?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кшатрии XIV: аэропорт ваш, украинцы :)
_devol_


Под аэропортом Донецка в плен был вроде как захвачен командир 93-й бригады ВСУ Олег Микац, командир 93-й бригады ВСУ (говорят, что не он, а какой-то иной подполковник). Моторола троллит укро-вояку и вообще бесподобен:

- Что же ты людей на убой повел? Говорили, аэропорт ваш? Ну, так ты в аэропорту. Терминал наш уже как неделю.

Тот случай, когда пиздливые хохлы в очередной раз навернулись со своим перманентным враньем и интернет-"перемогами" о суровую реальность. Немного юмора:

001

Списки погибших за Хазарию из 95-й бригады тут. Достоверность пока проверяется. Укро-потреотики ищут виновных:

7528635_m


  • 1
И снова подпустили жиденько-жиденько... Интересно, какую историю выдумают хохлы на этот раз?

Уже пишут, что зрадники сорвали перемогу, виноваты опять генералы, предательство в тылу (почему-то раньше его не было) ну в общем, стандартный набор советского нытья и плакания.

Да, любопытная ситуация. Под копирку ситуация с августовскими "котлами". Хотя, поверит большинство, конечно. Клей "Момент". Дышите глубже, граждане.

Были брошены в бой последние резервы рашистко-террористических войск, и чтобы полнее уничтожить ворогов, их заманили поглубже на территорию Эдиной.
Пленные сняты на Мосфильме, потерь нет.

Хрустальный манямирок.

В бой пошли резервы киборгов

придется каклам снова переможить исключительно виртуально.

Если они и правда умудрились профукать комбрига, то с украиной можно заканчивать - совершенно безнадежны в военном смысле

Да, но такой быстрый слив не нужен. Если я что-то понимаю, то там войнушка нужна как можно более долгая, со зверствами, обстрелами, убийствами.

Войска НАТО и РФ на территорию Руины будут вводить, так полагаю, когда там все будет оскотинено.

я так понимаю на повестке дня проект единой пророссийской украины. Так что сейчас кусок додавят военным способом, остальное экономически, чтобы сами приползли.

Руслан Русланченко - фейковый укр, типа Щаранского.

  • 1