?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Афганистан и несложная философия Fury | РесФед
gm
_devol_


Афганистан и несложная философия Fury | РесФед


  • 1
а разгадка простая - нужен полигон. И как всегда ничего личного.

> Главный и единственный вопрос: что это было?

С Афганом как раз понятно. Как бы мстили Осаме, воевали против поддерживаемого бритами из Пакистана талибами.

Более интересный вопрос, что было в Ираке? Зачем?

Мстили Осаме? Это тому "человеку", который был якобы захвачен каким-то спецназом и утоплен с вертолета в океане? :)

Поскольку труп Осамы никому не показали и будто бы утопили в море, то законно заключить, что Осама благополучно умер до его "ликвидации" американцами. По-видимому, так Лондон предоставил Миротворцу Обаме предлог для сворачивания военных операций в Афгане.

И всё же я полагаю, что Афганистан второстепенный театр по отношению к Ираку. Хотя в Афгане было много интересного. Например, пакистанский лидер жаловался, что американцы угрожали им ядерными бомбардировками.

при отсутствии доказательств можно спокойно утверждать все, что является логичным и возможным. Например, что бен Ладен - просто актер, кривлявшийся в "обращениях". Варум нихт? :)

Можно и так. По существу дела это ничего не меняет.

как это что делали ? там весь героин мира !

Не весь, конечно, есть еще знаменитый Золотой треугольник - Бирма, Вьетнам, Лаос и Таиланд, а заодно и Пакистан с Индией.

Как утверждается
"До Афганской войны производство опиума в Афганистане и Пакистане было ориентировано исключительно на региональные рынки, а производство героина отсутствовало вовсе. В Афганистане после свержения власти Талибан странами НАТО урожаи опиумного мака выросли почти в 40 раз[7]. По словам Сергея Иванова, транснациональные наркокартели превратили Афганистан в наркоферму, являющуюся абсолютным мировым монополистом, производящим 94 % всех опиатов в мире[13]. Урожай гашиша за 2010 год составил 3 тыс. тонн[14]. Практически весь опиум идёт на экспорт[15]. Значительная часть афганских политиков замешана в наркоторговле[16]."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F#.C2.AB.D0.A1.D0.B5.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.BC.D0.B0.D1.80.D1.88.D1.80.D1.83.D1.82.C2.BB

Причем именно после свержения Талибана натовцами
Сделали наркофабрику

какие страшные и не рукопожатные вещи Вы говорите! Полагаю, альбац, лождь и щаранский были бы возмущены. :)

они наверняка бьются в истерике :-)

А что- стрелять перестали?
Куда смотрит КГБ?:)

  • 1