?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем РесФеду Украина? | РесФед
gm
_devol_


Зачем РесФеду Украина? | РесФед

В ЖЖ некоторые умники стебались над словами о том, что РФ поставляет энергоресурсы на Украину бесплатно: мол, как такое может быть, все же компании ... частные. Невидимая рука рынка не допустит. Ага. Сейчас ребята вынуждены просто перестать ломать ваньку и признать, что кормят Руину бесплатно и за счет РФ. За счет ее бюджета.

А потреотикам рекомендуется ванговать на тему "замерзающих каклов". Добрый Путин скорее пол-РФ заморозит, чем даст пропасть драгоценным украинским обормотам. Кстати, уже появилось объяснение "хитрому плану": оказывается, уголек идет Урине донецкий, и денежки идут туда же, в ЛНР и ДНР. Хитро, ловко? То-то же. Захватили полуостров, а потом он оказался в блокаде. Это тоже часть "хитрого плана", хех. И вообще, "хунта не переживет зимы". Да, да.


  • 1
Грустно, #лять:( Но в принципе все верно.

Да уж, никакими цензурными словами это не опишешь.

Если вся хохлятская элита происходит с Донбасса , то уничтожение промышленности может низвести её до муниципального уровня?

Моё имхо. Украинцы в любом случае потеряют власть. Они уже потеряли власть в Киеве, где поставлены прямые гауляйтеры от США, а украинцы низведены до статуса "принеси-подай". Пока ещё украинцы имеют власть в Москве, но это ненадолго. Либо и в Москве будут прямые управляющие от США, либо украинцы будут зачищенны превентивно и их место будет занято кадрами РСФСР-ского происхождения.

Edited at 2014-12-28 11:38 am (UTC)

Походу ФСБ это самая украинская госструктура в РФ, раз её формировал председатель КГБ УССР. Куда уж дальше падать? Поэтому СБУ, а следовательно и США, знают всё, что знает само ФСБ. Ну и до кучи понятным становится и организатор "исламского терроризма".

Соответсвенно, весь руководящий состав ФСБ замаран мазепами так, что уже и невозможно разобрать, где там украинский агент, а где - нет.

Edited at 2014-12-28 11:17 am (UTC)

Кстати, оказывается всемогущий лидер Путинко, отчаянно борящийся с Ходорковским, не знает, что на ключевой должности в ЦБ находится открытая фанатка Ходорковского, бгг.

http://norg-norg.livejournal.com/54263.html

%%%
https://ru-ru.facebook.com/ksenia.yudaeva

Особенно радует список интересов: "Эхо Москвы", телеканал "Дождь", Полит.ру, Михаил Прохоров, Герман Греф, Барак Обама, Support Khodorkovsky!!!
%%%

:) Про Путина будет отдельно.

  • 1