devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Хазария пошла на войну

51060_600

Итак, аэропорт Донецка взят у укро-фашни, попытки хазарских войск отбить его провалились, по всему фронта пошла глобальная свалка, результат которой пока не ясен. Будем надеяться, что украинские нацики умоются кровью и ответят за обстрелы мирного населения.

В РФ царит благодушное настроение, что война идет между ЛНР/ДНР и Руиной. На самом деле это не так, война как раз между последней и РФ. Причем состояние войны длится с марта прошлого года и не важно совершенно, сколько там российских войск на Донбассе, как помогает "Путин" ополченцам и так далее.



Санкции на РФ Запад накладывает именно за Крым, и будет накладывать все также именно за Крым. Поэтому "хитрый план" кремлевских многонационалов - обменять Донбасс на Крым и думать, что все рассосется само по себе, есть либо гидроцефалия головного мозга, либо "мы верим нашим партнерам". Которые, собственно, устроили "крымский капкан" для московских украинцев и многонационалов, подписав тех на это дело. Причем с каждым ходом цепного механизма актеры и участники все глубже проваливаются в дробильный аппарат.

Для Украины новое кровопускание означает, что закосить под дурачков и воевать одними только распропагандированными нациками, не удастся. Нужны постоянные мобилизации, военная экономика, карточки, запрет на валюту (уже по факту есть), военная диктатура. Хазария - это военный механизм, а не просто вышиватники с петлюровскими флажками на митингах согнанных бюджетников.

0_1bbedc_2221ebf2_orig

Вести войну с Украиной, а это реальность, ибо РФ ведет войну с Украиной, и Украина ведет войну с РФ, надо называть вещи своими именами, без зачистки внутри РФ - безумие. Жалко, конечно, красоту и гордость Торговой Федерации - многонациональную интеллигенцию, всех этих выходцев из жмеринок-конотопов-винниц-бердичева, "украинскую" номенклатуру, банкиров сложной судьбы и т.п. людей. Да и не понятно, как все осуществлять, ибо внутреннее устройство "добывающего актива" с "государством" имеет мало общего.

Но что делать, вероятно, будут как-то извращаться. Война транспортного цеха с заводской стенгазетой. Сейчас еще можно уговорить людей тихо-мирно покинуть РФ - уехать в Израиль, Канаду, на Украину (к родственникам в Винницу или Жмеринку). А послезавтра "максимовкацев" могут уже реально начать убивать (если те не успеют в аэропорт), а редакцию какой-нибудь "Новой газеты" - забрасывать коктейлями Молотова. Скверно, да, но логика событий не оставляет иллюзий.

Ведь что делает израильтянин Максим Кац в РФ? Скрывается от службы в Цахале, облапошивает доверчивых лохов и рубит бабло с государственных контрактов. Почему он это делает? Потому что Ресурсная Федерация - щедрый стол и надежный кров для подобных кадров.

Какова была бы его "карьера" в "национальном" государстве, допустим, в Казахстане? Нет, никаких кгб - милиции, пыток и прочих ужасов по такой мелочевке. После громкого "заявления" - через пару-тройку деньков - звонок бизнес-партнера, который "по-дружески" просит "каца" съездить на отдых. На месяцок-другой. "Оттопыришься, а там, глядишь, все утихнет". По возвращении "кац" обнаруживает бизнес аккуратно отжатым, а "партнеров" искренне сочувствующих:

- Такое дело, чувак, ужас, конечно, но ты должен понять... Короче, пиздуй отсюда.

И никакого тебе национализма-евразизма-византизма. Поэтому в Казахстане и нет славной многонациональной номенклатуры и толерантной интеллигенции, нет партии "единый кыргызстан", а казахские интеллигенты не ходят по улицам с флагами Киргизии. И уж никто не занимается такой херней, как "спорить с киргизами и кацами".

0_18e3a9_8f4e8c95_orig
Tags: Война, РФ, Хазария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments