?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
Главная экономическая вина РесФеда
gm
_devol_


Через час ее прорвало.... Нет надобности передавать весь лившийся минут 20 понос. Смысл - мы оказывается еще сволочнее чем показывают в передачах по телевидению... Потому что мы не должны так жить... мы должны жить намного хуже ее родной Украины. Потому что это мы сотворили с Украиной то что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича что бы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию...

Большинство россиян не понимает и, естественно, совершенно не в курсе, что ведущаяся в 11 совреспубликах националистическая пропаганда (с той или иной степенью накала) вбивает в головы людей тезисы о неполноценности жителей России, о том, что они сплошь пьяное и криворукое русское быдло, ни на что абсолютно не годное, и как замечательно жить без этих "наглых, нищих кацапов". Внутри РесФеда такую пропаганду активно продвигают агенты советских (много) националистов - рашкованские либерасты, толерасты и т.п. сброд, который в итоге оказывается всегда почему-то под жовто-блакитным флажком и с воплями "уря, наша армия наступает на Горловку". Всякие там запойники, мальгины, альбацы, шмацы, кацы, матрацы и так далее.

И главная вина РесФеда в ТОМ, что уровень жизни его население оказался не НИЖЕ, а даже ВЫШЕ, чем в Белоруссии или на Украине. Это так, в среднем, понятно, что зоны бедствия везде есть. Другое дело, что та же Украина  - это сплошная черная дыра, Чернобыль. Вина и в том, что гастарбайтеры бегут в РФ, а не наоборот, что Россия кормит и содержит все эти гордые "национальные республики", что без России они просто дохнут за полгода-год. Недавно ширмочку приоткрыли и все увидели, что обосравшихся украинцев, умышленно разрушающих собственную инфраструктуру, снабжают бесплатно и без всяких договоров электроэнергией и углем (а также газом, мазутом, бензином, твэлами и так далее). Тупо берут и снабжают. Делают это их московские родственники.

Именно отсюда и растут причитания либерастиков про "сырьевое проклятие" и т.п. Неправильно то, что сырьевые доходы при Путине худо-бедно допустили в зону потребления. И даже стали делать какие-то инфраструктурные проекты (плохо, часто криво, но хоть как-то). Правильно - это взять и отдать все деньги, например, украинцам. А что такого? Отличные люди. В знак благодарности харкнут соплей тебе в рожу, москаляка, будешь знать свое место, падла. Отсюда и вся пропаганда, которой забили мозги несчастным русским идиотам, купившимся на болтовню хохла Навального.

Построили у русских первую очередь скоростного шоссе Москва - Санкт-Петебург - не, это говно, это плохо, это коррупция, фу, бля, отдайте деньги учителям (украинским). Це нi дiло. А вот трасса Киев-Братислава-Берлин - самое то. Да и для украинских гастеров и проституток удобно - фьюить, и ты уже в Европочке, сосешь в борделе и подметаешь сортир на бензозаправке. Только визу надо получить, да.

Так что, дорогие рашковане, избавляйтесь от "сырьевого проклятия" и великодержавного шовинизма. Вокруг масса прекрасных народов, которых надо, оказывается, по-прежнему содержать, кормить и водить на горшок.


  • 1
так в том и дело - пусть оставят их в покое, пусть живут как хотят - нафига туда лезть?
дотировать перестать и все
как в поговорке - не хочешь зла - не делай добра

Потому что это - Россия.
А так, конечно, пусть живут как хотят. В Галичине. :)

Так ведь это пожелание осуществить очень просто: пусть они оставят в покое тех, кто так (и с ними) жить не хочет (референдумы о национально-государственном самоопределении + базовые культурные, образовательные и политические права меньшинств на тех территориях, которые решат остаться по результатам референдумов "с ними") -- и никто больше к ним лезть не будет.

Edited at 2014-12-29 03:26 am (UTC)

нельзя перестать. В этом и вся проблема.

  • 1