devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Итоги Химкинского леса

z5JQJu3jZx8

2-1

Одно издание поставило немного странный эксперимент, в комментариях оказалось нажористо, почитайте. Но в общем в Стране Дураков, где люди, купив машину за несколько десятков, а то и сотен тысяч долларов, не хотят платить за парковку 50 рублей в час и оплачивать пользование скоростными дорогами, это нормально. Обламывать и учить жлобов будут еще долго, и деваться уже некуда. Халявной нефти на всех не хватит. Юзеры в целом довольны:

Я Нового года в детсве не ждала так, как открытия этой трассы! Путь от аэропорта до МКАДа у меня теперь занимает около 6 минут, притом что погода сейчас нелетная и дорога припорошена снегом. При нормальной погоде я ее буду пролетать минуты за 3! И обратно тоже самое. Т.е. для меня теперь доехать, допустим, из Лианозово до аэропорта, недалеко от которого я живу, занимает чуть больше 10 минут, а раньше я могла минут 20-30 потерять на одном только адском съезде со МКАДа - Север на Ленинградку. Из Ховрино туда же - 5 минут. Короче говоря, руки прочь от новой дороги!

И что касается экологов и прочих. Деревьев, безусловно, жаль. Но раз Нерезиновая разрослась до пиздецких размеров и не вмещает в себя всех желающих в ней жить, извинити, надо чем-то жертвовать. Просека в Химкинском лесу - не самое страшное, что случилось с московской экологией за последние годы.

Теперь понятна диверсия с Чириковой, американскими друзьями, Лужком, консорциумом с французами и прочими плясками с бубнами? Этот участок скоростной трассы должен был по первоначальным планам быть введен в строй еще в 2011-2012 годах. Однако, колониальная администрация РесФеда сработала на "пятерку" и как могла, но оттянула на пару лет. Здесь пара лет, там 5 лет, тут недострой и глядишь, обламается хамское кацапье со своим уровнем жизни. Все деньги украли у Украины, паскуды.

А в качестве назидательного, педагогического примера - выступление на бис образцового рашкованского дурачка с заплеванным украинцами желе вместо мозгов:

3-1

Собрать все деньги и отдать преподавателям (украинским). Це дiло!

Tags: Автодорога, РФ, Экономика, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments