devol (_devol_) wrote,
devol
_devol_

Category:

Страна непуганных буратин

Километр (только планируемого) автобана в Финляндии за 20 миллионов евро - это торжество демократии, транспарентности, честности, европейских принципов, гламура и т.п.

Километр уже построенного аналогичного автобана в Тверской области за 16 миллионов евро - это бля, сука, на хуй, путяры, чекизды, ненавижу, всю рашу разграбили, убить, иде навальный?, твари, долой, почем километр?, отдать деньги учителям, хочу бесплатно и 5 полос!

Ознакомиться подробнее здесь.

Российский человек во многих смыслах - это разгулянный и доведенный до стадии лос-охуессоса субъект (в принципе, как и украинский, да и как любой пост-советский). Сапиенс сидит в своей "бесплатной" хрущевке и фонтанирует фантазиями. Чтобы, значит, вокруг все были честными, как леша навальный или максим кац, чтобы строили ему автобаны за бесплатно, чтобы медицина была охуенчик и бесплатная, ибо видите ли, рашкован платит, оказывается, какие-то налоги...

Нет, ребята, все намного хуже. Нет в РФ ни капитализма (нет тупо капитала и его формы - кредита), дожраны остатки сосиализма, последние хрякнутся прямо сейчас вместе с Украиной и рублем в черную дыру, и теперь предстоит суровая жизнь по средствам. Не хотите ездить по платной автодороге - ходите пешком. Не хотите лечиться - не платите по страховке (но для работающих ее сделают обязательной, как в Германии и т.п. странах "транспарентной демократии"). В общем, жизнь по уму и средствам.

Ее кстати, как понимаю, в РФ обеспечит третья уже генерация либераль-экономистов, которая придет на смену "путинскому режиму" (или плавно в него встроится).

P.S. Как показали первые комментарии, наши люди принципиально ходят лишь одного - халявы. Чтобы усе было хорошо и бесплатно. Мол, дороги в Финляндии бесплатные. Конечно, дорогой рашкованчик, они бесплатные. Только ты, сука, налоги не платишь такие, как платят финны. :)
Tags: Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments