devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Categories:

Украинские брехуны

Привычка лгать у москвабадских кремлядей, похоже, также глубокая советско-украинская традиция. Вот Шарий сделал небольшое видео по лицемерной тусне хохлов о "волновахе" - это где СБУ взорвало мину или снаряд у рейсового автобуса, свалив вину закономерно на "сепаратистов" (ну, очередной "боинг", только размахом пожиже):



И вот с 03:25 какой-то украинский придурок, выступая, естественно, на русском языке (на котором никто на Украине и среди хохлов не говорит, как мы знаем), рассказывает, что самой "заметной" колонной на путинге в Париже по поводу "шарли" была... украинская колонна. Вот интересно - он лжет как? Какая реакция происходит в мозгу у этого овоща? Он думает, что солгав, он изменит реальность? Прокричав какую-то херню, он приблизит "перемогу"? Или это уже на автомате - механически что-то выдумывается (убили сто тысяч мильенов оккупантов-русни, сбили боинг и так далее), механически вбрасывается, механически верится, механически индуцируется?

Или вот как хохлы стали срочно "править" карты, когда выяснилось, с какой стороны шел "обстрел":



В РФ подобное искусство постоянно лгать у украинских многонационалов, но там это хоть можно объяснить "работой в тылу врага".

В общем, удивительный народ. Мне кажется, есть единственное объяснение его существованию, ибо это люди, которые под лампой спокойно промахнутся мимо сортира: кто-то очень и очень о них печется, заботится, беспокоится. Меняет обосранные подгузники, вытирает сопли, вытирает слюни изо рта.
Tags: Хохлопитеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments