?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Электоральный подвиг Владимира Путина на Украине | РесФед
gm
_devol_


Электоральный подвиг Владимира Путина на Украине | РесФед


  • 1
> Днепропетровский клан пошел на «смычку» с украинскими националистами и стал вливать в них инвестиции

Важная поправка. Обобщенный "правый сектор" есть чекистский комсомол, фюрер Ярош - офицер СБУ. То есть корректнее говорить о союзе пестовавших украинских националистов украинских чекистов и днепропетровского клана.

Также замечу, что после евромайдана количество недовольных революционной хунтой избирателей не имеет значения, поскольку все даже потенциально оппозиционные организации были зачищены.

И полагаю, что это правильно и хорошо, что украинские украинцы возглавили Украину и, наконец, рулят без помех от схидняков.

И есть мнение, что размеры материальной и финансовой "помощи" от РесФеда будут увеличены серьезно.

Наверное, обещают увеличить. Но там проблема не в РФ, а обрадует ли эта помощь Вашингтон.

Европейцы пока дают Кыеву сущие гроши. Да и те больше обещают...

В Берлине подписано совместное заявление о предоставлении Украине кредитных гарантий на €500 млн http://top.rbc.ru/economics/07/01/2015/54ad70969a79471ab35bab14

При всей симпатии к вам, не могу не заметить, что вы несколько зациклены на значимости "чекизма" и чересчур преувеличиваете субъектность чекистов, которые субъектны только там и на столько, где и насколько им Взрослые разрешили быть субъектными -- а именно в РФ(не путать с Россией).

Причём, доблестные советские "рыцари плаща и кинжала", трансформировавшись около 15 лет назад из контролируемых исполнителей в туземно-феодальных руководителей колониального добывающего актива, замаскированного под государство под названием РФ и сменив свои плащи на дорогущие костюмы олигархов, прогнозируемо для логики этого процесса развратились и деградировали сами, а также развратили и довели до деградации свой инкубатор -- ФСБ.

Что же касается украинских "чекистов", то они, конечно же, как минимум, те же самые 15 лет уже никакие не чекисты, а экстерриториальное подразделение Восточно-Европейского Управления CIA, причём скучную обыденность этого факта уже никто даже и не пытается скрывать хотя бы на уровне таких официальных церемоний, как вручение погон и дипломов выпускникам Академии СБУ.


post-5990-1391805038

А где я утверждал субъектность чекистов? Разумеется, чекисты курируются соответствующими Органами. Но для обсуждаемой темы это не важно.

> Что же касается украинских "чекистов", то они, конечно же, как минимум, те же самые 15 лет уже никакие не чекисты, а экстерриториальное подразделение Восточно-Европейского Управления CIA

Дело в том, что революция привела к расколу украинских Органов. Собственно, этот раскол и привёл к революции. Картина запутанная. И влияние американцев не столь велико.

Edited at 2015-01-07 10:38 pm (UTC)

//Дело в том, что революция привела к расколу украинских Органов. Собственно, этот раскол и привёл к революции. Картина запутанная. И влияние американцев не столь велико. //

Ну вы блин даёте. Какая "революция привела к расколу украинских органов" ?

Фото, где прямой американский агент влияния самого высокого уровня и по совместительству председатель СБУ Наливайченко вместе с американским послом Тейлором вручает дипломы и значки выпускникам Академии СБУ вообще-то датируется 2008-ым годом !

И уже тогда СБУ-шники не были никакими "чекистами", а исключительно и только сотрудниками экстерриториального подразделения ЦРУ, а потому-то они и ничего не сделали для предотвращения Майдана-2014, и более того -- во многом они и поспособствовали проведению государственного переворота в пользу США, который вы почему-то называете "революцией". Приказ у людей был!

> Какая "революция привела к расколу украинских органов" ?

Где находится глава СБУ, при котором свергли Януковича?


> Наливайченко вместе с американским послом Тейлором вручает дипломы и значки выпускникам Академии СБУ вообще-то датируется 2008-ым годом !

Помню и писал тогда об этом.

> СБУ-шники не были никакими "чекистами", а исключительно и только сотрудниками экстерриториального подразделения ЦРУ

Одно другому не противоречит.


> они и ничего не сделали для предотвращения Майдана-2014

СБУ крышевало Майдан и поставляло боевиков "правого сектора".


> они и поспособствовали проведению государственного переворота в пользу США

А вот что в пользу США это не факт.


> который вы почему-то называете "революцией"

Потому что революция это и есть (государственный) переворот.

//> Какая "революция привела к расколу украинских органов" ?

Где находится глава СБУ, при котором свергли Януковича?//

А вы почитайте биографию этого эстонского лётчика, и вам станет ясно, что никакого отношения к кадровому костяку спецслужбы он не имел и был поставлен вороватым тупицей Януковичем "присматривать" за СБУ исключительно из-за личной близости. Интересовала его, скорее всего не реальное положение дел в данной спецслужбе, а вовремя заносимые конверты от подчинённых, крышевания, и прочие приятности. Ну вот и доприсматривался, болезный. "Чужеродное тело, терпимое только из-за своей тупости и невмешательства в НЮАНСЫ", в общем был Саня Якименко.

//> СБУ-шники не были никакими "чекистами", а исключительно и только сотрудниками экстерриториального подразделения ЦРУ

Одно другому не противоречит.//

Э нет. Ещё как противоречит. У "чекистов" своя крыша, а ЦРУ -- сама кому хочешь крышей станет и в своей вотчине терпеть каких-то чекистов не станет.

//> они и поспособствовали проведению государственного переворота в пользу США

А вот что в пользу США это не факт. //

Ну да, жидобандеровский неохазарский Каганат под протекторатом США, возникший на трупе убитой экс-УССР в результате госпереворота -- факт,

основные выгодополучатели Майдана -- сплошь креатуры США : от президента Европейского Еврейского Союза Коломойского, до сектантов Яценюка-Бакаи и Турчинова, и прямого американского агента влияния Наливайченко -- факт,

вице-президент США Байден, в ручном режиме рулящий Кабмином "Украины"-- факт,

а то что госпереворот был в пользу США -- не факт? Чудно.

> А вы почитайте биографию этого эстонского лётчика, и вам станет ясно, что никакого отношения к кадровому костяку спецслужбы он не имел и был поставлен вороватым тупицей Януковичем "присматривать" за СБУ исключительно из-за личной близости. Интересовала его, скорее всего не реальное положение дел в данной спецслужбе, а вовремя заносимые конверты от подчинённых, крышевания, и прочие приятности. Ну вот и доприсматривался, болезный. "Чужеродное тело, терпимое только из-за своей тупости и невмешательства в НЮАНСЫ", в общем был Саня Якименко.

То же и про Путина можно сказать.

Важно то, что майдан мог существовать только при поддержке СБУ.


> У "чекистов" своя крыша, а ЦРУ -- сама кому хочешь крышей станет и в своей вотчине терпеть каких-то чекистов не станет.

Американцы могли перекупить украинских чекистов. Да, собственно, иного пути у условного ЦРУ нэма, если только не прямая оккупация бывшей УССР.


> Ну да, жидобандеровский неохазарский Каганат под протекторатом США, возникший на трупе убитой экс-УССР в результате госпереворота -- факт,

Факт, что Вашингтону евромайданная революция, как она произошла, была ни к чему. Америка постепенно усиливала свои позиции на Украине, а переворот и вмешательство РФ спутало американцам карты.

С Днём Рождения!

счастья и удачи в Новом году!
Вы, как один из лучших публицистов России, заслуживаете этого, как никто другой.
Текст как всегда прекрасный.
Замечание по этому тексту: я в этом случае всегда цитирую Галковского 2004 года. То. что будет именно так, он писал ещё тогда. Описанная ситуация не глупость и не случайность, а итог многолетней работы. И это надо постоянно помнить.
Ну и далее развитие ситуации по отработанной схеме.

(скромно) Галковский - титан, на плечах которого стоят все сгм России. :)

Повесилили.

Реально, Вы его превзошли. Чего уж там. Ибо Вы шли сами.

Леонид, да ладно Вам.

С днем рождения вас!

спасибо, но у меня нет дня рождения :)

Звучит двусмысленно:)


"Нет" или "одного нет", потому что несколько:) ?

да я его и не праздную никогда практически.

Ну и правильно, полностью согласен с вами. Вот заработал парень лимон баксов -- это повод, это радость, можно и гульнуть:)

А стал на год старее -- чего здесь радостного праздновать?

К чему было такой огород городить, неужели не могли просто посчитать, как надо.

Гордиев узел

Есть такая легенда, что Александр Македонский просто разрубил узел царя Гордия и тем самым разрешил запутанную проблему.

Политический раскол Украины оформлял и следующий за ним ЭТНИЧЕСКИЙ раскол, и на выходе получалась ну если не совсем Бельгия с ее фламандцами и валлонами, то что-то навроде этого. Теперь всего этого нет.

Edited at 2015-01-07 10:23 pm (UTC)

Re: Гордиев узел

Ну, тут, на самом деле "бабушка надвое сказала".

Дело в том, что ползучая, постепенная и тихая украинизация для "украинского" нацбилдинга была куда эффективнее и выгоднее, чем нынешний пиздорез, который, как и всякая война, даёт хоть какой-то шанс для тех "украинцев", кто считает себя русскими.

Смотрите : с момента начала педалирования "пророссийским" Кучмой этой темы прошло всего 10 лет(возьмём за точку отсчёта «Украи́на — не Росси́я» — его книгу, вышедшую в печать в 2003 году).

Сам Кучма, кстати, до своего первого президентства мову ВООБЩЕ не знал, родом из села Чайкино Новгород-Северского района Черниговской области(входил в состав Царства Русского ещё до воссоединения 1654-го года после Переяславской рады), 10 км до границы с Брянской областью, отец -- фронтовик.

Но! За эти десять лет постепенно усиливающейся промывки мозгов "украинскими" националистами становились на моих глазах не только русскоязычные малороссы(хохлы:), но и великороссы(кацапы) с фамилиями Иванов, Петров, Сидоров!

Представляете? Выходит десятник одесского Правого Сектора по имени Игорь Иванов(погиб, кстати, 2-го Мая) и начинает на русском языке(в Одессе мовой овладеть в совершенстве проблематично всегда было:) рассказывать, как его "заебали эти москали и кацапы". Это был для меня шок, хотя в вопросах и технологиях нацбилдинга я, признаюсь без лишней скромности, подкован гораздо более среднестатистического гражданина.

Так вот, ещё два(от силы три) десятилетия такой ползучей украинизации -- и всё, памятники Бандере возводили бы на своих огородах и на свои деньги и на Донбассе, и в Крыму.

Ну, а сейчас, тут, как говорится :

"Если лягушку постепенно нагревать до температуры кипения, то она сварится без вариантов. А если плеснуть кипяточка на спинку, то выпрыгивает из котла, зараза."

Украинизация, конечно, шла, кто же спорит. При Януковиче процент детей в школах, учащихся на недоязыке достиг 92% (при соввласти высшим достижением было, кажется, 50 или 55%, и то удержали лишь в конце 70-х годов ненадолго, затем пошел откат).

Но фишка в чем заключалась. "Восточники" все равно получались не совсем "свидомыми". Говорили на русском, жили в регионах, где вся экономика была завязана на РФ. Сейчас все это обрезается и вырезается. Миллион человек изгнали из Донбасса - супер. Затем будут под сурдинку войны закрывать заводы, перестанут платить пенсии (типа, дефолт, какие пенсии).

Бьют, заметьте, не по западным, а по восточным. Только по ним.

  • 1