?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Налоги с пенсий и Майдан
_devol_
Самое ценное во всей пост-майданной истории на Украине - это налоги с пенсий. Это такая вот мякотка, такая вот квинтэссенция того, "за что же боролись", "мы не ватники", "цеэуропа", "хуйло, ла-ла-ла" и призывов разобраться с олигархатом, кацапами и жидами. Сами хохлы уже благополучно забыли, а те, что не забыли, помалкивают в тряпочку, равно как и их москвабадские "либераль-сторонники", что мощнейшим движителем Майдана был именно анти-олигархический настрой "трудящихся".

Например, вот что требовали люди в феврале 2014 года на Украине:

Дальше, олигархи... Кажется в ст. 13 Конституции записано: собственность обязывает… Десятки людей, получили свои предприятия за бесценок. За эти годы только единицы «вложились» в них. Среди причин есть и политическая нестабильность, коррупция, все лучшее отбиралось новой властью. Поэтому «спасение утопающих, - дело рук не только государства, но и их самих». Придется отказаться от лондонских квартир и замков, яхт и счетов в оффшорах. Взамен – твердые правила игры и поддержка...

Дальше, следует заставить платить налоги богатых людей. Недопустимо, чтоб поступления с НДФЛ (налог на доходы физлиц) формировались на 99% за счет нищих украинцев и на 1% для людей со сверхдоходами.


Прошел почти год. И что видим? Все украинские олигархи сохранили и даже преумножили свои капиталы. Никто и ничего не лишился, наоборот, у всех все пучком. Даже у Януковича и его ближнего круга по сути ничего не реквизировано (если не считать Межигорья и т.п. мелочевки). А тупое украинское быдло, которому вводят дополнительные налоги и "подарили" многократный рост цен на тарифы, на все услуги ЖКХ и т.п., тем временем ударными темпами заселяет подземное пространство:



Это не считая тех укро-карателей, кого ополченцы просто прикопали на донецкой земле. Для всех остальных "ребятами-демократами" придумана "война за ыдыну Краину" с еще тремя волнами мобилизации, с увеличением срока службы, с введением драконовских законов за "дезертирство" и т.п.. Все идет стандартно, все по учебнику:

- налоги драть с бедных и беднейших;
- отправить их умирать на идиотскую войну;
- все блага и ништяки - богатым.

Будете смеяться, но в новые мобилизации 2015 года правительство Яценюка-Турчинова намерено послать в окопы... опять самых бедных:

Мобилизация в ряды Вооруженных сил Украины прежде всего будет касаться тех, кто стоит на учете в Министерстве социальной политики. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов во время представления указа президента Украины о проведении мобилизации в Верховной Раде.

Такое нормальное строительство олигархической, военно - фашистской диктатуры.


  • 1
Хороший юзерпик.

Нуачо, всё правильно:
бедным - налоги и войну, олигархам - новые прибыли.
Зато "не рабы" и "перемога" :)
Особенно "порадовали" налоги с пенсий.
Больше 3х минималок - это больше 3654 грн, т.е. больше $180-200 примерно.
Мда.


Edited at 2015-01-16 07:42 am (UTC)

То есть, шахтеры, многие металлурги, люди работавшие на машиностроительных заводах, где давали пенсии более 3600 гривен, получат налоги.

От незалежной Руины и ее духовной столицы Днепрожидовска реально веет какой-то инфернальщиной.

Хазария-с. У них даже тамга на гербе.

Мда... А могил реально сотни и это только неопознанные, и только в Коломойске.

Судите сами - уже идут 4-я, 5-я и 6-я мобилизации в этом году. А где предыдущие три?

  • 1