?

Log in

No account? Create an account

_devol_


Devol's Zeitschrift

Eile mit Weile


Previous Entry Share Flag Next Entry
Очевидное и невероятное X: Путин все-таки поднимет Украину с колен
engl
_devol_


Можно, конечно, постебаться над украинским швейком, который обсирает ключевой регион своей страны (без Донбасса Украина - это молдавская фекалия на палочке Коха) однако, становится потихоньку понятно, откуда у страны-банкрота есть топливо, оружие и деньги для продолжения гражданской войны. В первом полугодии 2014 года Путин поставил Украине бесплатно энергоносителей на почти 7 миллиардов долларов, не считая 250 бронемашин, 60 танков, полсотни кораблей и 350 артсистем из Крыма.

Во втором полугодии помимо этих ништяков и обговариваемых бесплатных поставок угля, добрый Путин избавит Украину от необходимости платить 3 миллиарда долларов долгов РФ:

Россия не будет требовать досрочного погашения кредита в $3 млрд от Киева, чтобы помочь выправить экономическую ситуацию на Украине, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу ARD.

Везде упоминается о "досрочном" погашении, более подробно расписано все тут. Но дело не в этом, а в том, что Киев принципиально не собирается платить никаких долгов Москве (срочных, досрочных и так далее). Ибо сам факт долгов признается ничтожным (ничтожная сделка), цены на газ устанавливаются самими украми (Киевполагает приемлемой для себя цену в 286 долларов, а все что выше - "ничтожная сделка"), да и газ считается украинским, т.е. украденным у них москаляками. Так что если Киев и будет "платить", то за счет самой же РФ (полученный Газпромом транш от Руины в 1,45 млрд долларов будет скоро револьвирован). А вот от живых денег Руина, понятно, не откажется:

Помимо того, в трехсторонних договоренностях закреплено, что Газпром продолжит предоставлять Нафтогазу платежи за транзит газа, отказавшись от одностороннего взаимозачета этих средств в счет оплаты поставок газа.

Деньги нужны, потому что украинский ватный сброд в окопах АТО стоит копейки, но даже их надо платить.


  • 1
Пора уже укрокиборгам добить Клятый Мордор, броситься в решительное наступление!

Щаз им Путин баблеца закинет и усе пойдет. См. тут: https://www.facebook.com/stroika.veka.evgeniy/posts/1503128313285772?fref=nf

Лузер-потреотик получил 900 гривен, а нормальные посоны в зоне АТО гребут бабло лопатой: 3400 гривен (порядка 200 баксов).

Вопрос: если дать украинским нищебродам хотя бы 1000 баксов на рыло, что они сделают? :)

Дать, скажете тоже. Достаточно пообещать.

Вот-вот. Если дать или пообещать 1000 долларов, ПОЛОВИНА укро-армии тупо... разойдется. А если по пятерке на брата? Там дураков воевать нэма. Сколько людей сидит во всех этих "добровольческих батальонах"? Тысяч 5-10-15 от силы. И то большей частью в твиттерах и фейсбуках.

:)

Так дело не пойдёт. Нужна ТОТАЛЬНАЯ мобилизация. Тем более что громадинам всё равно заняться нечем, экономика того-с. Ну и всех на фронт! ...добивать ла-ла-Путина.

хохлы и мобилизация - это что-то из разряда порнографии :)

Помню, весной меня парижская фашистка stilo убеждала, что укры - это де прирожденные кшатрии, а русские - позорная погань, шваль и алкота. И стоит только бравым унц-унц жовто-блакитным появится на алкотном Донбассе, как они всех пинками разгонят. Ну-ну.

да это был тренд. Но что-то пошло не так.

При правильной постановке дела и укрокшатрий поддается полной мобилизации.

1. Одной произвольно назначенной половине укропов поручить мобилизовать другу половину в кшатрии.

2. Мобилизованным кшатриям, чтоб им было не обидно, приказать мобилизовать оставшихся.

Ну и мадам stilo им в валькирии. И все на восточный фронт!

(Deleted comment)
Вы правы.

1. Крым (чемодан без ручки, ибо цари Крым включали в состав Таврической губернии, что по уму) содержать. Представляете, сколько туда надо инвестировать, чтобы довести хотя бы до уровня Краснодарского края. Каклы там реально угробили и засрали все.

2. Донбасс - содержать. А денег от него - фиг. Деньги у Ахметова.

3. Статус мирового пидораса, террориста, урода. А человеку режиссеры обещали "приличную старость" и благополучие у всех, кто с ним.

(Deleted comment)
Хехе. С точки зрения Италии или даже турецкого Лазурного берега сейчас - да, Крым ничего особенного. А с точки зрения жителей центральной России, Урала и Сибири, где из 365 дней в году комфортная для существования человека погода только 20-40 дней от силы? И дело не в дотациях. Вы думаете, что итальянская Апулия или Сицилия (а местами, там очень роскошные локации есть) - не дотационные? Ага-ага.

Именно поэтому для русских Крым был и есть ЖЕМЧУЖИНА. За него 100 лет (с Крымских походов Голицина и до 1783 года) воевали.
Другое дело, что на этом и весь расчет у режиссеров.

(Deleted comment)
Житилей страны подсадии информационно что Крым это рай.

- да не, глупости. Человек живет год в Норильске, у него зубы выпадают, он приезжает в Крым и видит... ЧТО? РАЙ.

А еще лучший пример мои соседи по даче.

- хехе... На немецких форумах тоже самое пишут про Канары и Испанию. Типа, думали, тут все заебись, тепло, море, фрукты, а... скукота, зимой делать нечего, сервис херовый (ну по сравнению с). Это нормально.

(Deleted comment)
Ну, Россия вообще страна с хуевейшим климатом, тут любые температурные аномалии станут мифом. :)

Это просто пиздец какой-то.

усе по плану. Украину доведут до Сомали, РФ - до Ливии. Если не будет противодействия, а его и не будет, ибо некому.

сейчас всё идёт по сюжету орвеловского 1984. Океания(US и бриты) против Евразии(ЕС + ТС) возятся вокруг оспариваемых территорий.

Ага, даже карту смотрел сегодня прикольную, так и есть.

Должно было быть что-то наподобие попытки военного переворота или хотя бы заговора. Рогозин, Иванов... Как думаешь, случайно у последнего сын погиб?

Edited at 2014-11-16 11:34 pm (UTC)

Нет конечно. Мы не знаем, что происходит точно, кто будет и что делать. Но пока вижу одно.

1. Статусные рашковане (а они на треть укро-евреи-советские люди) уверены плюс-минус, что все-таки конфликт с Западом "обойдется". Ну, типа рассосется. Типа, это все пиар. Я уже писал про это: http://users.livejournal.com/_devol_/905668.html

То есть, они всерьез НЕ ПОНИМАЮТ (или гонят эту мысль), что присоединение Крыма - это casus belli, и по факту это состояние ВОЙНЫ с Руиной. Причем тут не важно, объявлена эта война или нет, само состояние дает широкое поле для маневра. Это некая "странная война". Как в 1939-1940 годах.

2. Их убеждают консультанты, "друзья", "партнеры", что все будет ОК, немного "повозимся", "немного попрыгаем", но... Хозяева разрулят. Они привыкли верить, привыкли доверять. Значит, будет все наоборот. Лохов накажут.

То есть, выход у них пока один - переворот, Путина анд Ко в цепях в Гаагу, договариваться с Руиной об отдаче Крыма назад. Это надо сделать в течение ближайшего полугода, может, даже 3-4 месяцев. Далее это окно просто не закрыть, будет кровь и много. Другое дело, кто это будет делать? В РФ нет элиты (кроме Ксюши Собчак).


Это вообще до жути страшная штука. Людей собрались кушать, уже фломастером размечают по живому, а те про мирный процесс и партнеров лопочут.

Именно. Причем я в свое время жутко напрягался по поводу проигрыша 100 евро в споре на политтотализаторе по присоединению Крыма, ибо мне был очевиден факт бесполезности этого действа (писал в начале марта об этом), но затем все понеслось так...

Реально бизнюки и номенклатурщики в Москвабаде считают пока так:

- Крым наш, Украина подняла ненужный кипишь, все решим путем, по-советски.
- Запад просто отыгрывает хорошую мину при плохой игре.
- Сечин велик (реально говорят)
- Путин прикрыл Донбассом Крым, Запад о нем скоро (!!!!) забудет
- К 2016 году все уляжется.

То есть, люди просто не понимают, что такое дипломатия, что тренд в ней может идти десятки лет, что никто Крыма "не забудет", ибо такой вкусный повод забывать - это уже совсем детский сад и так далее.

Я так понимаю, Запад пока не спешит пугать статусных рашкованов, отнимая у них счета и собственность, а также блокируя их семьи, потому что надо, чтобы клиент (клиенты - Руина в одной упряжке идет) попотели, пропрели хорошенько, плюс из статусных рашкованов сделают колониальную администрацию №2 (не из всех, но многих). Сечина, Путина, Иванова и т.п. уберут, а вот Шойгу может уцелеть (хотя не уверен на 100%). Не пострадают или не сильно пострадают либерасты, Медведев и т.п.

Вот удивительная ограниченность мышления и инерция действий в отношении некоторых, важнейших проблем у наших лидеров, все никак не могут вылупиться из советских. Кажется, без серьезных пинков ни на что серьезное решиться не могут. Уже и гитлерами их объявили и чуть не врагами всего рода человеческого, почти в глаза уже плюют, а они все лезут к серьезным людям со своим протухшим и никчемным миротворчеством, все платят и надеются на лучшее. Вроде бы и Крым им уже подарили, а все же рука на любимую Украину и родных капризных порошенков никак не поднимается, даже и для легкого отеческого внушения.

  • 1