?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Хазария пошла на войну
_devol_
51060_600

Итак, аэропорт Донецка взят у укро-фашни, попытки хазарских войск отбить его провалились, по всему фронта пошла глобальная свалка, результат которой пока не ясен. Будем надеяться, что украинские нацики умоются кровью и ответят за обстрелы мирного населения.

В РФ царит благодушное настроение, что война идет между ЛНР/ДНР и Руиной. На самом деле это не так, война как раз между последней и РФ. Причем состояние войны длится с марта прошлого года и не важно совершенно, сколько там российских войск на Донбассе, как помогает "Путин" ополченцам и так далее.



Санкции на РФ Запад накладывает именно за Крым, и будет накладывать все также именно за Крым. Поэтому "хитрый план" кремлевских многонационалов - обменять Донбасс на Крым и думать, что все рассосется само по себе, есть либо гидроцефалия головного мозга, либо "мы верим нашим партнерам". Которые, собственно, устроили "крымский капкан" для московских украинцев и многонационалов, подписав тех на это дело. Причем с каждым ходом цепного механизма актеры и участники все глубже проваливаются в дробильный аппарат.

Для Украины новое кровопускание означает, что закосить под дурачков и воевать одними только распропагандированными нациками, не удастся. Нужны постоянные мобилизации, военная экономика, карточки, запрет на валюту (уже по факту есть), военная диктатура. Хазария - это военный механизм, а не просто вышиватники с петлюровскими флажками на митингах согнанных бюджетников.

0_1bbedc_2221ebf2_orig

Вести войну с Украиной, а это реальность, ибо РФ ведет войну с Украиной, и Украина ведет войну с РФ, надо называть вещи своими именами, без зачистки внутри РФ - безумие. Жалко, конечно, красоту и гордость Торговой Федерации - многонациональную интеллигенцию, всех этих выходцев из жмеринок-конотопов-винниц-бердичева, "украинскую" номенклатуру, банкиров сложной судьбы и т.п. людей. Да и не понятно, как все осуществлять, ибо внутреннее устройство "добывающего актива" с "государством" имеет мало общего.

Но что делать, вероятно, будут как-то извращаться. Война транспортного цеха с заводской стенгазетой. Сейчас еще можно уговорить людей тихо-мирно покинуть РФ - уехать в Израиль, Канаду, на Украину (к родственникам в Винницу или Жмеринку). А послезавтра "максимовкацев" могут уже реально начать убивать (если те не успеют в аэропорт), а редакцию какой-нибудь "Новой газеты" - забрасывать коктейлями Молотова. Скверно, да, но логика событий не оставляет иллюзий.

Ведь что делает израильтянин Максим Кац в РФ? Скрывается от службы в Цахале, облапошивает доверчивых лохов и рубит бабло с государственных контрактов. Почему он это делает? Потому что Ресурсная Федерация - щедрый стол и надежный кров для подобных кадров.

Какова была бы его "карьера" в "национальном" государстве, допустим, в Казахстане? Нет, никаких кгб - милиции, пыток и прочих ужасов по такой мелочевке. После громкого "заявления" - через пару-тройку деньков - звонок бизнес-партнера, который "по-дружески" просит "каца" съездить на отдых. На месяцок-другой. "Оттопыришься, а там, глядишь, все утихнет". По возвращении "кац" обнаруживает бизнес аккуратно отжатым, а "партнеров" искренне сочувствующих:

- Такое дело, чувак, ужас, конечно, но ты должен понять... Короче, пиздуй отсюда.

И никакого тебе национализма-евразизма-византизма. Поэтому в Казахстане и нет славной многонациональной номенклатуры и толерантной интеллигенции, нет партии "единый кыргызстан", а казахские интеллигенты не ходят по улицам с флагами Киргизии. И уж никто не занимается такой херней, как "спорить с киргизами и кацами".

0_18e3a9_8f4e8c95_orig


  • 1
"Война транспортного цеха с заводской стенгазетой." - это лучшая характеристика процесса:)

К сожалению, только так. В РФ нет национальной интеллигенции пока, есть ее зачатки, но крайне слабые. В общем, в стране, где 20 лет перманентно душили любые демократические механизмы и общественные движения, это неудивительно. Деньги и "крышу" получали только многонационалы.

Мне непонятно, почему Кацы не могут втихую заниматься любимым делом - рубить капусту в РФ.

Зачем надо вылезать с провокационными заявлениями, постами, статьями и т.п. в информационное пространство?

Деньги же любят тишину, тем более большие деньги.

Почему у них свербит в одном месте?

пожертвования жи

Это самый важный и интересный вопрос. Кац очень и очень хитрая тварь. Например, у него отличный заход со сбором "доната". У него отличное партнерство с Зьялтом, обеспечивающим "аудиторию". Он грамотно залез в "политику", став муниципальным депутатом. Грамотно пошел в лоббизм, проплатил гебне деньги (на него работал кегебешник Запойник в качестве консультанта, например). В общем, человек с мозгами.

Зачем ему понадобилась эта мутная "волноваха", явным образом устроенная украинскими нацистами? Либо "душа поэта не вынесла", т.е. внутренний многонационал вырвался таки на свободу, "мочи-мочи русню", либо, что вероятнее, "партнеры" проинформировали, что усе, рашка сливается, можно говорить. :)

Но пока не понятно, была ли это дезинформация. :)

Edited at 2015-01-18 09:57 pm (UTC)

Так в Израиле-США полтора миллиона М.Кацев. Если уезжать, то нужен Кац_пострадавший_за_правду.

да толку ему с этого. :) Страдать он никак не могет.

Не думаю, что "душа поэта не вынесла". Такие люди слишком циничны для этого.

Тут что-то другое.

естественно. Значит, дятлу слили "инфу" или он сам как-то дошел до того, что пора "обуваться". Типа, Путинленд сливается, надо прокаркать и свои пять копеек в пользу "сала украине". Потом зачтется типа. :)

Безусловно, самому Кацу срать-плевать на все эти украины-россии и т.п. Личинка-с.

Каклы уже заныли насчет прекращения огня прямо с 19 января.

Хватило им ОДНОГО дня полноценных боев

да, я видел. Но вот это и плохо.

Вообще, война идет в одну калитку. Руина творит любые провокации, потом начинает обстрелы и "войну", получив по морде, требует от москвабадских украинцев "придерживаться договоренностей", затем идет стадия накопления ресурсов, снова провокация (автобус, Боинг, что угодно, если надо будет, взорвут АЭС, им не жалко) и так далее.

В промежутках - кремляди ведут "переговоры с партнерами", поставляют бесплатно энергоносители (кстати, почему эмбарго на Украину до сих пор не введено?), и все идет по кругу.

А ЛНР-ДНР продолжают находиться в ситуации "для сдачи". Мирное население выталкивается с Донбасса хаотичными обстрелами, убийствами, разрухой, войной.

Короче говоря, пока от украинских оккупантов не будут очищены территории обеих областей, плюс желательно взять плацдармы вперед, никаких итогов быть не может. Но пока это выглядит не очень реалистичным.

Все довольно грустно, ибо война в таком свете может длиться годами, втягивая в себя все новые регионы, новые силы и так далее.

Edited at 2015-01-18 11:49 pm (UTC)

"Поэтому в Казахстане и нет славной многонациональной номенклатуры"
Казахстан сам на 30% Украина, и на 70% Узбекистан.
Это у него есть представительство в РФ.

Казахстан - государство очень примитивное, и устроено отчасти по средневековому, даже трайбалистскому принципу. Но многонационалов там и правда, нет. Убирают.

Я про то что многонационалы от Казахстана сидят в Москве.

  • 1