебный глобус Руины, где живут эти насекомые. Которые, как нам рассказывают евреи из Москвы, "стали нам не братья". А у них все очень просто: убить всех колорадов, убить всех "ватников", кого не убили - выгнать, никакого русского языка, "мочить рашистов", убить, убить и еще раз убить.

Больные, опасные, ебнутые животные, которых надо отстреливать.

139631_original

И тут ко мне в журнал заходит один юзер (из Симферополя, что характерно) и начинает доебываться: а правильно ли я, а корректно ли я, а выдержано ли терминологически использую этнонимы "хохол", "украинец", "ебучий хохол" и так далее. Потому что там видите ли, у одних хохло-мразей фамилии Иванов, а у других - Пидоренко, и Иванов происходит от неандертальцев, а у Пидоренко предки были ебучие киборги. И это никак нельзя спутать, да, да. Это очень важно.

Действительно, надо и терминологию уточнить. И обязательно отстраненно. Чтобы, значит, анализу было побольше. Угу. А то иначе я лукавлю и ошибаюсь. Хочу тень на плетень, точнее, на великую Украину и отважных хохлопитеков навести.

А вот люди, которых убивают каждый день украинские мрази на Донбассе, наверное, сильно страдают от этой терминологической путаницы? Или может, они предпочли просто, чтобы по этому укро-дерьму вдарили чем-нибудь тяжелым, чтобы их вонючие батареи навсегда были смешаны с землей?

Короче. Украинец - это существо с пониженным уровнем интеллекта, подлое, тупое, жестокое и злобное. Никаких дел с украинцами иметь нельзя, с ними даже разговаривать надо лишь ударами дубинки по голове. Украина - это злейший враг России (я имею в виду не РесФед), россиян и русских, это намного хуже чеченцев или там еще кого-нибудь. Пора понимать простые вещи.

P.S. В идеале войну надо как можно быстрее завершать и быстрым, серьезным разгромом укро-вояк (потому что никаких иных способов нет). Но этого не случится, ибо в этом не заинтересованы "партнеры" вокруг, а потому все это кровавое мессиво будет продолжаться, возможно, довольно долго.
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments