?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Next Entry
УССР: последний советский бастион
gm
_devol_


Интересна привязанность украинцев к стародавней советской традиции воевать расходным человеческим материалов, то есть, например, людьми, у которых нет статуса, нет документов и даже простеньких именных медальонов. Оказывается, в какло-армии до сих пор нет и не предвидется таких жетонов. Да и зачем они? Ведь семьям погибших надо платить пособия, а тут нет человека - нет и проблем.

Сообщается, что с начала поисковых работ организацией в этом районе были обнаружены останки 94 человек.

То есть, на дворе снова 1941 год, одна винтовка на троих, медальонов нет, сзади гавкают пропагандисты-тымчуки. Советская история воспроизвелась в утрированном виде. Глубоко советскому обществу по херу потери, оно к ним не восприимчиво. Достаточно воя агитаторов: "нет потерь". В реальности дела обстоят как-то так:

Могу сказать, что мы вывезли 174 мешка. Мешок - это не значит одно тело. Разные ситуации бывают. Могу сказать точно, что больше 170. Не могу сказать точнее, потому что иногда бывает крайне трудно разобрать, сколько человек мы нашли. Вот, к примеру, нашли сгоревшую технику,  а в ней – от 3 до 7 человек. Да и то, мы такие выводы делаем по остаткам амуниции, вооружения. Поэтому даже не знаю, как это дальше будет определяться.

Своих солдат украинские вояки тупо зарывают в землю, а часто просто бросают в полях. А в "статистике" переможники даже не удосуживаются указать численность погибших рядовых:

В частности, по состоянию на 19 декабря всего погибли 1275 человек из личного состава ВСУ, из них офицеров – 250, сержантов – 1025.

А рядовых? Действительно, ну какая разница, сколько сдохло "хэроев"? Главное, что разгромлена очередная бронекавалерийская дивизия москаляк, свидетельств тому нет, но ведь это все равно перемога. И денежки опять же целее. Вот по данным на конец ноября Минобороны Руины заплатило пособия 732 семьям погибших военнослужащих. А ведь только сержантов и офицеров на 19 декабря убито 1275 по официальным данным! Получается, что семьям погибших солдат (число которых каклы даже не удосужились привести) и почти половине семей погибших сержантов вообще ничего не заплатили. Это не говоря уже 1667 официально пропавших без вести.

Про убежденных нацистов-добровольцев (две трети из них этнические русские, кстати), поехавших убивать русских на Донбассе и сдохнувших там, и говорить не приходится - рачительные хохлы никаких пособий этой мразоте платить и не собираются. Нет документов, нет и пособий, проходите граждане, свободны. Короче, дуракам никто не сказал, что их будут утилизировать. Вот судьба дочери нациста из батальона "Донбасс", который помер где-то под Иловайском и, вероятно, закопан там же в канаве:

Несколько лет тому назад девушка осталась без матери. Кроме нее в семье 85-летний дедушка. Почти еще ребенок и немощный старик за себя хлопотать не могут. Из-за задолженности Риту отчислили из вуза, работы у нее пока нет. И сейчас она не может свыкнуться с мыслью, что родного человека нет в живых.

Добренькое украинское государство, за которое сдох этот хэрой вышибло его дочь пинком из института. Грошей нема - гуляй. Не хочет никто из переможливых интернет-укров и мошквабадских толерантных многонационалов помочь хэроям борьбы с рус-ватой? Например, богатенький укро-еврей kant_elz из Германии? Хехе, странные вопросы я задаю. :) Щаз, эти помогут. Удавятся за свою копейку.

Отношение к людям на Украине скотское, свинское, советское. Человек воспринимается в этой системе координат просто как 50-100 килограммов биологической добавки к чернозему, и это в лучшем случае. В этом плане Руина умудрилась переплюнуть путинскую РФ. В общем, перемога.

  • 1
СГКМ - неостаросовок, дружный с Кургиняном, но у него своя секта (добрую половину которой я знаю не только виртуально). Я ему даже книжку про оранжевые революции помогал писать (и числюсь в соавторах под псевдонимом), так что, когда он год назад, вопреки собственноручным текстам, понёс, что всё правильно делает Янукович, не разгоняя Майдан, и что, благодаря мягкости, конфликт сам собой "перегорит" и всё обойдётся, всё для меня стало ясно с дедулей.

Анпилогов - просто новиоп из Днепрожидовска, писавший мутные тексты об энергетике и политикой не интересовавшийся, а с переворота вскочивший в подножку пломбированного вагона, добившийся аудиенции с Сурковым и начавший свой гешефт-махинг по названию КЦНР. Когда финансируемая им АКД стала больше дискредитировать КЦНР, чем раскручивать, ув. Алексей перестал выделять армии деньги, после чего возник жуткий скандал из-за обещанных, но недоплаченных 20 тысяч рублей. (По ходу дела выяснилось, что АКД квартирку с красным диваном в центре Москвы основательно заблевала, а запах курева так и не удалось выветрить, по каковой причине хозяйка квартиры оставила себе залог в 45 тысяч рублей.) Видимо, по итогам Анпилогов устыдился и уехал в Краснодон помогать бабушкам, но виду не подаёт. Ни тяжело переносимого стыда, ни помощи бабушкам.

Edited at 2014-12-25 05:12 pm (UTC)

млин, как все это запутано и забавно. :) Честно говоря, знаю, что такой же движ идет везде, но это все равно восхитительно

  • 1