?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Итоги Химкинского леса
gm
_devol_
z5JQJu3jZx8

2-1

Одно издание поставило немного странный эксперимент, в комментариях оказалось нажористо, почитайте. Но в общем в Стране Дураков, где люди, купив машину за несколько десятков, а то и сотен тысяч долларов, не хотят платить за парковку 50 рублей в час и оплачивать пользование скоростными дорогами, это нормально. Обламывать и учить жлобов будут еще долго, и деваться уже некуда. Халявной нефти на всех не хватит. Юзеры в целом довольны:

Я Нового года в детсве не ждала так, как открытия этой трассы! Путь от аэропорта до МКАДа у меня теперь занимает около 6 минут, притом что погода сейчас нелетная и дорога припорошена снегом. При нормальной погоде я ее буду пролетать минуты за 3! И обратно тоже самое. Т.е. для меня теперь доехать, допустим, из Лианозово до аэропорта, недалеко от которого я живу, занимает чуть больше 10 минут, а раньше я могла минут 20-30 потерять на одном только адском съезде со МКАДа - Север на Ленинградку. Из Ховрино туда же - 5 минут. Короче говоря, руки прочь от новой дороги!

И что касается экологов и прочих. Деревьев, безусловно, жаль. Но раз Нерезиновая разрослась до пиздецких размеров и не вмещает в себя всех желающих в ней жить, извинити, надо чем-то жертвовать. Просека в Химкинском лесу - не самое страшное, что случилось с московской экологией за последние годы.

Теперь понятна диверсия с Чириковой, американскими друзьями, Лужком, консорциумом с французами и прочими плясками с бубнами? Этот участок скоростной трассы должен был по первоначальным планам быть введен в строй еще в 2011-2012 годах. Однако, колониальная администрация РесФеда сработала на "пятерку" и как могла, но оттянула на пару лет. Здесь пара лет, там 5 лет, тут недострой и глядишь, обламается хамское кацапье со своим уровнем жизни. Все деньги украли у Украины, паскуды.

А в качестве назидательного, педагогического примера - выступление на бис образцового рашкованского дурачка с заплеванным украинцами желе вместо мозгов:

3-1

Собрать все деньги и отдать преподавателям (украинским). Це дiло!



  • 1
у нас тут в 2015 году антикризисная будет программа реализовываться - строительство автомобильных и железных дорог и никто почему-то не возражает
видимо, потому что у нас нет "братских" народов, а основную часть советских новиопов мы куда-нибудь да сплавили

У Вас, дорогой Марат, процент "украинских" в СМИ и власти близок к нулю.

ЗЫ: да не сплавили, я думаю, а просто новиопы в нормальном национальном государстве отмирают. Ну сами посудите - что ловить какой-нибудь "альбац" у Вас? Она если только пасть свою раскроет о желательности разделения Казахстана на 2 части, как человек "исчезнет". Не физически, а просто его никто и знать не будет.


ну это правда
я тут статью пишу про антикризисные программы у нас и у вас
у вас кучу возможностей не используют, к примеру мораторий на все проверки бизнеса, что у нас было
мои московские знакомые из МСБ в шоке от наших льготных кредитов для бизнеса по 6-7% годовых в тенге (это одна из пяти программ поддержки) особенно после тогокак Наебуллина сделала ставку ЦБ 17%
я им сказал - надо делать дочку в Казахстане, у нас кредитоваться, а часть денег пускать на поддержку материнской конторы

Кстати, да, разумно. Марат, что скажете по поводу ТС и ЕвразЭС?

А то, что "не используют"... Ну видите ли, 80-90% казахских элитариев планирует жить в Казахстане и планируют, что их дети, там же будут жить. Ну, плюс-минус, конечно. А у рашкованов ситуация такова: среди 10-20 тысяч семей крупнейших федеральных и региональных чиновников будущее своих детей с РФ связывает ну максимум 10-15-20% от силы.

И это еще оптимистичные подсчеты. Сие неизбежно означает, что по приказу в момент Х или щелчку тумблера, не важно, лавочку закроют, а сами поедут - как они надеются - лужковыми в австрийскую деревню. Типа, отдыхать от проклятого уранового рудника.

Поскольку они не имеют социального и иерархическо-социального опыта (это все случайные люди, случайно найденные в 80-90% случаев), то им невдомек, что ничего такого не будет. Но это выяснится сугубо потом.

ну это нормальная практика экономической интеграции, таких союзов куча, просто жалко что Россия туда постоянно политические вещи вносит
это для России очень хорошая штука для поддержки несырьевого экспорта, удешевления транзита и выхода на новые рынки, плюс много легальной рабочей силы

просто зачем туда тащат скам вроде Киргизии, Армении? :)

Армян тащит армянская диаспора России плюс они сами сильно хотят. ну и еще МО с ФСБ небольшой интерес имеют - МО из-за базы, а ФСБ из-за армянского криминала, через который так хорошо на юге России и в Абхазии работать
Киргизов тащит ваши МО, ФСБ и ФСКН

То есть никаких общегосударственных интересов нет, на мнение Казахстана наплевали, чисто ведомственные интересы группки силовиков рулят :-)

А зачем МО РФ нужны базы в Киргизии и Армении? Не нужны, конечно. Это сугубо политическое решение.

например, военно-транспортной авиацией офигенно удобно возить наркотики. Из Таджикистана в Армению, а оттуда - в РФ. Шутка.

Кстати, не могли рассказать чуть подробней про историю http://lenta.ru/news/2014/12/30/soninlaw/ кому и как дорогу перебежал, а главное зачем.

  • 1