?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Небольшие неприятности у украинской Хазарии
_devol_


Русские взяли полностью под контроль Донецкий аэропорт, отбив успешно все атаки хазар. Каклы кинули на убой солдатиков на "мотолыгах", укро-солдатиков закономерно поубивали, "шушпанцеры" сожгли:



Сколько хазарской биомассы сдохло за интересы Каломойских-Вальцманов-Яценюков, никому не интересно, у тымчуков "потерь нет".

Но очевидно, насколько проект "нацгосударства" в эпоху дижитала - штука устаревшая, ненадежная и самоподрывная. Украинские советские СМИ, токующие про "горы трупов рашистов" смотрелись бы великолепно в году так 1950. Или на худой конец, в 1970. Но сейчас... весь хваленый "укро-сталинград" и все "киборги" слились за пару дней.

И это уже с видео и фото доказательствами по всему Интернету.

Так что, Хазарии придется все-таки всерьез воевать. Создавать огромную армию, переводить все общество и экономику на военные рельсы, вводить настоящую, без дураков, диктатуру.

А следовательно - закрывать самим вообще какие-либо даже разговоры о вступлении в Евросоюз и т.п. И дураку понятно, что ЕС кинул хохлов с этим, не взяв на себя никаких обязательств, но тут все станет очевидно и последнему имбецилу: война и нищета вместо "европейского шляха".


  • 1
(Deleted comment)
Пока утилизируют только хазарскую биомассу. Там нищих, больных и безработных в разы больше (с Украины за последние 15 лет сбежала треть трудоспособного населения).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
" Создавать огромную армию, переводить все общество и экономику на военные рельсы, вводить настоящую, без дураков, диктатуру."
Урине до дефолта осталось всего ничего. Воевать если и будут то только битами с ак.
И только между своих.
За огороды с цибулей.

Нет. Помогут. В этом смысл.

Ну не битами. Американцы уже начали их снабжать оружием, тем более, США открыто передают каклам вооружений на 350 миллионов долларов. Сейчас остатки старой укровской армии "добьют" на Донбассе, начнут формировать новую - из числа новых волн мобилизации.

А Путинленд будет поставлять нефть, бензин, уголь, твэлы и т.п. и все бесплатно. Плюс никакой экономической блокады Руины.

это в который раз уже "взяли полностью под контроль"?

(Deleted comment)
Хазария, Орда, Орден. Нынешняя ситуация в Европе чем-то напоминает век 15 (как его представляют в официальной истории). Русские под Ордой, а немцы под Орденом - ни России, ни Рейха в явном виде нет.

Edited at 2015-01-17 05:55 pm (UTC)

В 2003 году, кажется, был большой скандал в Европе, когда Романо Проди в ответ на стоны заебавшего всех хохла Кучмы прямо заявил, что никакой Украины в Европе никогда не будет. Но потом все же поставили УСЛОВИЯ:

- раздел на 3-4 "государства" (федерализация)
- перевод экономики на рыночные рельсы
- открытие рынков и т.п.

В итоге за 10 лет ничего сделано не было, наоборот, все стало хуже. Ну и теперь территорию U используют как нужник.

Понятно, что Орден не может съесть Мазепию целиком - порвутся все внутренние распорядки и балансы в Ордене. Там уже от Польши голова у людей болит. Кстати, проскальзывала инфа о неком сепаратизме в Силезии - какие-то персонажи с польскими именами заявляют, что они не поляки, а коренные силезцы.

... Идея голосования принадлежит Движению за автономию Силезии, руководитель которой, Ежи Гожелик, уже известен своими публичными заявлениями о том, что чувствует себя силезцем, а не поляком. Его сторонники отстаивают идею существования силезской национальной идентичности, которая объединяет уроженцев польской Силезии и тех, кто проживает здесь долгие годы. Вызывает их недовольство также официальная польская историография, которая умалчивает о том, что польская Силезия знала 7 веков существования вне границ Польши. Автономисты настаивают, что антигерманские силезские восстания 1919-1921 г. были гражданской войной с целью обретения силезцами независимости и от Польши, и от Германии, а не проявлением польской национальной гордости.
Объектом вдохновения и символом крепости силезского духа для автономистов является историческая фигура Юзефа Кождоня (1873-1949) – чешского политика, коллаборациониста времён Второй мировой, идеолога и ярого сторонника независимости силезского народа, основателя и главы Народного Банка Силезии и Народной партии Силезии. Последователем Ю. Кождоня сегодня является Дариуш Ерчинский, польский историк и публицист, автор "Истории силезского народа", на обложке которой начертан девиз "Да здравствует независимая Силезия!". Ему же принадлежит инициатива обращения в 2006 г. к генеральному секретарю Совета Европы от имени Народного союза силезской нации с обвинениями в адрес официальной Варшавы в игнорировании существования отдельного силезского народа.

В наиболее крупных городах Силезии сторонниками независимости устраиваются Марши автономии Силезии. Последний из них (пятый по счёту) – в Катовице, городе с населением более 300 000 жителей. Возглавлял марш сенатор польского парламента 1997—2007, депутат Сейма с 2007 г. Казимеж Кутц - польский кинорежиссёр, который в опросе "Газеты Выборчей" был избран самим выдающимся гражданином Силезии.


Edited at 2015-01-17 09:10 pm (UTC)

Сложно представить что будет дальше. Возможен путь Грузии - фэйлд-стэйт не контролирующий существенную часть своей территории с "европейскими" реформами.

я думаю, дальше будет все хуже и хуже. Никаких шансов остановить войну нет. На Украине к власти дорвались стандартные националисты, их могут сменить только ультра-националисты. И для первых, и для вторых никакого иного расклада как "крымнаш" и "донбасснаш" нет.

Кремлевские украинцы ведут дело к затягиванию войны, что бьет еще больше по Донбассу. По сути, "план путина" - это превратить все там в говнище, сделав вид, что "крым сам по себе и не обсуждается".

Короче, нарыв рано или поздно лопнет и польется такое говнище...

Так и есть - самое действенное оружие в борьбе против унитарного многонационального государства - радикальный национализм. Страшнее атомной бомбы. На Украине теперь действует как термоядерный синтез - радикальных наци сменят ультранаци.


конечно. Сначала мочили "ватников", потом "русских", потом будут друг друга мочить.

  • 1