?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Кшатрии XIII
_devol_


Наступать не хотели, воевать не хотели, а жителей Донбасса они убивают просто так, из чисто детского любопытства, и вообще, зачем он пошел на эту войну...

Год назад хохлы были иного мнения. Мол, русские - говно, синяки, уроды, разбегутся при первом же появлении "лыцарей" с жовто-блакитными прапорцами. Впрочем, и сейчас украинская военная пропаганда работает, не покладая рук. Так что при таком раскладе, при таких "маршах мира", когда хохлопитеки орут "убить врагов", война будет идти чересчур долго... Впрочем, вероятно, на то и расчет Хозяев.



На видео, кстати, среди пленных - якобы Олег Микац, командир 93-й бригады ВСУ.


  • 1
Вот любите вы почему-то именно по этому вопросу упрощать, Дмитрий, и при чём совершенно непонятно, зачем?

Сильная сторона ваших текстов в отстранённой холодной комплексной аналитике, только благодаря которой и есть возможность хоть сколько-то адекватно отображать реальную реальность для любого хоть сколько-то вменяемого автора.

В этом же вопросе вы всегда поддаётесь эмоциям и отчего-то скатываетесь к смешной риторике недалёких любителей примитивного кацапо-хохлосрача : "здесь прекрасные русские", а "там ебучие хохлы".

Хотя даже из открытых источников всем уже давным-давно известно :

"прекрасные русские" ополчения Новороссии(в котором хохлов, кстати, никак не менее половины) идут в бой под командованием хохлов Захарченко, Мозгового, Савенко и т.д., а "ебучие хохлы"(у которых кацапов, кстати, тоже полным-полно на всех уровнях политической, военной и спецлужбисткой составляющей) -- под командованием "прекрасных русских" -- председателя СНБО Турчинова, Командующего Сухопутными Войсками ВСУ генерал-лейтенанта Пушнякова и командующего силами АТО генерал-лейтенанта СБУ Крутова :)

(Deleted comment)

Ну, в качестве идеологического костыля для совсем уж ленивого человека, категорически не желающего заморачиваться в детали сабжа, я бы такой логический конструкт, пожалуй, принял(хотя для вашего аналитического склада ума, буду откровенен, это отнюдь не может быть принято).

И кстати, почему же тогда вы наряду с "хазарскими хохлами" не рассматриваете и не озалупливаете ещё и "хазарских кацапов" и "хазарских галичан", составляющих вместе как раз всю низовую биомассу жидобандеровского неохазарского Каганата под протекторатом США?

Хотя бы из-за стремления к объективности и любви к истине? Вот вам, кстати, недавняя квинтэссенция по данному вопросу :

собравшиеся вместе именно "хазарские кацапы" Семен Семенченко(он же севастополец Константин Гришин, ну, я думаю, вы в курсе), потом один из самых упоротых бандерожурналистов, стоявший у самых истоков Майдана 2013-2014 Егор Соболев, потом бежавший из Луганска бандерожурналист Сергей Иванов и координатор харьковского Евромайдана Владимир Чистилин в четыре голоса, дружно, весело и с огоньком клянут здесь "русское быдло", "ватных рабов", "Рашку-говняшку" и конечно же "злодея-Путина".

Прэлестно, правда?


(Deleted comment)
//именно это и есть хохлы. И какая разница, что у них фамилии - иванов, соболев, гришин и т.п. ? Вполне себе украинские фамилии. //

Нет, господин Девол, здесь вы откровенно лукавите и ошибаетесь.

Перед нами именно "хазарские кацапы" в чистом и беспримесном виде -- лично, экстренно и только в первом поколении перекрестившиеся в таковых по мотивам, в основном, социального приспособленчества и часто, как "Сэмэн Сэмэнченко" не успевшие даже выучить "соловъйину".

Вполне малорусскими(на советские деньги "украинскими") фамилии у них бы были, если бы писались "Иваненко", "Соболенко" и "Гриценко".

А "хохлы"(как и "бульбаши", как и "кацапы"), кстати, -- это никакое не оскорбление, как привыкли полагать советские люди, а простонародное грубоватый субэтнический маркер для православных южнорусов(малорусов, малороссов), которым представители социальных низов остальных русских субэтнических групп обычно маркировали их.

//С русскими Донбасса воюет в основном русскоязычная украинская мразота, которую настоящие украинцы из Захидной Украины за говно считают. //

Ну с учётом того, что всё население Украины процентов на 85 реально в быту русскоязычно, удивительного в том, что именно они воюют "с русскими Донбасса"(которые, позволю себе ещё раз напомнить : не менее чем на половину -- хохлы) ничего нет. Статистика-с.

Униаты-галичане, кстати, никогда хохлами не были и стали "настоящими украинцами" в основном только потому, что их и пару поколений их неграмотных предков(шпрехавших до того на жутком карпатско-польском суржике) в советских школах массово обучили советские же учителя литературному "украинскому" языку, имеющему в своей основе говор южнорусских крестьян Среднего Поднепровья.

Все, кто более-менее в теме, не полагают их "настоящими украинцами" -- так, обыкновенные чужаки, навроде поляков, старательно зараженные уже с детства русофобией.


ИМХО тут нет никакого противоречия, камрад. Вы же сами прекрасно знаете, что половина "засновников" уркаинства были или просто русские люди, или даже какие-нибудь трахнутые на всю голову великороссы. А среди их оппонентов, отстаивавших общерусское единство, наверное подавляющее большинство составляли как раз чистокровные малороссы. Так что и сейчас, и сто лет назад "украинец" - это ориентация исключительно идеологическая, а не этнографическая, национальная или культурная. Грустно конечно, что такое количество ивановых-волковых-денисовых записались в украинцы, но это вполне естественный результат существования незалежной Руины. С другой стороны, как только очередной огород будет освобождаться ополчением, все они моментально будут переписываться в русские.

Edited at 2015-01-20 05:22 pm (UTC)

В реальности и не может быть никаких противоречий, они могут быть только в человеческих попытках отражения реальности, на что я и указал по-дружески Дмитрию.

Ну, и я рад, что вы всё это тоже понимаете, и даже придерживаетесь более-менее правильной терминологии, согласно которой слово "украинец" для доброго русского человека должно всегда заключаться в кавычки и обозначать просто идеологически и политически обдолбанного и потому "украинствующего" русского.

Хотелось бы, чтобы и Дмитрий это понял. Вернее, я знаю на все 100%, что он это тоже знает, просто иногда пишет, как будто не знает.

Ничего не поделаешь : он тоже, как выше признался, живой человек, подвержен эмоциям и тоже много читал Галковского, который, если и попадёт в Ад, то только за свои гнусные многолетние попытки раздувания кацапо-хохлосрача, и кровь на Донбассе, значит, в какой-то степени и на его совести.

Если взять "колорады", то это прямая отсылка к хуту.

Считается доказанным тот факт, что масштаб геноцида стал возможен благодаря вещанию «Радио и телевидения тысячи холмов» и изданию таких газет, как «Кангура». Радиоведущий Жорж Руджу в 2000 году был приговорён к 12 годам тюрьмы за подстрекательство к массовым убийствам. После крушения самолёта президента радио возложило вину на бельгийский миротворческий контингент. 7 апреля в эфире прозвучали прямые указания населению убивать тутси. Примечательно, что в новостных сообщениях журналисты сознательно вместо слова «тутси» говорили слово «инъензи» (руанда inyenzi) — тараканы.

Я бы надеялся на то, что кончится все как и в Руанде

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1