?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Fakelzug украинских нацистов в Киеве
gm
_devol_


Насколько у нациков все однотипно, просто скукота какая-то. 100 лет уже прошло, а все одно и тоже. И вот эта мразь считается у рашкованских еврейских, преимущественно, либерастов борцами за "свободу и демократию". Интересно, у них на генном уровне блокаду кто-то поставил?

P.S. Надо и в Москве подобное проводить. Идут под петлюровскими флажками зильбертруды, дзядки, федермессер и прочие толерантные люди и ревут: "украина понад усе". Круто же будет. Я предлагаю перед оппозиционными митингами креаклам раздавать факелы и украинские флажки.


  • 1
(Deleted comment)
Вот это и странно. Их дедушек и бабушек в Бабьем Яру укро-нацисты заживо закапывали, а они все по поводу русских говном исходят.

(Deleted comment)
Видимо, какая-то генетика или мистика. :)

(Deleted comment)
Немецкие евреи после просмотра пары роликов об украинских нацистах полезли на стенку: как такое может быть и какого хуя Меркель с этим говном имеет дело? :)

То ли дело наши: "они же дети", "на украине нет нацизма, нацисты - это русские свиньи, которые делают бо-бо добрым украинским демократам". :)

(Deleted comment)
такие есть, но они мало чем отличаются от рашкованских или украинских, одно и тоже говно в головах - покупают себе спутниковые каналы, чтобы был обязательно "киселев" и смотрят до посинения. :) Шутка. Люди все разные, конечно.

Значит они украинцы, а не евреи. Логично же. Украинцы Немцов, Альбац, Макаревич и пр.

Именно так и есть. Они и есть украинские украинцы. Беда, конечно, что далеко не все из них знают свой родной язык, певучую соловьиную мову, но ведь это поправимо. Люди учат родные языки, находят их. Надо помочь россиянским новиопам.

меня поражает ровно такая же история про американцев. Последние двести лет Россия непрерывно воюет с Германией и Францией, а Америка помогает баблом, отстраивает экономику и вообще делает много хорошего. НО вся мощь пропаганды направлена против Америки, а с Германией навязчиво предлагают дружить .

В новый год с новым майданом!

Не мешайте, у людей январский первомай.
Совок по Галковскому.

Довольно очевидно, что евреи заукраинцы это евреи служебные.

Т.е евреи по должности?

По чекистской службе. А должности у них разные.

Э нет, чекизм - призвание, жыд - должность.

Надо и в Москве подобное проводить. Идут под петлюровскими флажками зильбертруды, дзядки, федермессер и прочие толерантные люди и ревут: "украина понад усе".

И пушки с картечью надо незабыть.

басиджей с топорами лучше

Мы -европейцы, сударь!
Только бнапартизм!

  • 1